сегодня узнала, что у мужа есть вторая семья

КатеринаВ Бывает, что мужчины реально осознают, что совершили ошибку и именно эта женщина его любимая, его опора в жизни, "друг и соратник". Да-да, так бывает...

ни разу такого не видела. все 100% вернувшихся мужчин из тех, кого я знаю (двое, но у меня в окружении вообще както не принято из семей бегать) спустя какоето время опять начинали изменять)) ну да. жена хорошая хозяйка прекрасная мать, в доме пахнет пирогами но секса то хочется яркого, а не пирогово-семейного. Справедливости ради скажу что да, жены там секс воспринимают только в свете "мужикам надо дам а то на стороне найдет".

любовь? наверняка. Только не мужчины к женщине а партнера к партнеру. Скажете опять же что она самая крепкая. только лично мне не хотелось бы ни за что чтобы меня любили как варительницу борщей и поломойку+воспитателя.

Аноним Муж был пойман, и не раз. Дома скандалы частые. Обеспечивает очень хорошо. По юмамским меркам просто сказочно. Гуляет, но никуда не уходит.
Почему?

Прямо вот с моей коллеги писано)))Второй месяц на новой большой машине ездит)))А мужа и дома с...ээээ...дамой заставала, и остатки ужина при свечах постоянно прибирает...И поколачивал её пару раз. А живёт. Говорит, что её всё устраивает. При этом мужа не любит, и он никуда не уходит.

Аноним Гуляет, но никуда не уходит.

любит))) поэтому и гуляет - у него к вам столько любви, что делится ей со всеми подряд))

Аноним

Так и любовница своей станет

Аноним ни разу такого не видела. все 100% вернувшихся мужчин из тех, кого я знаю (двое, но у меня в окружении вообще както не принято из семей бегать) спустя какоето время опять начинали изменять))

А я знаю как минимум двоих, которые не загуляли повторно. Правда, жизнь ещё не кончилась, так что всё возможно под стару *опу...

КатеринаВ

Ну у меня слава богу, так не гуляет) с поличным пойман ни разу не был, шифруется. Ну и поднятие руки конечно же не допускается у нас

Аноним ну да. жена хорошая хозяйка прекрасная мать, в доме пахнет пирогами но секса то хочется яркого

Да не секса им яркого хочется а просто почувствовать себя мачо, кобелем так сказать, все же мужики нормальные гуляют, а почему я типа домашний, пойду попробую рискну а чо нет, заодно новенькое попробую.

Вот так мне однажды сказал близкий друг
Причем с женой у них в сексе всегда был АХ. Просто свое родное, как вы пишете иногда очень приедается! Не зря же появилась поговорка, с женой спать, как один и тот же борщ кушать постоянно....

Аноним Скажете опять же что она самая крепкая. только лично мне не хотелось бы ни за что чтобы меня любили как варительницу борщей и поломойку+воспитателя.

У автора нет детей, чтобы быть воспитательницей.
А ещё есть такое понятие, как родственные души, не? Когда людям хорошо и легко вместе, но вот в коечке не совсем ладится. Мужик идиот, что допустил рождение ребёнка. Но ведь если у автора есть проблемы, может у него сработал чистый инстинкт размножения? Да ХЗ. В изменах всегда всё грязно и противно. Вопрос в том, как выйти из этого в меньшими потерями, не потеряв достоинства...

Аноним Так и любовница своей станет

в том-то и дело, по началу да фиерия, а дальше?

Аноним с женой спать, как один и тот же борщ кушать постоянно..

ну так жене тоже надо не один борщ постоянно готовить...Можно чуточку разнообразить...супчики-то...

Аноним а дальше?

Да редкие дядьки думают, что дальше...

КатеринаВ В изменах всегда всё грязно и противно. Вопрос в том, как выйти из этого в меньшими потерями, не потеряв достоинства...

Не получится с меньшими потерями. Во-первых доверие уже окончательно подорвано, его не вернешь, по себе знаю! Во-вторых как не старайся не думать об этом, окружение всегда напомнит тебе твое место и как с тобой поступили однажды! Только развязаться полностью, только так сможешь обрести достоинство!

КатеринаВ Можно чуточку разнообразить...супчики-то..

как бы это по-другому объяснить, супчик да может быть и брщом и соляночкой, но ты кушаешь это привычное блюдо постоянно с одним и тем же привкусом. Перчинку можно найти только вне дома, иногда же хочется чего-то эдакого

КатеринаВ

Да хоть заразбавляйся. Я сама шикарно выгляжу, и секс у нас далеко не пуританский.
Да вот только мой кобель. Горбатого могила исправит. Он своим первым трем бабам изменял, и я к сожалению, не исключение

Аноним

Не, не так)
Супчики то могут быть разные, только все они из одной кастрюли

КатеринаВ Когда людям хорошо и легко вместе, но вот в коечке не совсем ладится.

Не согласна. Хорошо и легко, когда в коечке ладится( секс одна из важных составляющих отношений),говорю исключительно про себя и мужа, у меня по старичку Фрейду.

КатеринаВ Да редкие дядьки думают, что дальше...

Они вообще многие не думают, потом только по прошествию времени понимают что от чего ушел к тому и пришел, как бы ничего и не поменялось особо. Это касется тех, кто действительно предал человека, который очень любил доверял и т.д.

Просто ситуации разные бывают, частенько женщины сами виноваты в том, что их променяли на другую.

А вот за первых обидно.... За тех кто душу свою вкладывает, а потом получает нож в спину!

Аноним все же мужики нормальные гуляют, а почему я типа домашний, пойду попробую рискну а чо нет, заодно новенькое попробую.

Вот так мне однажды сказал близкий друг

если он действительно так сказал, а не вы это придумали, то он какойто дурачок. Пойти изменять потому что все так делают - ну детский сад же

Так сложилось, что у меня есть мужчина-друг. Вот просто друг. Одно время очень тесно общались, но его жена решила, что он ходит налево и надо срочно его в стойло вернуть. Залетела. Ей было 40, ему 41. Родилась дочь с синдромом дауна. Он, конечно, остался в семье, но такой ценой Я это к чему, Автор, не делайте резких движений! Если он вам близкий человек!

Аноним Не, не так)
Супчики то могут быть разные, только все они из одной кастрюли

Да да верно

Мужчине всегда кажется, что у него жена хреновая, а любовница божество. Только не стоит забывать, что божество, это чья-то хреновая жена. А твоя хреновая жена, всегда может стать чьим то божеством
Сперто из интернета

меня вообще не трогают мотивы измен. Я просто уже точно знаю, что изменяют тем, к кому стали на какое-то время либо навсегда равнодушны. Тем, кто надоел тоже неважно на время или навсегда, приелся. Да потом по вскрытию факта и если привычный партнер ушел - там вспыхивает неземная страсть, феерия и тд и тп. Через пару лет все будет также уныло, привычно

сколько живу столько понимаю что после измены дороги назад нет. как раньше не будет и вообще путнего ничего не будет. у мужиков глаза тухнут, у теток уважение пропадает к мужикам которые их простили.

Аноним если он действительно так сказал, а не вы это придумали, то он какойто дурачок. Пойти изменять потому что все так делают - ну детский сад же

Нееееее тут не нужно делать акцент, что все так делают, акцент идет на том, что он кобеля в себе перестал ощущать, он же с женой вечно дома а хочется чтобы бабы на него глазами сверкали, я вот о чем

Человек живёт там и с тем, с кем хорошо. И останеца он с тем, с кем видит старость. Это важно. А обедать/ кинодомино/ секс/ пятницы могут быть с кем угодно. Это моё имхо

Аноним Так и любовница своей станет

не многие готовы менять привычное на новое. Практически никто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы