Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Соседи ночью вызвали на нас наряд полиции

Ни куда бы не пошла, хорошо что соседи не равнодушные к крикам детей.

Сижу с iPhone Если старуха, которой нефиг делать, - я б её начала изводить

Дуля_з_маком Вот делать вам больше нечего.

вам с ней ( со старухой) дружить надо, два сапога пара

Аноним автор темы нарушение тишины после 23.00 действительно было

Плачь ребенка это не нарушение тишины, ребенок заплакал и родители начали его успокаивать. А вот танцы и прослушивание музыки это нарушение.

Аноним автор темы И вообще какие последствия после такого прихода полиции бывают? Мы не отрицали, что да, действительно плачь был. Нам штраф выпишут, опека с проверкой придет? Пусть приходят, проверяют, меня это не беспокоит, просто хочется знать, к чему быть морально готовой.

Штрафа не будет
Опека не придет
Последствий не будет :)

Аноним автор темы У мужа записали все его данные, в том числе номер телефона и ушли.

Полиции тоже надо отчитаться, что на сигнал выезжали ... а не в булочную за хлебом ездили ...

Аноним автор темы Стоит ли идти разбираться-объясняться с этой соседкой?

нет

Uma(Оборотень) Никуда не ходите автор, каждый сделал что должен: соседи проявили бдительность, полиция среагировала (таки вообще "ура!" редкий случай когда не стали дожидаться чтоб кто-то помер), вы объяснились. На этом можно поставить точку и жить спокойно без обид друг на друга и бесед. Каждый сделал что должен ( в кои то веки).

+++

oper

Как же я люблю своих соседей
Забейте автор, дураков и шизофреников много

Аноним автор темы Если это та соседка вызвала, на которую я думаю, то объясняться с ней бесполезно, ее даже днем шум от смеха наших детей бесил, при встрече она нам как-то высказала, почему они у вас так громко веселятся?

Значит она сама себя и проявит :) Сама при встрече себя раскроет "Чего это у вас дети по ночам воют?" ... Вот здесь готовьте адекватный спокойный (!!!) ответ
Типа этого :)

АнониМная Любимые соседи!
Для тех, кто забыл или никогда не имел детей - маленькие дети плачут, иногда ночью, иногда громко.
Мы сами от этого не в восторге, но надеемся, что скоро это пройдёт )))
Спасибо за понимание.
P.S У полиции есть дела поважнее, чем укладывать наших детей

Спасибо, девочки, за советы. Меня эта ситуация с приходом полиции как-то даже в ступор ввела, даже обидно немного, что кто-то о нас что-то плохое насчет детей мог подумать, но с соседями мы плотно не общаемся, действительно то, что семья внешне благополучная не говорит о том, что над ребенком за закрытой дверью никто не издевается, так что я могу понять того, кто полицию на крики ребенка вызовет.
Но тут неприятно именно из-за того, что "среагировали" не о чужом ребенке забеспокоившись, а судя по всему, кому-то просто шум в пол двенадцатого ночи помешал.

анонимЧЕГ Значит она сама себя и проявит Сама при встрече себя раскроет "Чего это у вас дети по ночам воют?" ... Вот здесь готовьте адекватный спокойный (!!!) ответ
Типа этого
АнониМная
Любимые соседи!
Для тех, кто забыл или никогда не имел детей - маленькие дети плачут, иногда ночью, иногда громко.
Спасибо за понимание.

Так и поступлю, спасибо.
На сколько я знаю, детский плачь не является административным нарушением тишины в ночное время. Принести свои извинения за то, что соседку это побеспокоило я могу, но не смогу поручиться за то, что этого больше не произойдет. Посоветую ей в следующий раз вместо вызова полиции придти и самой попытаться успокоить, не думаю, что у нее это лучше нас получится. А у полиции действительно более важные дела есть, чем ездить по вызовам на плачь ребенка, где никакой угрозы для него нет. Сама любого "порву", кто ее (мою дочь) обидит. (это я к тому, что мы не изверги родители, которые способны над своим ребенком издеваться).

Если вы точно знаете, кто вызывал, то лучше просто по-человечески поговорить. Сказать, что вас это тоже беспокоит, что делаете все возможное.
У наших соседей мелкая дочь орала по ночам вот до последнего времени. Знаете, как выносит ((( Вот все я понимаю про детей, маленьких детей и двух маленьких детей. Но блин когда ребенок тупо орет, а потом на него орет папа громче, чем ребенок..... Я полицию не вызывала, но общей знакомой наябедничала в жутком тоне, "по секрету". Так вот если б соседка моя, прекрасно зная, что слышу я ночью все все все, извинилась, а не весело хихикая говорила, что "что ж теперь поделать" и "а что, слышно было?", мне было б легче это все слушать.

Девочки я все понимаю, что любого может выбесить детский плачь, тем более в ночное время. Я и сама в такие моменты нервничаю, когда все возможное и невозможное делаю, но успокоить не получается, а тут чужой ребенок орет, конечно соседку это раздражало. Но полицию то зачем вызывать? Еще раз повторю, я бы еще поняла, если бы она за жизнь и здоровье ребенка испугалась и вызвала с подозрениями, что его там избивают. Но судя потому, что полиция приехала только через два часа и только с претензией, что у нас шумно, а не с выяснением, жив и цел ли у нас ребенок? То никакого "проявления неравнодушия" со стороны соседки вовсе не было.
А такая ситуация (с ночным плачем) возможно еще раз повторится, каждый раз просыпаться потом от звонка в дверь полиции, тоже знаете мало приятного, по этому и думаю, может стоит сходить к ней, спокойно поговорить и объясниться? Но в то же время, боюсь она нас не поймет, так как и ранее (я выше писала) ее шум от наших детей уже раздражал.

Аноним автор темы Но полицию то зачем вызывать?

не ищите ответа, забудьте, соседка ваша старая дура и не знает еще как бывает плохо спать, по мне, так уж лучше ребенок ночью заплачет, чем пьяное быдло гуливанить будет. К нормальным людям вызывает, а к соседу маргиналу побоялась бы.

аноним не ищите ответа, забудьте, соседка ваша старая дура

Вовсе нет, лет 50-ти, у нее самой ребенок есть, правда уже подросток.

А вы с соседкой вообще никак не общаетесь? Я бы по-соседски так в разговоре рассказала ситуацию и ввернула, мол, надо же какие люди бывают, нет чтобы самим зайти и узнать, полицию без дела гоняют, а нам, мол, полицейские сказали, что за ложный вызов на комиссию будут вызывальщика приглашать в следующий раз.

АнониМная Можете повесить объявление в подъезде:
Любимые соседи!
Спасибо за понимание.

++++

Аноним автор темы в выходные, когда они дома, мы беситься громко им не позволяем.

печальное детство

аноним А вы с соседкой вообще никак не общаетесь?

Никак, за все время что здесь живем видела ее мельком всего пару раз, на второй раз она при встрече высказалась с вопросом почему у нас дети шумят? (выше писала об этом), еще тогда объяснились, что по ночам тишина, днем они в садике, а по вечерам и в выходные все в пределах разумного.
Наверно бесполезно об этом разговаривать с тем, у кого ребенок уже подросток.

Как никрути соседи все сделали правильно, мало ли как вам это полиция преподнесла - буду верить что соседи опасались за жизнь ребенка- помните жуткий случай когда изрезанная женщина стучалась в квартиры а ей никто не открыл ?

ИндираГанди в выходные, когда они дома, мы беситься громко им не позволяем.

печальное детство

Я имела в виду, что "на ушах ходить" с воплями и криками по квартире носиться, это можно на детской площадке или на даче делать.
Спасибо за сочувствие, но оно тут не уместно, уж поверьте.
Тем более, что в выходные дома редко бываем, постоянно или на даче, или еще куда то их возим (театры, зоопарк, цирк, детские развлекательные центры и т.д.). Так что не надо про печальное детство

Ляляфа Знаете, как выносит

Так знаем. Ночные детскип истерики довольно неуправляемый процесс, но не долгий обычно. Ребенок как из сна выходит сразу успокаивается. Это минут 5-15.

Не обращайте внимания автор
У меня двое и они могут носиться, могут визжать могут топать и конечно же плакать
Соседи ничего не говорят, хотя все соседи бабульки, но смотрят косо, дети то ещё что, они же когда выходят могут в подъезде кричать
Пару раз слышала разговор , что мол я сплю видимо и мне на детей наплевать раз они заняты сами собой))
Но понимаю что им не обьяснить ведь и вообще как они это представляют - привязать детей к стулу? Старшая актриса начинающая- любит в каблуках дома походить в маминых, конечно не сутки напролёт, ограничиваю , но думаю соседям это не нравится

Uma(Оборотень) Никуда не ходите автор, каждый сделал что должен: соседи проявили бдительность, полиция среагировала (таки вообще "ура!" редкий случай когда не стали дожидаться чтоб кто-то помер), вы объяснились

+++
Прям как в цивилизованных странах.

аноним Как никрути соседи все сделали правильно, мало ли как вам это полиция преподнесла - буду верить что соседи опасались за жизнь ребенка- помните жуткий случай когда изрезанная женщина стучалась в квартиры а ей никто не открыл ?

Простите, вы внимательно читаете то, что я пишу? Где вы тут увидели беспокойство за ребенка со стороны соседки? Ей просто шум помешал, пожаловалась она именно на него.

Pippit™ Ночные детскип истерики довольно неуправляемый процесс, но не долгий обычно. Ребенок как из сна выходит сразу успокаивается. Это минут 5-15.

Хорошо что есть люди, которые относятся к этому с пониманием, спасибо вам. Крики действительно длились не дольше 5 минут и было слышно, что никто в ответ на ребенка не кричит и уж тем более не избивает.

А недавно младший прижал пальцы себе- уже спать легли и он в темноте пошёл в детскую и прижал руку- орал два часа, никак успокоить не могла, потом уснул , уже около 12 , соседи наверное так и подумали, что убиваю тут

jjane1

Нв так постелите для актрисы ковер.

jjane1 меня двое и они могут носиться, могут визжать могут топать и конечно же плакать

jjane1 могут в подъезде кричать

Они у вас слов не понимают или вы говоирить разучились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы