Как долго протянет семья без секса?

Аноним Он подлость очень легко вам сделает и уйдет равнодушно

знаю)) поэтому и не нужен мне он)))

Выше тут писали, мол, если бац, и муж больше не сможет. И вот все готовы сидеть пнём возле немощного? Немощного не в плане физического недуга явного, а импотенции. Да фига с два! Никогда не поверю.

Одуванchik спать с мужчиной только по огромной любви

ага и подарки за болячки я вообще в тихом афиге

Вывода из темы сделала два:
1) тетки в браке уверены, что раздвинутые ноги - профилактика и решение проблем, а сдвинутые ноги - отклонение от нормы и страшные болезни
2) для любовниц ситуация обратная. Не дает - молодец, хороший и честрый человек. Дает - будет испорчено здоровье вследиствие порчи, зппп и выдернутых женами волос с головы.

По теме: как два человека договорились, так и будет, пока это устраивает обоих. О случаях смертельных исходов вследствие воздержания я не слышала.

Калина Малинова® Можно вспомнить огромное количество тем " не хочу мужа /после родов/вообще/никак/что делать". И каждая пишет: да это нормально! У мня так же было!
Вот где пипец-то.

у нас наоборот.
мужу вообще секс не нужен. Уже скоро год будет, как почти нет. И 7 месяцев как нет ВООБЩЕ секса. Ну только за 7 мес с моей стороны принимал пару раз удовлетворение.
Не изменяет (хотя мне плевать, но вряд ли изменяет, не похоже)
Я хорошо выгляжу, если что. )
На стены лезу, ему пох. я перестала что-то говорить и намекать вообще

ЛуизаВебер О случаях смертельных исходов вследствие воздержания я не слышала.

Автор поста говорила о том, что у НЕЕ секса с мужем не будет вообще, мужу разрешено удовлетворять свои потребности вне семьи.
И отсюда у нее вопрос - протянет их брак на таких условиях или нет

Анонимно мужу вообще секс не нужен

Мужу не нужен секс с Вами

Опросила четырех мужиков в зоне видимости. На вопрос, почему муж не трахает жену такие результаты: три раза - он ее не хочет, один - он ее не любит.
Теток решила не опрашивать, чтоб не нарушать рабочий процесс

Ася Зверева На вопрос, почему муж не трахает жену такие результаты: три раза - он ее не хочет, один - он ее не любит.

ну или импотент

Аноним ну или импотент

такого ответа не прозвучало у Аси

Насмешили аноним))) любовницы которые. Любому здоровому мужику нужен секс хот бы 2 раза в неделю
А любовниц так смешно слушать, корону не поправитб

Яблоко такого ответа не прозвучало у Аси

у мужчин нет такого диагноза. если он не может - то обязательно он просто не хочет, а вот найдется такая ууух и его заведет. ))))))))))) а жена просто надоела блаблабла.

Ася Зверева Опросила четырех мужиков в зоне видимости. На вопрос, почему муж не трахает жену такие результаты: три раза - он ее не хочет, один - он ее не любит.
Теток решила не опрашивать, чтоб не нарушать рабочий процесс

тема вылилась в шикарнейшее обсуждение. За окном такая пакость погодная, а тут почитала и ржу сижу. Кстати, на самом деле, обсуждение тетками, "как там у дядек" то же самое, что обсуждение дядек "как там у тетек". С мужем обсуждать не стала, еще пошлет, на фиг...

Яблоко такого ответа не прозвучало у Аси

а мужики ооочень боятся даже слова этого:)

Русский сарафан Любому здоровому мужику нужен секс хот бы 2 раза в неделю

поэтому он и ходит к любовнице? поэтому для жены он "устал", "не хочу", "не могу"?

Аноним поэтому для жены он "устал", "не хочу", "не могу"?

чет я уже в показаниях путаться начинаю

Аноним

Я не знаю почему чужие мужья ходят к любовницам)
Я за своего говорю
Здоровый мужик хочет секса.

аноним

Я тоже ничего не поняла че к чему

Да не хочет мужик просто секса, что вы с ними как с баранами похотливыми?
Мужчина хочет женщину, с которой у него отличный секс. А если секс уныл, то вся охота пропадает.

Аноним на что другое?))

Глупая Вы.

Ася Зверева А если секс уныл, то вся охота пропадает.

тока дрочить в дУше он не перестанет. ;) а вот хотеть УГ, у которого 30кг на талии и голова болит, он не будет, да.

Ася Зверева Мужчина хочет женщину, с которой у него отличный секс. А если секс уныл, то вся охота пропадает.

да ладно. )))))))))))
скажу по секрету - и среди мужиков случаются... бревна. )))))))))))))))))))
доказательством даже тут темы периодически проскакивают. когда мадамы и так и сяк и попой об косяк, а у мужа то голова болит, то критические дни.

Яблоко

Да и не в весе дело. Вон у Наташки талия далека от 60 см, но с головой порядок и с сексом все норм.

Дак не хочут оне их. Вот и вся хистори. Тут хоть об косяк, коть об люстру. Желание, дело очень субъективное.

Ася Зверева Дак не хочут оне их.

понимаете в чем дело... они никого не хОчут. ))))))))) и им ТАК нормально. )))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы