сегодня узнала, что у мужа есть вторая семья

суперм@м@ Тот факт, что муж не ушел от автора несмотря на наличие там ребенка о многом говорит. Что бабу он ту не любит, ребенок нежеланный, а автор как раз любима. Собственно, а что еще его с ней тода держит?

деньги, имущество, связи, жалость
если всего этого нет, тогда можно и про любовь думать))))

Аноним Вот многие пишут мужики остаются изза жалости я вот понять не могу это как? лЮБЛЮ ДРУГУЮ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЙТИ ПОСТРОИТЬ НОВЫЕ ЯРКИЕ ОТНОШЕНИЯ НО Я БУДУ ЖИТЬ В СТАРЫХ И ЖАЛЕТЬ. Девочки вам это бердом не кажется нет? Скажите уж тогда напрямую что большинство мужиков просто ТРУСЫ и бояться сделать отчаяный шаг, вот это будет правдой но никак не жалость к партнерше.

+++

Аноним Все бездетные такое говорят. Когда родите и поймете те чувства, которые появляются с появлением ребенком, тогда и делайте такие выводы

некрасивозвучит...Автор по объективным причинам не может иметь детей.

Каtюша Ну если вас воспринимают как инкубатор для детей и вас это не смущает...ну бывает.
А так то, ну на кой такой "мужчина" нужен. Хотя я но разу не встречала ситуацию, что бы мужчина свалил от любимой женщины потому, что она ему сама родить не может. Вот ни разу.
А дети в 99% случаев так важны именно женщинам и они склонны переносить это на мужчин.

Соглашусь.

суперм@м@ Мне кажется многие тут преувеличивают роль ребенка в жизни мужчины. Нет у них материнского инстинкта. И наличие ребенка не говорит о любви к той женщине. Откуда вам знать при каких обстоятельствах она забеременела? Вариантов может быть много. Перепихнулся с ней по пьяни, из жалости. Может она его слезно просила ей ребенка заделать, чтоб не остаться одной на старости лет. Может она специально презик проколола или самостоятельно его содержимым воспльзовалась. Для меня , если баба , залетает от женатого мужика , значит с определенной целью . Она ребенка рожала без мужа сознательно. На что расчитывала? Почему мужик то козел? Он что ли от беременной жены ушел к молоденькой любовнице? Тот факт, что муж не ушел от автора несмотря на наличие там ребенка о многом говорит. Что бабу он ту не любит, ребенок нежеланный, а автор как раз любима. Собственно, а что еще его с ней тода держит?

Вот такое мнение мне ближе всего.

Скроюсь... не знаю ради чего еще штамп нужен))) можно и так с любимым жить.

Корысти для, например..Чтобы потом, если придётся разойтись, не остаться с голым задом

Скроюсь... когда уходят от любимых и интересных но бездетных... но это не в молодых парах чаще...вы видно молоденькая еще))) до 40)))) после 35 у мужиков "клин " на этом...

Чё-т среди моих знакомых ни у кого подобного клина не случаетсЯ. Они какие-то не такие?

Аноним не могу это как? лЮБЛЮ ДРУГУЮ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ

Вот тоже не понимаю...Комфорт тут ни при чём. У него такой же комфорт+радость от общения с ребёнком могут быть и в другой семье. Мужчина живёт с женщиной, пока любит. ну или деньги держат. У автора вроде денежных привязок нет, поэтому логично предположить, что любит.

Аноним любит сильно. ну и какая тут жалость?

склонна думать, что так. Или по крайней мере её муж думает, что любит жену.

Греча почему тёте

Простите, но сразу вспомнилось

• Вот это ваш мальчик?
  • Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!
    Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев"

Аноним его жена замазала в паспорте запись штрихом, и типо ребенка нет

пятьбл

Аноним ну у моей подруги БМ также ползал в ногах, но все равно потом ушел, хотя до последнего все твердил мол люблю тебя, а там просто ребенок.

Дак тут нет детей понимаете, деньги тоже не держат так как оба работают примерно с одинаковой зарплатой, жилье не свое, а та Любовница прямо зазывала его к себе мол уходи и я тебя жду. Не уходит он к ней, вопрос ПОЧЕМУ?????

Аноним Не уходит он к ней, вопрос ПОЧЕМУ?????

любит-любит, не сомневайтесь))) и когда на стороне трахался тоже любил с ума сходил, ну клинануло, бес попутал)) а так - любит)

любит комфорт, сложившийся круг общения, друзей семьи, праздники семейные, семейные вечера, привычный семейный досуг, жену, как мать детей или просто хозяйку) и тд и тп. Любит, даже не сомневайтесь все) а любовница это мерзкая похоть и справление нужды. Куда там этим низменным чувствам до светлых чувств к жене)) только как жена отвернется - любовницам названивают и бегут к ним в койку. Но - любят жен.

Аноним Куда там этим низменным чувствам до светлых чувств к жене)) только как жена отвернется - любовницам названивают и бегут к ним в койку. Но - любят жен.

сколько в вас злобы...Вы кто? Обманутая жена или брошенная любовница?

Автор куда делась? Напишите когда с мужем поговорите

КатеринаВ Вы кто? Обманутая жена или брошенная любовница?

ни то и ни другое) много вижу просто тех, кому на голову наплевали, а они все поют "а зато он меня любит, не уходит же", да и в своей семье вижу "любовь" эту, которая называется просто привычкой и нежеланием перемен.

Аноним много вижу просто тех, кому на голову наплевали

Поймите одно-не побывав в шкуре той или другой стороны,так сказать, "со стороны", не понять чувства людей.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.(с)

КатеринаВ Поймите одно-не побывав в шкуре той или другой стороны,так сказать, "со стороны", не понять чувства людей.

вы издеваетесь что ли?)) что тут понимать, если муж жене говорит, что ее любит, был пойман на факте измены, ползал в ногах целовал песок и клялся в вечной любви, а сейчас совершенно точно опять ей изменяет. В чьей шкуре надо побыть, чтобы понять, что он жену точно не любит?

С женой все понятно, ей самооценку поднимает то, что с ней остались, и остатки любви и а как же семья дети.

Аноним много вижу просто тех, кому на голову наплевали, а они все поют "а зато он меня любит, не уходит же

Дак ей то, подруге и не надо больше ничего от него, придательство случилось - факт, она говорит не смогу так жить, а он её умоляет дать ему шанс. Я просто не понимаю, с любовницей же было супер! Причем у неё квартира своя, она его ждет ИИИИИИИИИИ???????

Я не тешу себя каким-то там иллюзиями, подруга тем более, я просто понять не могу мужиков! Тебе вроде как новую другую жизнь предлагают, тебе же страя видать надоела, дак иди с Богом, зачем сейчас весь этот цирк если, ещё раз повторюсь, его ничего не держит.

даже тут тема была вопрос к вернувшимся мужьям, много было вариантов ответа, но любовь там ни разу не фигурировала.

но у вас-то у всех конечно все по-другому. Ваши-то мужья оступились, имеют право на ошибку и любят только вас) дурашечки такие глупые, а жены мудро по щечке их потрепали, простили и так по доброму пальчиком погрозили чтобы они больше так не делали. А они конечно больше ни за что так делать не будут, потому что поняли, ЧТО могли потерять (конечно, такую дуру где еще найдешь, которая после такого будет преданно пироги печь да борщи наваривать))

вероятно, не хочет брать ответственность, с вами удобней, не устраивает в плане жизнь с мамой ребенка может быть.
Вот тема моей подруги www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/660717/index.html, не совсем тоже самое, но...

Аноним я просто понять не могу мужиков! Тебе вроде как новую другую жизнь предлагают, тебе же страя видать надоела, дак иди с Богом, зачем сейчас весь этот цирк если, ещё раз повторюсь, его ничего не держит.

не любит ни ту ни другую, просто старая привычнее, роднее. Найдется третья сто процентов рано или поздно

Аноним не любит ни ту ни другую, просто старая привычнее, роднее. Найдется третья сто процентов рано или поздно

Хорошо поставлю вопрос по-другому.... Зачем ему самому вся эта показуха? Наверное затем, чтобы его простили приголубили и через какое-то время он смог снова спокойно гулять-изменять.....
Тогда складывается ещё один вопрос: если бы ты сейчас выбрал свободу, то для тебя было бы сразу 100500 удовольствий без обязанностей и прочего, зачем весь этот ПАФОС?

Аноним что тут понимать, если муж жене говорит, что ее любит, был пойман на факте измены, ползал в ногах целовал песок и клялся в вечной любви, а сейчас совершенно точно опять ей изменяет. В чьей шкуре надо побыть, чтобы понять, что он жену точно не любит?

Ну при таком раскладе, в шкуре мужика.

Аноним старая привычнее, роднее

А вы тему читали вообще? Я и то, прочитав по диагонали, поняла, что любовница мужа-его досвадебная любовь. Потом они разошлись, мужик женился на авторе, но досвадебная почему-то опять проявилась через несколько лет, и как оказалось, с ребёнком от уже чужого мужа.

Аноним чтобы его простили

ну я так понимаю, что он действительно хочет прощения...

Аноним через какое-то время он смог снова спокойно гулять-изменять.....

не факт!!!Бывает, что мужчины реально осознают, что совершили ошибку и именно эта женщина его любимая, его опора в жизни, "друг и соратник". Да-да, так бывает...

Аноним зачем весь этот ПАФОС?

некоторых хлебом не корми дай представления поустраивать)

Аноним старая привычнее, роднее

дак новая со временем тоже станет родной и привычной толку то?

Муж был пойман, и не раз. Дома скандалы частые. Обеспечивает очень хорошо. По юмамским меркам просто сказочно. Гуляет, но никуда не уходит.
Почему?
Борщей не варю, рубашки не глажу.
Вопрос к тем, кто говорит, что жены удобные

КатеринаВ не факт!!!Бывает, что мужчины реально осознают, что совершили ошибку и именно эта женщина его любимая, его опора в жизни, "друг и соратник". Да-да, так бывает...

Мне бы хотелось в это верить, но тут доказывают обратное.

Аноним некоторых хлебом не корми дай представления поустраивать)

Всю жизнь на публику играть не будешь, когда-то точно надоест, а вот за предательство придется платить уж точно!

Аноним Муж был пойман, и не раз. Дома скандалы частые. Обеспечивает очень хорошо. По юмамским меркам просто сказочно. Гуляет, но никуда не уходит.
Почему?
Борщей не варю, рубашки не глажу.

Потому что вы своя родная в доску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы