сегодня узнала, что у мужа есть вторая семья

Аноним Муж был пойман, и не раз. Дома скандалы частые. Обеспечивает очень хорошо. По юмамским меркам просто сказочно. Гуляет, но никуда не уходит.
Почему?
Борщей не варю, рубашки не глажу.
Вопрос к тем, кто говорит, что жены удобные

дак зачем менять шило на мыло?
конечно ты удобная, терпишь все это
другая тоже может терпеть будет - но вдруг нет (вдруг гордая попадется, с нормальной самооценкой, опять куда-то уходить придется и тд и тп)
лучше об тебя ног вытирать и подарками рот затыкать

Автор, очень жаль,что вы узнали ((

Аноним

А зачем уходить, так комфортно, гуляй скок хочешь. Да еще и любовнице можно сказать , я женатый, жену не брошу, так что ни на что не расчитывай . Или вы думаете, что он вас так сильно любит, поэтому и не уходит?

КатеринаВ А я знаю как минимум двоих, которые не загуляли повторно.

они Вам отчеты пишут ежедневные?
гулять просто осторожнее стали

Аноним не многие готовы менять привычное на новое. Практически никто

Да, потому что итог один--все то же старое, меняются только лица.

Аноним Борщей не варю, рубашки не глажу.
Вопрос к тем, кто говорит, что жены удобные

одно из двух,либо сосешь хорошо,либо деньги у твоего благоверного через твою семью,ну или есть еще вариант,что ты сказочница

Аноним

Сколько снобизма))) каждая знает, за что " терпит".

Аноним гулять просто осторожнее стали

+10000%

Аноним Я просто уже точно знаю, что изменяют тем, к кому стали на какое-то время либо навсегда равнодушны. Тем, кто надоел тоже неважно на время или навсегда, приелся

Дак вы поймите, что это можно отнести к любому человеку вообще к любому все мы рано или поздно кому-то надоедаем или там приедаемся, даже дети наши и то начинают испытывать недовольство нами по тем или иным причинам. Отсюда и факт, что практически каждая семья в тот или иной период переживает измену, как не крути......

Аноним Гуляет, но никуда не уходит.

А вот почему вы от такого экземпляра не уходите???

Аноним Не согласна. Хорошо и легко, когда в коечке ладится( секс одна из важных составляющих отношений),говорю исключительно про себя и мужа, у меня по старичку Фрейду.

да кстати, любой психолог скажет, что если в сексе в паре не ах, то "хорошо и легко" очень скоро заканчивается

Аноним . Отсюда и факт, что практически каждая семья в тот или иной период переживает измену, как не крути......
Ц

нормальные люди лопают перец так что их партнер ни сном ни духом об этом не знает. Дураки палятся и делают всем вокруг больно

Аноним потому что итог один--все то же старое, меняются только лица.

это если менять одно УГ на другое УГ. С некоторыми людьми жизнь поворачивается яркой стороной. Просто многие до этого не доходят или своим унылизмом гасят других людей.

у меня к подруге так женатый мужчина ушел. Она яркая, блестящая, жизнерадостная. Он пришел к ней осчастливил )) и началось - ты делаешь то не как моя жена, се не как моя жена, я бросил все ради тебя и тд. Оказался конченный эгоист, всячески пытался ее подмять под себя. Она даже какое-то время прогибалась, вовремя опомнилась и выставила обратно к жене. Это я к тому, что УГ непременно попытается сделать из любого солнца такое же УГ, а потом будет ныть, что везде все одинаково.

Автор, я думаю, что ваш муж позволил себе как то интрижку, а потом просто завяз во лжи. И смелости у него нет признаться. Думаю, уйдет. А вы не жалейте, видимо не просто так у вас с ним детей не получилось.
У подруги муж несколько лет жил на две семьи, в официальной даже второй ребенок родился. И любовница тоже родить хотела, но у нее проблемы по женски. А поначалу тоже думал о недолгой интрижке. И длилась эта санта-Барбара до тех пор, пока любовница не решилась все рассказать жене. Он даже рад был, что не ему пришлось говорить. Жена развода не хотела, готова была простить, но у любовницы тоже были планы на мужика. Она оч активно пинала, в итоге развод.

аноним А зачем уходить, так комфортно, гуляй скок хочешь. Да еще и любовнице можно сказать , я женатый, жену не брошу, так что ни на что не расчитывай . Или вы думаете, что он вас так сильно любит, поэтому и не уходит?

Я ничего не думаю, я описывала ситуацию подруги, которая сейчас пытается наладить свою жизнь после измены мужа. А он ей проходу теперь не дает, клянется что ошибка была, что любит её сильно, хотя его всячески та сторона к себе зазывает. Та в смысле с которой изменял!

аноним

Не ухожу, потому что х..р на хер менять, только время терять. Это у меня второй брак. И поверьте кобелизм при остальных плюсах, не такой уж и большой недостаток.

Аноним

Лишь бы ваш болячек не принёс. это ведь одно из самых ужасных, что есть в изменах.

Аноним Не ухожу, потому что х..р на хер менять, только время терять. Это у меня второй брак. И поверьте кобелизм при остальных плюсах, не такой уж и большой недостаток.

и еще думаете почему не уходит он тоже время терять не хочет

Pippit™ Не агнец Божий. Все за него решили: на себя затащили, т..я заставили под пистолетом, презик проткнули... ужас, чо пережил бедняга. Может скинемся на психолога для него?

Аноним я была любовницей-родила-отец признал ребенка-его жена замазала в паспорте запись штрихом, и типо ребенка нет

это ее отношение к данному событию
редкостное везение мужику на женщин...

КатеринаВ Корысти для, например..

ну и где тут любоФФФЬ?!

КатеринаВ ё-т среди моих знакомых ни у кого подобного клина не случаетсЯ. Они какие-то не такие?

у вас большой жизненный опыт, видать в 25 лет ))) и куча семейных пар за 35 бездетных...
а у меня есть такие и если проблема не в мужике, то часто сваливает именно муж... жены более верные
До 30 часто подруга не замужем и без ребенка или семья...не успели или не планировали... а вот за 35 и ближе к 40 там все меняется...

КатеринаВ не факт!!!Бывает, что мужчины реально осознают, что совершили ошибку и именно эта женщина его любимая, его опора в жизни, "друг и соратник". Да-да, так бывает...

:) чаще если уж гуляет,то гуляет до упора... пока "стоит"
у знакомой любовник был ему за 50 (и всегда были любовницы), второй экземпляр аналогичный - начал гулять в начале семейной жизни (дескать жена болеет)... ну уже лет 20 гуляет... умно

Аноним Вопрос к тем, кто говорит, что жены удобные

ПРОЩАЕТЕ!!! Знаете и принимаете его таким... это важно

еще мысль сформулировалась - чем больше мужик вкладывает в женщину, тем меньше желание у него расставаться... и это не только финансово... когда он упахивается дома с ребенком, вкладывается в воспитание, помогает жене, переживает за нее и тд.тп

Скроюсь... помогает жене, переживает за нее

в чужой кровати
хорошая помощь жене, прям испереживался весь:)

Аноним Это я к тому, что УГ непременно попытается сделать из любого солнца такое же УГ, а потом будет ныть, что везде все одинаково.

Аноним в чужой кровати
хорошая помощь жене, прям испереживался весь:)

ага, счас подумала - у таких и времени и сил нет на любовниц

Аноним Не согласна. Хорошо и легко, когда в коечке ладится

Это приятный бонус.
Только давайте уж мухи отдельно, котлеты отдельно...

Аноним секс одна из важных составляющих отношений

Вот это ооочень важно. Но! Секс возможен и на стороне. Ради банального секса к любовнице не уходят. Она при этом должна выигрывать у жены ещё и характером.

Аноним все они из одной кастрюли

Да да верно

Ну...есть ведь и любимые кастрюли)))

Аноним сколько живу столько понимаю что после измены дороги назад нет. как раньше не будет

Будет по-другому, да. У кого-то становится хуже, у кого-то лучше. По-старому-вряд ли...

Аноним у мужиков глаза тухнут

Ойё...Чё-т у моего не потухли. Наоборот...

Аноним не многие готовы менять привычное на новое

Это да. Мужики, как коты, к дому привыкают)))

Аноним зачем менять шило на мыло?
конечно ты удобная

А чем это плохо? Уважает, обеспечивает материально, дарит подарки, делает вид, что любит и тыпы. Что плохо-то?

Аноним они Вам отчеты пишут ежедневные?
гулять просто осторожнее стали

Ой, ну как вы меня веселите...То есть вообще не допускаете, что могут быть хорошие друзья-мужчины, которые мне доверяют и иногда даже советуются? Я для них друг. Хороший друг. Но в юбке. И им совершенно незачем врать мне. Я с их жёнами не откровенничаю...

Аноним если в сексе в паре не ах, то "хорошо и легко" очень скоро заканчивается

Да нет. Иногда бывает и надолго. Знаю и такие пары.

Аноним кобелизм при остальных плюсах, не такой уж и большой недостаток.

Каждому своё. Я согласна с таким мнением.

Скроюсь... у вас большой жизненный опыт, видать в 25 лет ))) и куча семейных пар за 35 бездетных...

Ээээ...А откуда вы знаете мой настоящий возраст, любопытно? Кто меня спалил? А если серьёзно, то не зная реальных данных человека, наверное, не стоит считать себя умнее, а? Если вас это успокоит, я сама-семейная бездетная пара за 35...

Ой. Есть у нас такая дамочка. Тоже все грезит, что ей друзья мужа душу изливают. А у самой муж уже с кемтолько не терся. ККогда я развелась - мне тоже предлагал любовницей его стать.
Это ж надо быть такой совсем дурой, чтобы думать, что мужики настолько глупы, чтобы про свои потрахушуки ей докладывать. Прям богом себя возомнила. Редкостная удобная дура. С такой очень удобно жить и заниматься своей личной жизнью. Не мешает нисколько. Еще и гордится своим званием дуры.

Аноним Это ж надо быть такой совсем дурой

Это жизнь, детка!

Аноним Редкостная удобная дура.

Кому удобная-то? Вам, ОнАним? Чтоб потявкать из-под лавки? Ну тешьте себя, чо уш...
Каждый дурак считает себя умным, каждый умный знает, что он дурак.(с) Меня вообще природа изобрела для контраста с суперумным собеседником.
Обычно негативные высказывания людей отражают именно их самих, как зеркало, умудрённая наша, не знали? Хотя...когда вы глядитесь в зеркало, оно, наверное, отворачивается...
И почему такую ересь несут только анонимно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы