Как долго протянет семья без секса?

Аноним И вообще завидуй молча.

А чему именно? Помоечному отношению? Можно не буду. Уступлю Вам

Калина Малинова® А чему именно? Помоечному отношению? Можно не буду. Уступлю Вам

А в чем оно помоечное? Мне достаётся любовь и ласка, меня это устраивает. А что достаётся вам - грязные носки, болячки и плохое настроение. Ещё неизвестно кому в данной ситуации лучше. Если поставлю себе цель, то мужчина будет со мной, но мне это не надо. А вот у вас выбора нет! У тебя самой-то небось муж бегает к нормальной женственной леди, не представляю, как с такой хабалкой жить можно.

Аноним А что достаётся вам - грязные носки, болячки и плохое настроение.

Нам это кому? Я тоже так беспонтово бахвалилась, будучи когда-то любовницей. Такой же жалкий бред несла. Так что уймитесь. Вы не нужны. Вам это мужчина сказал. Не я.

Аноним Если поставлю себе цель, то мужчина будет со мной,

При первом же намёке на "со мной" он даст тебе отставку. Знаешь же это. И от того, что ты тут ядом чавкаешь мир не изменится, увы.

автор где? может отметилась где-то?

Калина Малинова® Так что уймитесь. Вы не нужны

обязательно быть нужными? если что я другой аноним)) все, что мне нужно от этого мужчины - секс. Сам он мне не нужен, так бывает тоже)

Дак конечно не терпите у кого секса нет. Конечно уходите. Даже если с мужем не ссоритесь, он хорошо зарабатывает, и вобще все ок.
Да разведетесь, секс будет. А муж нет. И вряд ли снова замуж выйдите. Так как с мужчинами нормальными в россии напряг. Приготовьтесь к одиночеству. Зато женатые будут ходить и юзать вас, их жены будут читать смс и вычислять. Деньги-сама-сама. Ребенок безотцовщина. Зато с сексом

Аноним обязательно быть нужными? если что я другой аноним))

Слушайте, ну если просто подставлять отверстие, как сливной бачок, то это треш. Представить сложно.
Аноним там прям зомбированная и тема для неё больная. Сама себя там в чём-то убедила и тут митинговать пришла аж.

Аноним И в отношениях со мной секс у него на первом месте.

что ж с тебя взять, малохольная?:)

Аноним У моего любовника тоже в семье сначала отношения, а потом секс

ой да все женатые так говорят. И жену то они не хотят, жена страшная, перестала следить за собой, пердит и носит спортивные трусы, а любовница в стрингах кружевных, вся такая утонченная красотка))) Проходили. Мой тоже это свистел. А по факту: и жену ахал, она у него тоже, кстати, красотка была, да еще и ухоженней, потому как ей все-равно денег больше доставалось и не пилила его и вообще нормальная женщина. Просто мужик вот такой. Натура у него гулящая)))Он от любой сгульнет. Так что верить словам женатых любовников не стоить. У них вполне могут оказать классные красивые жены, которые как и вы всякое умеют делать в постели))))

Калина Малинова®

Это разных три анонима

Аноним Дак конечно не терпите у кого секса нет. Конечно уходите. Даже если с мужем не ссоритесь, он хорошо зарабатывает, и вобще все ок.

так почему он тогда ходит по другим бабам?)) вас послушать так надо добровольно принять целибат и закрыть глаза на то, что свои сексуальные потребности ваш супруг справляет в другом месте. А они есть, если только не он полный импотент.

а зачем?

Аноним И жену то они не хотят, жена страшная

Так бабы всё точь-в-точь любовникам свистят. И с мужем не спят, и вообще на разных планетах, и бла-бла-бла. И верят же!

Аноним Так что верить словам женатых любовников не стоить. У них вполне могут оказать классные красивые жены, которые как и вы всякое умеют делать в постели))))

Это точно. А еще у них с эрекцией у многих проблемы, поэтому и меняют. Стоит только на новую

Аноним зачем

Потому что секс это не главное. Ну нет идеальных семей. Нет. В каждой избушке свои погремушки. Если в семье все остальное ок, то только из за секса разводиться ну никак не надо

Калина Малинова® Слушайте, ну если просто подставлять отверстие, как сливной бачок, то это треш. Представить сложно.

чего сложного? у вас никогда не было, что вы очень хотели мужчину и получали от него удовольствие при том, что четко понимаете, что вам с ним никак не по пути?) я отдаю себе отчет, что это ненадолго и прямо скажем несерьезно, но я знаю, что такие эмоции случаются раз-два в жизни, и не хочу себе в них отказывать. Пока что наши потребности пересекаются к полному обоюдному удовольствию, Конечно рано или поздно что-то изменится, я ему надоем, он мне надоест, жена узнает и поставит вопрос ребром или еще что. Тогда и будем думать, сейчас-то зачем бежать впереди паровоза, если в текущем моменте всех все устраивает?)

Аноним ой да все женатые так говорят. И жену то они не хотят, жена страшная, перестала следить за собой, пердит и носит спортивные трусы, а любовница в стрингах кружевных, вся такая утонченная красотка)))

совсем нет, жена у него кстати гораздо красивее меня. и секс у них точно есть, я во все это не вникаю и вникать не хочу. Сейчас удовлетворяются исключительно мои интересы и потребности. Что там у них - мне совершенно неинтересно)

Аноним Сейчас удовлетворяются исключительно мои интересы и потребности

Какие? Просто интересно)))

Аноним Какие?

Вы чего докапались? Она Вам русским языком сказала-ей нужен секс. Че не понятно?

Аноним Какие? Просто интересно)))

секс люблю, особенно с мужчиной, который меня очень хочет. Страсть, если хотите. И никаких обязательств. ни с его стороны ни, что самое главное, с моей.

Карла_Кларовна ей нужен секс

при таком раскладе хоть денег должен давать:)

Карла_Кларовна Че не понятно?

я должна непременно захотеть заполучить это женатое лживое сокровище))

Калина Малинова® Слушайте, ну если просто подставлять отверстие, как сливной бачок, то это треш. Представить сложно.

А че тебе сложно? Сама ж выше писала, что также подставляла своё отверстие, а сейчас строишь из себя гордую матрону.

Аноним

А вы в опасную игру играете "без обязательств"
Без обязательств-это значит может и заразить, и на лечение не дать. А заразить можно и с презервативом. Вирус папилломы человека, хеликобактер-это все через слюну и многое другое.
А без обязательств-это значит верность он вам не обязан как и деньги на лечение

Аноним хоть денег должен давать:)

зачем? у меня свои есть)
чето я смотрю плохо поддается пониманию местных женщин ситуация, когда кроме секса от мужчины ничего не надо. Им-то от мужей как раз нужно все, кроме секса)) Вот поэтому любовницы были, есть и будут.

А секс не главное только тогда, когда мужчина полностью стал импотентом и тестостерон умер. Если этого не произошло, то секс не главное у него только с женой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы