сегодня узнала, что у мужа есть вторая семья

А я не думаю, что ты хочешь узнать правду про своего мужчинку. Точнее ты ее знаешь, но делаешь хорошую мину при плохой игре.

Капец, быть настолько зависимой от мужика, чтобы позволять вытирать об себя ноги очередной подарочек как косточка собачке

Аноним Все бездетные такое говорят. Когда родите и поймете те чувства

Ну я родила :) При этом не считаю, что женщина без детей неполноценна. Ребенок - это лишь часть жизни. Если детей нет, это не конец света.

Аноним Ой. Есть у нас такая дамочка. Тоже все грезит, что ей друзья мужа душу изливают. А у самой муж уже с кемтолько не терся. ККогда я развелась - мне тоже предлагал любовницей его стать.
Это ж надо быть такой совсем дурой, чтобы думать, что мужики настолько глупы, чтобы про свои потрахушуки ей докладывать. Прям богом себя возомнила. Редкостная удобная дура. С такой очень удобно жить и заниматься своей личной жизнью. Не мешает нисколько. Еще и гордится своим званием дуры.

ну что вы так резко?!
бывает и такая дружба)))

КатеринаВ Если вас это успокоит, я сама-семейная бездетная пара за 35...

угу... с сыном стюдентом...
хотя, не имеет значения для меня...

Ториль-ор-Твайн При этом не считаю, что женщина без детей неполноценна.

женщина вообще полноценна от рождения, тк женщины сложны и интересны...
но у мужчины к определенному возрасту часто возникает "клин" на вопросе ребенка. хотя, всегда есть исключения...

Автору сил и мудрости!

Скроюсь... ну что вы так резко?!
бывает и такая дружба)))

конечно бывает, только вот она думает, что ей прям душу изливают, а на самом деле нет.

анонимочка) С тем ребенком встречи прекратил по моей инициативе, заключили брачный договор, ребенку платит алименты. Всё.Естественно никаких знакомств с нашими детьми, тот ребенок вычеркнут и забыт. Муж то вспоминает, но мне пофиг.

Вашего мужа, случайно не Иван зовут? И детей у вас трое?
Все знакомо очень.

Скроюсь... угу... с сыном стюдентом...

Да. От первокго брака. А сейчас второй брак. Бездетный. И мне уже даже не за 35....Несколько больше...

Скроюсь... не имеет значения для меня...

Ну хоть тут логика есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы