Как долго протянет семья без секса?

Не я Женщина себя уважать

Женщина, которая себя уважает, не будет жить с мужчиной, который ей неприятен в постели, сделать минет которому для нее - из разряда "не уважать себя". И уж тем более, рожать от него детей. Каждую ночь вы ложитесь в постель с мужчиной, который сексуально непривлекателен для вас - и вы будете рассказывать об уважении к себе?

Можно любить мужчину, но не иметь с ним секс. От отсутствия секса никто не умирал, вот от отсутствия любви-дааааа
Сейчас время такое, что роль секса в жизни человека сильно преувеличивается

И если нет секса, не значит, что муж пойдет налево. Очень много как мужчин так и женщин с низким либидо.
И даже фильмы есть хорошие по теме

А у юмамы только один вариант в рассуждениях- нет секса, значит муж гуляет. Усе.

Аноним И даже фильмы есть хорошие по теме

значит надо Автору с мужем фильмы эти смотреть

Аноним Сейчас время такое, что роль секса в жизни человека сильно преувеличивается

а когда оно другое то было?

красавица

Когда были у людей другие приорететы. Когда выгодно было людей интеллектуально развивать, ростить ученых к примеру, ориентировать молодежь больше на обучение
А секс-это самый легкий способ самоутверждения. Я не говорю, что секс -это плохо. я люблю секс. Но есть семьи, живущие без секса и это нормально

Аноним И даже фильмы есть хорошие по теме

мне для общего развития хотелось бы знать их названия.
вдруг муж завяжет с сексом - уйдет в науку или в запой, а я не буду знать что делать (тут они и пригодятся)

Аноним есть семьи, живущие без секса и это нормально

Нормально, если семья сильно пожилая ( прямо скажем-престарелая), остальное-не нормально. Хоть че говорите, не верю, что нормальный здоровый человек не хочет секса. Не верю.

EstrellaLuna

Честно, не помню названий. Но мораль как раз в том, что если паре так комфортно, то это не повод рушить семью

Аноним

Самые сильные стимулы к развитию - это секс и власть. Само по себе обучение и интеллектуальное развитие - так себе мотивация. Во все времена.

Карла_Кларовна Не верю.

Ну это тоже самое, что не верить в то, что есть блондинки и брюнетки. Либидо у всех разное

Аноним Когда были у людей другие приорететы. Когда выгодно было людей интеллектуально развивать, ростить ученых к примеру, ориентировать молодежь больше на обучение

когда? в каком веке?

Аноним Но есть семьи, живущие без секса и это нормально

нормально, если обоих это устраивает

Аноним А секс-это самый легкий способ самоутверждения

это как? Как можно за счёт секса самоутвердится?

Аноним Либидо у всех разное

Если либидо не хочет годами-это импотенция и фригидность. Мы говорим про среднестатистических здоровых.

Юмать прям кладезь информации, люди по полтора года беременные ходят.
9мес беременности, даже 3месяца запрета это 12 месяцев и потом полгода усталости?

Карла_Кларовна Если либидо не хочет годами-это импотенция и фригидность. М

Так то либидо и импотенция разные вещи. Вы же медик, да?

Карла_Кларовна

И человек с низким либидо-это здоровый человек

Аноним Так то либидо и импотенция разные вещи. Вы же медик, да?

Понеслась.
Я в курсе рвзницы. И в курсе, что если человек не хочет годами, это уже не либидо.

Карла_Кларовна

Во первых почему годами? Раз в месяц он может и хочет. А может и в два. И это обоих устраивает.
Отсутствие секса-это не повод к разводу

Карла_Кларовна

И даже если чел не хочет годами. Это не к импотенции относится так то. Это либо гормоны либо психология, но никак не импотенция. Импотенцияэто не всегда отсутствие желания
Не хочет чел -тестостерона мало. А не стоять может и тогда, когда он хочет

Аноним Раз в месяц он может и хочет. А может и в два.

Так вот раз в месяц-это либидо. А автор-то вообще без секса предлагает.

Аноним либо гормоны либо психология

и то, и другое-патология, а мы о здоровых говорим.

Важно не количество раз, а качество. Нет такого понятия что сексом нужно заниматься каждый день. Лучше реже но качественнее. Создайте романтик, ужин, свечки, секс в необычном месте, купите белье и все будет в ажуре.

forumpavlova Важно не количество раз, а качество.

%) вы тему читали, не? какое качество/количество при отсутствии секса как такового? от слова совсем.

forumpavlova Создайте романтик, ужин, свечки, секс в необычном месте, купите белье и все будет в ажуре

Это Вы кому посоветовали? Тут идиллия-одни не хотят, другим не надо, а третьи и без свечей справляются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы