Как долго протянет семья без секса?

Не я

Позвольте еще нескромный вопрос: а до вынужденного перерыва, у вас секс как часто был?

сколь угодно долго можно так жить

читаем автора

Аноним автор темы Отношения уже сложные. Стоит ли так жить?

т.е. им уже вместе хреново, отсутствие секса отношения не улучшит.
А так мазохистов много, которым чем хуже, тем лучше...

Прооперированная шейка матки не мешает заниматься сексом тому, кто этого хочет. Вы не хотите, муж хочет. Вы не занимаетесь сексом, а он еще как занимается

Ясно

1-2 раза в неделю.... Хватало. Иногда при большой нагрузке на работе и др делах или ссоре 1 -3 раза в месяц.

Аноним

А где автор? А то вместо ее проблем уже все мои обсудили и решили.

Не я

Так едло в усталости или в короткой шейке то? И она через полтора года отрастает?

Дело в самой тете. Ей не повезло выйти замуж за любимого. Приходится терпеть муки секса с мужем. Потом орден себе присвоит. Кстати, как запахнет жареным и узнает про любовницу - в миг шейка матки перестанет мешать сексу.

Аноним

Да че вы вечно любовь и секс мешаете? Любить можно кого угодно и не хотеть при этом. Так же и наоборот.

Каtюша

Мне врач сказал, что я не ящерица, чтобы у меня шейка отросла. Да и помимо нее другие проблемы есть. Но это мои проблемы, со мной- то все уже ясно: и мужа- то не люблю, и обложила со всех сторон, и в Ашан ездить заставляю, и сексом с ним годами не занимаюсь, и больная- притворная ....бедный мужыг, еще и изменять мне вынужден.... На работе с другими мужиками.... Одним словом капец полный...... автор-то где??????

Ой,а можно спрошу в этой теме) Я так понимаю тут есть женщины, которые не признают альтернативные формы удовлктворения своих мужчин. На днях знакомую встретила и она пожаловалась на мужа, что мол злится из-за отсутствия секса. Месяц у них его нет. Причина - ставила спираль. Я спросила про оральный. На что она сказала - да никогда не буду, меня тошнит от этого процесса. Рукой она тоже против помогать, мол фу.
Меня вопрос тошноты не отпускает)))) Так правда бывает или это женские отмазки? Может кого тоже тошнит. Мне любопытно просто, как так, если все чисто откуда тошнота то.

Не я

Ну вот и я не понимаю, что изменится через полтора года то? Шейка та же, секса значит и потом не будет.

LaskaEL На днях знакомую встретила и она пожаловалась на мужа, что мол злится из-за отсутствия секса.

ой ну вот представляю - встречаю я знакомую в магазине... или в общественном транспорте)))и начинает она мне на мужа жаловаться, на секс
ой не могу))))

Каtюша Ну вот и я не понимаю, что изменится через полтора года то?

девушка... при беременности и таком состоянии действительно секс (в стандартном варианте) противопоказан. А беременность имеет свойство заканчиваться максимум через 40-43 недели.

Цитировать с телефона не могу. Да вот, всякие знакомые и разговоры случаются. Про магазин и слова не было. Сидели в женской в очереди, долгооо. Не вижу ничего удивительного в таком разговоре.

9 страниц без автора? ниасилю 9 страниц догадок и историй "а вот у подруги мужа моей подруги..."или озвучено, почему секса нет?

Каtюша И она через полтора года отрастает?

После беременности она вообще не принципиальна

А через полтора года "не я" узнает про любовницу и начнет вдруг любить секс. Стандартная ситуация. Мне в беременность тоже врач запретила секс стандартный. Дак нам с мужем не мешало заниматься сексом вообще.

Каtюша

Рожу я, рожу к тому времени. это во время беременности у меня шейка короткая и под особым контролем у врача на АВалека. А потом- то можно будет заниматься всем чем хочется и как хочется.

Не я

Вы спорите когда, вы не нервничаете? Закройте эту тему для себя да и все. Зачем вам оправдываться

лет 12 назад знакомая сказала, что муж уже несколько лет импотент. Им еще не было 40 лет. Живут по сей день в мире и согласии. Отличную дочку вырастили и разводиться не собираются. Ее мама о зяте отзывается только хорошо, души в нем не чает, они всегда вместе.

Наш рекорд - 20 лет) Из них 12 - вообще без секса. Я семьей правда не считаю. Муж - считает. Кошельки, кстати, разные.

БелоснeжнаяЛола

Да не говорите...((((

Не я

Вам шейка матки мешает оральным сексом и взаимным петтингом заниматься? Потом ребенка сделаете причиной отказа от секса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы