Как долго протянет семья без секса?

Не, ну бывают, конечно, и такие, я ж не спорю. Надо держаться от таких подальше
Пусть объединяются с себе подобными))

Яблоко

И мужчины не любят жен с больной головой, унылым видом, нечесаной головой, вечно ноящую. С ттакой женой секса может и 2 года не быть, но это не означает что у него секса вообще нет

Русский сарафан

И мужчины не любят жен с больной головой, унылым видом, нечесаной головой, вечно ноящую. С ттакой женой секса может и 2 года не быть, но это не означает что у него секса вообще нет

Ой, ну вы прямо приз капитана очевидности выиграли в этой теме.

Мне так нравится всегда -"мужчины любят, мужчины не любят..." Прям такие знатоки душ мужеских все.

Ася Зверева Да и не в весе дело.

конечно. именно поэтому я начала описание нежеланной жены со словосочетания УГ ;)

Карла_Кларовна Прям такие знатоки душ мужеских все.

я 10 лет в мужских коллективах работала они ж хуже бап. все-все перетирают и друг другу кости моют.

Калина Малинова® муж больше не сможет. И вот все готовы сидеть пнём возле немощного? Немощного не в плане физического недуга явного, а импотенции.

БлЯ@овать пойдёшь? Сама поставь себя на место мужа. Не думаю, что импотент сидит и улыбается. С тебя, что? Ноги раздвинула и вперёд. Какие напряги? Но сказануть мы можем, а мне вот печально за брата своего. Рот открывать и делать губы трубочкой, так же раком стоять или по-другому пилотку свою подставить ума много не надо.

Яблоко они ж хуже бап. все-все перетирают и друг другу кости моют

в курсе.

Ася Зверева Ой, ну вы прямо приз капитана очевидности выиграли в этой теме

Вы это с сарказмом, что Русский сарафан не права, или что она как раз права, и эти вещи очевидны? Я без стеба. Мне муж как-то намекнул, посмотрев фотки 5-ти летней давности - "а вот здесь тебе больше прическа идет", я то понимаю, что дело не в прическе, но побежала наводить марафет, при этом, не считаю, что зациклена на муже. Просто, сама хочу, чтобы нравилась мужу и мне это не безразлично. Есть знакомая - вот ей до фонаря ее внешний вид, муж моложе и сошлись они с ним, когда она была очень постройневшая. С тех пор сильно изменилась в габаритах, а муж очень замкнутый товарищ, друзей у него нет. Вот и думаю... чем у них все это кончится

МятноЯгодныйХру Но сказануть мы можем, а мне вот печально за брата своего

так вроде же это лечится. если лечить.

аноним Вот и думаю... чем у них все это кончится

вот вам заняться больше нечем. )))) пусть они думают.

Яблоко так вроде же это лечится. если лечить.

При чём тут это? Дело ни в этом. И не думаю, что импотент лечить сей недуг не будет. Но когда баба кричит, что "Ой, да недомужик", сама представь, что твоя пилотка слиплась и от тебя это никак не зависит, а после кричи.

Ася Зверева

Да вы че, полфорума говорят что внешние качества не важны, лишь бы человек был хороший и его душа

Аноним Мужу не нужен секс с Вами

и со мной в том числе)))
я красивая, молодая, мужики смотрят.
ме 26,, мужу 45, толстый, маленький, никто не смотрит

что-то мы совсем от темы отошли
У автора ситуация такая - он секса с мужем не хочет (по непонятной причине) вообще, до конца половой жизни. Мужи у нее полноценный в плане секса, то что он в сексе он нуждается она понимает и поэтому дает ему индульгенцию на походы налево. И у нее вопрос - протянет их семья хотя бы до конца половой жизни у мужа или нет.

МятноЯгодныйХру БлЯ@овать пойдёшь?

Конечно пойду!
Нет, сяду лет в 20 и зашьюсь суровой ниткой. Ради чего? Другое дело, если женщине на тот момент уже лет так 60. А ели 20? 25? 40? Предлагаешь что? Как кот себе яйца лижет, так и бабе выкручиваться? Зачем?

Анонимно и со мной в том числе)))
я красивая, молодая, мужики смотрят.
ме 26,, мужу 45, толстый, маленький, никто не смотрит

да хоть 15 Вам, не хочет он вас
других хочет, вес и рост ему в этом не мешают, и на такого хочушки найдутся

Калина Малинова® Конечно пойду!

а разводиться не будешь? так и будешь жить с ним? и на сторону гулять?
я без издевки, серьезно...

Аноним да хоть 15 Вам, не хочет он вас
других хочет, вес и рост ему в этом не мешают, и на такого хочушки найдутся

да не хочет он никого... чего вы меня убеждаете, я ж вижу его каждый день. ему вообще пофиг на секс

вот вам заняться больше нечем. )))) пусть они думают

мне есть, чем заняться. Просто, уверена, что не нужно переставать за собой следить. Хоть бабам, хоть мужикам. И в данной ситуации - чисто спортивный интерес. Бабы более терпеливы в отношении обрюзгших мужей. С мужиками сложнее. Не даром, процент покинутых семей (с больными женами/детьми) мужским населением, гораздо выше, чем наоборот. И чтобы не провоцировать - стараюсь следить за собой

МятноЯгодныйХру сама представь, что твоя пилотка слиплась и от тебя это никак не зависит

Ну случаев склеивания пока ещё не было вроде как.

Аноним а разводиться не будешь? так и будешь жить с ним? и на сторону гулять?
я без издевки, серьезно...

Если представить, то это опять таки будет зависеть от многих факторов. Если это Дерипаска, то конечно не буду

Аноним а разводиться не будешь? так и будешь жить с ним? и на сторону гулять?

если кроме секса с мужем все хорошо достаток/уважение и т.д. Нафига разводится?

Автор уже откроет нам военную тайну своего воздержания??
а то уже 15-я страница догадок

Калина Малинова® Нет, сяду лет в 20 и зашьюсь суровой ниткой.

Тебе 20 что ли?

Калина Малинова® Предлагаешь что?

БлЯ@овать пойти? Так нафиг ты вообще печать в паспорте ставила? Ходила бы да раздвигалась, аки кошка.

Калина Малинова® Ну случаев склеивания пока ещё не было вроде как.

Ну считай твоя первая. Что в мозгу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы