Как долго протянет семья без секса?

я считаю, без секса - не семья, так... пародия.

А я считаю, что если обоих устраивает , то почему нет. Сейчас асексуалов полно. Только похоже, что мужа автора не очень -то устраивает ...

Яблоко я считаю, без секса - не семья, так... пародия.

но.

shKetka Только похоже, что мужа автора не очень -то устраивает

вот именно, обоих должно.

shKetka

Ещё ни одну пару асексуалов не встречала в возрасте до 40, старше просто нет близких. Есть пара, где жена искренне считает мужа импотентом. Но это не так.

Есть даже Российское общество асексуалов , там большинство до 40. Другое дело , что многие не афишируют , тк у нас все же в обществе культ секса , особенно мужчина прямо-таки обязан самцом быть

Ой. Да что тут непонятного. Мужу простить длительную измену не может. Решили сохранить семью ради детей. Давать она ему теперь не может. Разрешила гулять лишь бы не уходил. Других причин нет

аноним
меня ж прям разрывает от любопытства. Автор, причина невозможность секса? Все равно ж анонимно

тоже оч интересно

бред конечно. Не будет семьи без секса. Хоть иногда но он должен быть если хочется чтоб семья сохранилась.В 30, 40 лет мужики не хотят, не поверю. Папе уже за 60, так и то мама говорит до сих пор стабильно

Аноним

Мама

Аноним

Rery

аноним

Ну что скажу... Не повезло вам значит с мужьями... Раз они свой темперамент обуздать не могут, по любовницам бегают, а некоторые влюбляются уже даже в других при двухмесячном отсутствии секса в семье, в этом случае вообще есть о чем подумать....(((( не у всех все на сексе завязано, есть и другие отношения, приоритеты и тп.

Аноним Давать она ему теперь не может.

А сама то как живет? Ей то не надо чтоли? Ей же не 70 лет.

Не я

А вам повезло, муж гуляет и вы не знаете.

Что за мания диагнозы раздавать?

Без секса тяжело в первую очередь мужчинам. 1.5года без секса это сказки.

Даже я свято веруюшая в непогрешимость мужа, после полутора лет без секса не смогла бы говорить о верности

Сударыня-С

Вот тот же вопрос хочу всем ответившим мне задать? Что за мания диагнозы раздавать? Ну гуляет у кого- то муж, это же не значит что теперь ВСЕ мужья поголовно гулящие. Не сказки- у нас идут вторые полтора года без секса. Наверное ему это и тяжело- не говорит, говорит, что ничего страшного, но налево ТОЧНО не ходит. Ему ни принципы, ни совесть, ни отсутствие для "лево" времени не позволят.

Не я

Потому что реалисты. Сексуально активный мужчина полтора года без секса и не жалуется на отсутствие его это ооочень странно.

Допускаю если до этого ему раз в месяц надо было и сейчас вы этот раз заменяете оральным сексом.

Не я

Тут недавно кто— то выдержку из переписки с сз размещал. Мужик писал все как есть— жена беременна, долго нельзя, нужна женщина для регулярных встреч по таким то дням на предстоящие полгола. Гарантирует ресторан раз в месяц, небольшие подарки. Передаю недословно.
Я от такой обстоятельности прифигела. Цивильный способ обуздать темперамент.

Драгоценная

Не, не мой...

Не я

Как вы определили?он еще писал что женк любит, разводиться не планирует. Мне понравилось прям

Не я

Про застойные явления в малом тазу не слыхали? Мужикам вредно годами терпеть

Не я

Извините, за нескромный вопрос: но почему именно 1,5 года без секса? Я еще могу понять. 5-6 мес во время беременности по строгим медпоказаниям. И то в это время можно мужу внимания уделять другими частями тела. А остальной год почему у вас нельзя?

Секуринега

Не ежедневно никто не говорит. Среднестатистический 30летний мужчина 2раза в неделю сексом занимается точно.

И полтора года без секса и жалоб на отсутствие возможно только при очень низкой частоте хотелки.

2-3 - 4 месяца без измен поверю, но разговоры про секс будут часто. А тут ни намека на него.

У автора вообще непонятно, если навсегда без секса в семье, то не продержится долго.
Исключение жена больна и муж сильно любит, а на стороне есть другие. И то не факт

я не готова при живом здоровом муже рядом терпеть больше месяца.
У меня характер портится от такого воздержания . Я начинаю гадости говорить и делать.
при других обстоятельствах не знаю чтобы делала..., но без секса тоскливо.

Ой , девы. Я этим летом без мужа 2 мес отдыхала, так и то на третьей недели у меня появились грешные мысли, да еще и прекрасные европейские мужчины с подтянутыми фигурами в обтягивающей одежде

БЖ моего мужа также считала. Что ее муж непогрешим и раз в месяц ему достаточно. Была на 200% уверена что не изменяет. Он и не жаловался ей что мало, ибо бесполезно. Потом сильно удивлялась

Драгоценная

Дак у моего нет возможности по ресторанам кого- то водить. (Чисто по времени). На работе у него вечная запарка (у меня там свои уши если что есть), после работы - бегом в садик за дитем, потом меня с работы забирать, потом деткины секции или все вместе домой. Все выходные со мной. Я не представляю как в такой "напряженный" график можно вставить ресторан и любовницу. К друзьям -родственникам ходим вместе, один ни разу никуда не ходил. Ну разве только что в ашан на два часа уедет один, но возвращается с полными сумками и там со мной постоянно на телефоне. Я же не совсем наивная дура, я же бдю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы