Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседи ночью вызвали на нас наряд полиции

Да то и фу, прекрасно понимаете, что. То, что ребенок больной, несчастна по сравнению со счастливой авторицей, поэтому мстит якобы всему живому. Мерзко.

Ни я, ни моя соседка не виноваты в том, что у нее ребенок другой и от наших детей чем-то с рождения отличается, это не повод взъесться и полицию натравливать.
Придти и в глаза что-то высказать повода нет... Пусть лучше полиция гоняет по ложным вызовам по среди ночи - это их работа? Так что ли?

Аноним автор темы Так что ли?

Вы кулачком-то не размахивайте, полиции погрозите так в следующий раз., посмотрите на реакцию. У автора даже нет информации, кто на нее жаловался, она это только предположила. и в жизни ничего не бывает просто так. Чем больше пишет, тем сильнее убеждает в этом.

Потому даже если сейчас очень хочется сходить попытаться с ней поговорить, объясниться, заранее знаю, что столкнусь со стеной непонимания и агрессии, а оно мне надо?

Анонимно полиции погрозите так в следующий раз., посмотрите на реакцию

Чтобы побеседовать, или как вы говорите пригрозить, нужно специально к ней идти, так как встретиться случайно в ближайшее время мало вероятно.
Да я и не хочу ничем грозить, чисто по-человечески я эту женщину могу понять.

Сижу с iPhone Детей к бабушке отправляйте периодически на выходные. А сами - в любовные утехи, да с душою и со стонами.

Это вы о чем вообще? Инструкция на тему, как доканать соседку обиженную на весь свет?

Аноним автор темы

Да)

Сижу с iPhone

Зачем конфликт раздувать? Я его наоборот уладить хочу.

Автор, очень сочувствую вам, но не ходите к соседке, если она не адекватная, то еще больше себе настроение испортите... наговорит вам кучу претензий, отведет душу... шлите ее лесом и все... пусть ее мучает вопрос, приезжали к вам или нет, думаю, что она не в курсе, так как они приехали через 2 часа, она скорее всего спала уже.. если повторится вызов полиции, отправьте их к ней наверх для беседы Хотя сомневаюсь, что полиция в следующий раз на ее звонок среагирует..

Lana408

Думаю действительно пока лучше к ней на беседу не ходить, на первый раз достаточно будет объявления в подъезде с выше приведенным текстом, если ситуация повторится, тогда уже и сходим.
Спасибо за мнения и советы.
Тему можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы