Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседи ночью вызвали на нас наряд полиции

Аноним автор темы Но тут неприятно именно из-за того, что "среагировали" не о чужом ребенке забеспокоившись, а судя по всему, кому-то просто шум в пол двенадцатого ночи помешал. ну, полицейские, возможно, утрировали цель обращения соседки к ним и их выезд
Аноним автор темы А у полиции действительно более важные дела есть, чем ездить по вызовам на плачь ребенка, где никакой угрозы для него нет. ну, раз обращение соседки зафиксировано в журнале, то они обязаны выехать. И не потому, что надо, а потому, что после обращения надо результат. Ну, или набирают дела для отчетов по определенным обращениям - это тоже возможно... все для статистики и отчетности у нас в России
аноним А вы с соседкой вообще никак не общаетесь? Я бы по-соседски так в разговоре рассказала ситуацию и ввернула, мол, надо же какие люди бывают, нет чтобы самим зайти и узнать, полицию без дела гоняют, а нам, мол, полицейские сказали, что за ложный вызов на комиссию будут вызывальщика приглашать в следующий раз. вот хорошо бы так ей сказать
Аноним автор темы Никак, за все время что здесь живем видела ее мельком всего пару раз, на второй раз она при встрече высказалась с вопросом почему у нас дети шумят? ну, скорее всего она и есть!

Pippit™

Меня с одного слова только собака моя понимает, а ваши слушаются да с полуслова? Вам везёт )) если честно только один раз в жизни видела такого ребёнка

jjane1

В подъезде не орет, если и начинает, то говорю, чтт орать не хорошо -понимает. Он слушается не с полуслова, а с объяснения. Я его не дрессирую.
А коврик для актрисы-этт ваша проблема. Иначе всп можно объяснять одним единственным "этожедети" и не заморачиваться воспитанием.
Истерика от кошмара ночью или от боли и разболтаность -это разные вещи.

Ляляфа Так вот если б соседка моя, прекрасно зная, что слышу я ночью все все все, извинилась,

Когда я была студенткой за стенкой, у молодых родителей ребёнок орал каждую ночь около года. Я тогда закрывала ухо подушкой и думала - Никаких детей! Нафиг-нафиг!!! )))
Но вот извинения мне зачем? Им и так было хреново...
Второй ребёнок у них орал несколько лет, но меня уже в этой комнате не было. Кстати, они были не пофигисты, дети рождались с проблемами, всякие невралгии((

Детям надоедает иногда сидеть и монотонно лепить или другим творчеством заниматься или тихо в комнате играть, они как и все дети любят беситься, смеяться, бегать друг за другом
Соседка мне один раз сказала что никакого покоя от вас нет, заколебали дети ваши, но извините Вы живёте в многоквартирном доме, если не устраивает - езжайте в частный дом да и все
Да и сами скоро собираемся туда переехать, чтоб никого с ума не сводить, у нас ещё собака иногда вместе с детьми бесится
Хотя соседка с низу, которой больше всего и слышно, когда я ей говорила что вы наверное натерпелись и замучились нас слушать , сказала что нет все понимаю дети ведь, вот вырастут говорит , тогда будет тишина дома у вас всегда, это грустно будет))

аноним ну, полицейские, возможно, утрировали цель обращения соседки к ним и их выезд

Вряд ли. Тогда это уже вопрос к работе полиции, почему в таком случае они приехали только через два часа и уехали, не убедившись, что с ребенком все в порядке?
Что-то мне не верится, что у нас полиция на вызовы, в которых говорится о какой-то угрозе ребенку, так не оперативно и плохо работает.

Pippit™

Ну да да я говорю вам везёт
Про объяснения - думаете я никогда ничего не объясняю, иногда одно и тоже раз пять за день, в подъезде орет иногда потому что с прогулки домой не хочет идти, младший орет иногда, что хочет ногами идти , а не ехать в коляске или на руках, т е чтоб не орали надо выполнять все капризы?:):)
Их двое и они сейчас друг на друга много смотрят , а не на мои объяснения

Мы с мужем действительно были в полном недоумении, когда проснулись от настойчивого звонка и увидели во втором часу ночи на пороге полицию. еще и с претензией, что на нас от соседей поступила жалоба на шум в неположенное время (после 23.00). Долго не могли понять, что от нас хотят, когда уже давно все у нас спят и дома тишина. Объясняем им, что внизу у соседей частенько пьянки с драками и громкой музыкой по ночам бывают, может кто-то нас с ними спутал? Но опять же, сегодня там все было спокойно. И только под конец разговора, когда мы их спросили как давно жалоба поступила и услышав, что часа два назад, поняли о каком "шуме" идет речь, объяснили, что ребенок просыпался и плакал.
Так что они явно приехали не по вызову, где неравнодушные соседи испугались за жизнь ребенка и полицию вызвали.

Доня моя до 3 мес. плакала ужасно. Все время боялись, что повредит себе голос. Помогали только теплые ванны. Проснется ночью, муж мигом в ванную набрать воды. Через несколько минут она успокаивалась. Встречаю как то соседку снизу, она интересуется: " а вы в ванную ребенка относите, чтобы она вам спать не мешала?". Я в ступор впала - надо же такое придумать!

И раз уж та соседка на нас так взъелась (я думаю именно на ту, сверху), то так и будет теперь на каждый писк по ночам полицию вызывать, мало приятного....
Ничего не предпринимать? Ей самой когда-нибудь надоест? Или все таки сходить, извиниться и попытаться с ней по-человечески поговорить?

Ghjcnjz " а вы в ванную ребенка относите, чтобы она вам спать не мешала?". Я в ступор впала - надо же такое придумать!

Ну да.... а мы в туалет отнесли, тоже вариант
Спасибо, девочки, мне уже смешно стало от абсурдности ситуации, ночью как-то не до смеха было.

Аноним автор темы Вовсе нет, лет 50-ти, у нее самой ребенок есть, правда уже подросток.

Аноним автор темы Где вы тут увидели беспокойство за ребенка со стороны соседки? Ей просто шум помешал, пожаловалась она именно на него.

хорошо, стареющая дурында, так лучше?

Утром дочу спрашиваю, почему ты ночью плакала? Она удивленно на меня смотрит - я не плакала. Оказывается, она даже не помнит, что я ее поднимала и в туалет по маленькому во время истерики водила, вообще ничего не помнит и не может причину плача объяснить, утверждает, что ничего этого не было.
Полиции на нас с мужем только не хватает, надо же так над ребенком издеваться.

Аноним автор темы а что если бы я такие крики ребенка у соседей ночью услышала? Мало ли что там происходит, может его избивают? Тоже бы наверно в полицию позвонила, еще и сама бы туда пошла выяснять.

вот тогда вспомните ии подумаете - если детские крики - это не регулярный девайс, то возможно ребенок плачет не потому, что его избивают. И не будете устраивать тоже кому-то веселую ночь, потому как вам показалось.

Аноним автор темы
Орал и очень громко, но не пол ночи, а минут пять не больше.

каждой матери так кажется. окружающим кажется, что полночи и вообще постоянно. Преломление сознания. Я не в оправдание вашей соседки. А к тому, что не стоит и самой уподобляться такой же, услышав чужой детский плач и сразу представляя истязания младенцев.

Tekila_Lady Просто забить на это и все.

+++
Мы на студенток соседей наряд вызывали. Они ржут и топают до пяти утра почти каждый день. Охрана дома была. Квартиру они снимают. С хозяевами вопрос не можем решить. Хозяева говорят, что не верим, что наши "племянницы" так себя ведут. На момент приезда наряда в 1 комн квартире зафиксировано 5 человек. (3 девушки + 2 парня). Прошел 1 мес. Их не оштрафовали, так же орут и топают. Стены газолобетон (сами понимаете как их слышно).

аноним хорошо, стареющая дурында, так лучше?

Учитывая возможность повторения ситуации, если сейчас ничего не предпринять, то не лучше, а даже злость берет.
Спасибо анониму за текст объявления. Распечатаем и у себя в подъезде повесим.

Аноним автор темы Ничего не предпринимать?

будет много писать на вас, сами на нее напишите, что вторгается в вашу личную жизнь. ну и тут уже посоветовали

Аноним на соседей заявление за клевету напишите

анонимный автор Прошел 1 мес. Их не оштрафовали, так же орут и топают. Стены газолобетон (сами понимаете как их слышно).

еще пишите, привлеките соседей с другой квартиры, граничащей стенкой с ними, соседей снизу, чтобы подписались, коллективная жалоба другое дело

svetlonic если детские крики - это не регулярный девайс, то возможно ребенок плачет не потому, что его избивают.

Если честно, то это не первый раз, когда старшая доча ночью с криком просыпается. Ну вот такой ребенок, накануне чем-то перевозбудится, ночью таким образом это проявляется. С младшей ничего подобного нет, спокойная с младенчества. Было такое и не один раз (не часто, но бывает), долго не длится и даже если учесть хорошую слышимость, то слышно что это происходит не потому что ребенка бьют, на нее никто даже не кричит в это время.
Я понимаю, что кому-то это может мешать, я действительно сама от этих истерик мягко говоря не в восторге.
У разных неврологов были, все как один говорят, что ребенок впечатлительный, это возрастное и со временем пройдет.
У нас недавно в соседней квартире соседка с маленьким ребенком появилась, по ночам и не только у нее ребенок плачет, по вечерам машинка стиральная шумит... При встрече с ней, она у меня спросила, на вас соседи никогда не жаловались? Я - нет, а что такое? Оказывается в первую же ночь после переезда к ней точно так же полиция приехала с жалобой от соседей на шум, я так подозреваю, что от той же соседки, говорит в полном шоке была, что это был повод полицию вызывать. Вместе с ней посмеялись, да разошлись...... и вот вчера ко мне так же нагрянули.
Не нравится в многоквартирном доме жить? Велком в глушь, в деревню, что еще тут можно сказать?

У соседей внизу с утра обычно плачет малышка, меня это не напрягает, так как работаю с детьми и понимаю, но меня жутко раздражает какими словами и ором папаша пытается успокоить ребенка.
Соседи-дебилы сверху ругаются и кидаются чем-то чуть ли не каждую ночь, с криками "убивают и помогите". Еще около 2 ночи любит эта "женщина" попеть и басы включить. Видимо я плохая соседка раз не вмешиваюсь, но с не адекватными связываться боюсь.

Не хотела изначально говорить, чтобы срачки в теме не было, но у той соседки ребенок инвалид детства по ДЦП.
Возможно по этому ее так бесят соседи у которых здоровые дети, вплоть до вызова полиции (чего они шумят? Не важно плачут или смеются)???
Сама несчастна и другим жизни не дам?
Очень хочется сходить с ней поговорить-познакомиться, но муж настаивает, что лучше этого не делать, вот если второй раз подобный случай произойдет (дочка посреди ночи с плачем проснется и полиция нагрянет), тогда уже и стоит идти с ней разговаривать. А пока не надо.

Аноним автор темы Не хотела изначально говорить, чтобы срачки в теме не было, но у той соседки ребенок инвалид детства по ДЦП.
Возможно по этому ее так бесят соседи у которых здоровые дети, вплоть до вызова полиции (чего они шумят? Не важно плачут или смеются)???

Да фу вам автор.. Терпели, терпели, чтобы гадость не написать, да не удержались таки.

Анонимный ник вы в 90х застряли , что на разборки ходите?

Беседовать не равно разбираться
полезно это знать

Анонимно Да фу вам автор.. Терпели, терпели, чтобы гадость не написать, да не удержались таки.

Подробности - это по-вашему гадость?

Сижу с iPhone Беседовать не равно разбираться
полезно это знать

Вот именно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы