Как долго протянет семья без секса?

А еще если жена его придет вам лицо бить, он не обязан за вас заступаться. Без обязательств же. Также не обязан ваш номер друзьям не давать, может на вашу дочь похотливо посмотреть.

Аноним А заразить можно и с презервативом. Вирус папилломы человека, хеликобактер-это все через слюну и многое другое.

вы настолько уверены в своем муже? или вы сексом принципиально не занимаетесь?) все это вам может принести ваш горячо любимый зайка, случайно трахнувший сотрудницу на корпоративе. Это же не измена, разово оступится и привет) с таким подходом сексом заниматься вообще нельзя))

Шиша 123 с такой фобией лучше в монастырь сразу.

Это реальность, а не фобия. Через слюну очень многое передается

Аноним

Если мой зайка меня этим заразит, то он меня и полечит и подарит что то из чувства вины. А тот, что без обязательств-плюнет и развернется

Аноним А еще если жена его придет вам лицо бить

а за что мне бить лицо? я никакой угрозы ее браку не несу. Не я так другая будет)

Аноним на вашу дочь

у меня нет детей)

Аноним Если мой зайка меня этим заразит, то он меня и полечит и подарит что то из чувства вины. А тот, что без обязательств-плюнет и развернется

смешно) я достаточно зарабатываю, а вот вы сейчас реально рассмешили)))

Анонимы, вы хоть пронумеруйтесь

Я считаю "лучше будь один, чем с кем попало". А "без обязательств"-это кто попало. И по скотски, без души, я не хочу. Я лучше без секса буду, чем потом разгребать последствия и душевные раны зализывать

Аноним а за что мне бить лицо? я никакой угрозы ее браку не несу. Не я так другая будет)

Ак она вам обьяснит за что

Аноним зарабатываю, а вот вы сейчас реально рассмешили

Посмотрим как смеяться будете, когда по нескульку месяцев от вирусов лечиться будете. А он скажет"моя хата с краю ниче не знаю". И к другой уйдет

Аноним И по скотски, без души, я не хочу

ооооо как у вас все сложно тут. Либо вдрызг мозги навынос либо никак?) и сразу человеку всем обязана и дышать им только? ну я так тогда вообще в монастырь уйду потому что нет в обозримом будущем такого человека. А секс -есть.

Аноним А "без обязательств"-это кто попало

у вас секс всегда только по большой любви???

Аноним И по скотски, без души, я не хочу. Я лучше без секса буду, чем потом разгребать последствия и душевные раны зализывать

Как-то вы сложно к этому делу подходите. Зачем обязательно по- скотски? И раны заливать?
просто с мужчиной который хорош в этом деле и вам приятен получить удовольствие и эмоции.

Аноним А он скажет"моя хата с краю ниче не знаю". И к другой уйдет

так и пусть уйдет, кто-то держит что ли? вы сейчас рассуждаете с позиции "мой". А он не мой и не нужен, поймите уже наконец. Я знаю его лживую непорядочную сущность хотя бы по тому, как виртуозно он врет жене ) зачем мне рядом такой человек?) и пусть себе идет куда хочет. хоть вот прямо завтра) Только чегото уже который год никто никуда не идет)

Аноним Ак она вам обьяснит за что

мнето за что? пусть мужу лицо бьет, он же ей изменяет, а не я))

Аноним Сама ж выше писала, что также подставляла своё отверстие,

Где?

Аноним мнето за что? пусть мужу лицо бьет, он же ей изменяет, а не я))

мне было бы пофигу, есть за что бить или нет. вот просто бы ударила и все))) Так сказать под раздачу попались бы:) И не было бы мне за это ничего)

Аноним мнето за что?

Как ты вапще по земле ходишь падшая женщина
не обращайте внимания, тут некоторые считают что спать с мужчиной только по огромной любви и ради взамуж, а ты распинаешься про удовольствие и "ничененадо".

Аноним вот просто бы ударила и все)))

за что, за то что муж не хочет? так секс же не главное, какая разница?)

Аноним

Поэт вот именно об этом сказал -будь лучше один, чем с кем попало
Потому что кто попало и нож в спину и предать можеть и подлость сделать
Вы думаете что с ним постель делите и на этом все? Зря вы так думаете. Он подлость очень легко вам сделает и уйдет равнодушно

Аноним за что,

Это вы думаете, что не за что. А люди разные есть. Она конечно не ревнует, но без волос вам лучше будет

Аноним Вы думаете что с ним постель делите и на этом все?

все

Аноним Он подлость очень легко вам сделает и уйдет равнодушно

как? если кроме постели ничего не связывает?

Аноним то он меня и полечит и подарит что то из чувства вины. А тот, что без обязательств-плюнет и развернется

дец конечно....по-моему бл.дством попахивает, а не мужней женой

Одуванchik

Много чего плохого сделать может

Одуванchik падшая

Я не считаю ее падшей, я считаю ее ну.... Не заботящейся о себе

про автора уже все давно забыли, битва анонимов какая-то

А не до автора)
Можно вспомнить огромное количество тем " не хочу мужа /после родов/вообще/никак/что делать". И каждая пишет: да это нормально! У мня так же было!
Вот где пипец-то.

Калина Малинова® да это нормально! У мня так же было!
Вот где пипец-то.

++++

Аноним Много чего плохого сделать может

ну хоть 1 пример, что???

Аноним Если мой зайка меня этим заразит, то он меня и полечит и подарит что то из чувства вины. А тот, что без обязательств-плюнет и развернется

бугагашулечки
Тема, конечно, жесть.
С сексом в стране до сих пор проблема. Вроде его разрешили, а что делать - не объяснили.

Калина Малинова® Вот где пипец-то.

Ага, раз пишут- проблема всеж существует Если чё , я - за секас. Он должен быть. Просто должен и точка. А уж там часто-редко, с проникновением или без - дело пары. Жалко людей, которые и без него чувствуют себя комфортно, бравада какая-то, недополучают ощущений по жизни, импортозамещением занимаются ( концерты-ашаны ). С секасом и отношения трепетнее, и разговоры душевнее, и концерт приятнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы