Как долго протянет семья без секса?

Аноним И человек с низким либидо-это здоровый человек ++++++

Аноним Отсутствие секса-это не повод к разводу

в том случае, если оба супруга не хотят секса

Автор спасибо за темку Посмеялись с мужем от души.

У моего любовника тоже в семье сначала отношения, а потом секс. Низкое обоюдное либидо и тому подобная ересь. Почему то появилась я, и есть уже несколько лет. И в отношениях со мной секс у него на первом месте.

Мне муж говорит, что без секса , увы, семьи не будет и хочется мне намного реже чем партнеру, но , пусть осудят меня многие, иногда без особого желания, супружеский долг исполняю, так как буду не я, найдётся другая, которая будет за меня делать) а муж у меня отличный: молодой, спортивный, не пьёт, не курит, денег прилично зарабатывает, нас с детьми обеспечивает, поэтому каждый выбирает для себя модель поведения.

Аноним У моего любовника тоже в семье сначала отношения, а потом секс. Низкое обоюдное либидо и тому подобная ересь. Почему то появилась я

Вы абсолютно правы,таких семей миллиард.
К сожалению,или счастью секс настолько важен для нас,животных,что недооценивать его в жизни пары ,это уже олигофрения.

Аноним Аноним
И человек с низким либидо-это здоровый человек
++++++

Если бы это был здоровый человек, то нас сейчас не было бы семи миллиардов. Человек с низким либидо - инвалид.

Аноним И в отношениях со мной секс у него на первом месте.

Стало быть на другое Вы, сударыня, не годитесь, только на пользование и не более того.

так что решили то? давать-не давать?

Не я Меня во время концерта в очень короткую прооперированную шейку матки не имеют.

Ой, а я всегда думала,, что имеют во влагалище, а не в шейку

Карла_Кларовна

Офигеть. Я нормальный здоровый человек и мне плевать на секс. Совершенно. Что вы всех род одну гребенку томеряете

ДолоресКлейборн мне плевать на секс. Совершенно

а стоит ли этим гордиться? по мне так это сказать "ну энурез у меня, и что?" вроде бы, человек сам себе не выбирает отклонения, но и выпячивать не сильно хочется...

аноним

Я не горжусь. Просто констатирую факт. А где вообще написано, что любить секс обязательно?

ДолоресКлейборн Я нормальный здоровый человек и мне плевать на секс.

и мне..

МятноЯгодныйХру Стало быть на другое Вы, сударыня, не годитесь

на что другое?)) детей ему жена рожает, обстирывает-обглаживает тоже она, досуг организовывает и пироги-салаты по первому требованию строгает. За это ей он с его доходами и планами. А секс и страсть - мне, что меня более чем устраивает. Не все мечтают на себе тащить быт мужчины, которого хочешь).

Моя семья 2 года протянула. БМ не пошел лечиться, я завела любовника и ушла от него. Потом еще парочку любовников завела)) Дура, че так долго терпела...

ДолоресКлейборн Я не горжусь. Просто констатирую факт. А где вообще написано, что любить секс обязательно?

т.е. оргазмов не бывало у вас?

Яблоко т.е. оргазмов не бывало у вас?

Да дело даже не в оргазмах.
Человек либо пресыщен, либо гормоны буянят, либо прсихотравма кака-нить.
Мы же по-прежнему говорим о середнячке.

Аноним А секс и страсть - мне, что меня более чем устраивает.

Вас правда устраивает, что Вас исключительно отпялить приходят? Меня бы не устроило.

ДолоресКлейборн А где вообще написано, что любить секс обязательно?

ну вообще по яркости физических ощущений ощущения от оргазма с любимым человеком уверенно держат первое место по крайней мере по моей шкале) Как можно это не любить?)

ДолоресКлейборн Я нормальный здоровый человек и мне плевать на секс. Совершенно.

А я без секса становлюсь злая и раздражительная, считаю что без него смысла жить в семье, нет(((

Калина Малинова® Вас правда устраивает, что Вас исключительно отпялить приходят? Меня бы не устроило.

я его тоже пялю будь здоров, так что еще кто к кому приходит это надо разобраться. Меня не устраивает его система ценностей, я не хочу его видеть как своего партнера по жизни, но этот мужчина вызывает бурю физических ощущений, поэтому пока да, меня все устраивает.

Желание секса это вроде такое же желание жизненное, как поесть и поспать. (Пирамида Маслоу вспомнилась) как может быть полностью здоровым человек, который секса не хочет?

Не, ну женщина-то без желания вполне способна на размножение. А вот мужчина, увы... Как я уже писала - бракованный экземпляр. С точки зреия эволюции, конечно.

Калина Малинова® Меня бы не устроило.

Ой, да кому ты нужна? Судя по речи мужик-мужиком. И вообще завидуй молча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы