сегодня узнала, что у мужа есть вторая семья

Такой молорик, еще и ответственность на автора переложил за принятое решение.

Аноним

Ваш брат недалекий и подлый человек. Дай Бог здоровья и счастья той женщине

Аноним

Никто доподлинно не знает как у вашего брата было. Может быть не хотел он рождения первой дочки, чувствует себя обманутым, что родила та дама его не спрашивая. Может транслирует на дочку отношение к ее матери. А родители молодцы, я бы тоже стала общаться и помогать, все таки внучка такая же как и вторая.

Мне кажется многие тут преувеличивают роль ребенка в жизни мужчины. Нет у них материнского инстинкта. И наличие ребенка не говорит о любви к той женщине. Откуда вам знать при каких обстоятельствах она забеременела? Вариантов может быть много. Перепихнулся с ней по пьяни, из жалости. Может она его слезно просила ей ребенка заделать, чтоб не остаться одной на старости лет. Может она специально презик проколола или самостоятельно его содержимым воспльзовалась. Для меня , если баба , залетает от женатого мужика , значит с определенной целью. Она ребенка рожала без мужа сознательно. На что расчитывала? Почему мужик то козел? Он что ли от беременной жены ушел к молоденькой любовнице? Тот факт, что муж не ушел от автора несмотря на наличие там ребенка о многом говорит. Что бабу он ту не любит, ребенок нежеланный, а автор как раз любима. Собственно, а что еще его с ней тода держит?

Я не поняла,опухоль злокачественная у автора?

суперм@м@ Тот факт, что муж не ушел от автора несмотря на наличие там ребенка о многом говорит. Что бабу он ту не любит, ребенок нежеланный, а автор как раз любима. Собственно, а что еще его с ней тода держит?

Вы автору-то уши не заливайте.
У меня у подружки БМ так завел семью на стороне. Она узнала через 3 года только. Тоже все ей пели - мол от тебя не уходит (детей у них своих не было), значит тебя любит и тд и тп. А ему тупо жалко ее было. Потом все равно ушел в ту семью. Хотя и не пилила подруга его за ребенка. Внешне вообще все хорошо было у них. Но жалость закончилась - и ушел. Во второй семье все хорошо. А подруга недавно замуж вышла. Говорит теперь - жалко что сама его не выгнала тогда, столько времени потеряла

Каtюша

Меня как инкубатор не воспринимают, поверте.
Но замуж (регистрировала отн) я выходила ради этого и только после свадьбы мы начали планировать лялек... не знаю ради чего еще штамп нужен))) можно и так с любимым жить.
а про разводы - куча случаев... когда уходят от любимых и интересных но бездетных... но это не в молодых парах чаще...вы видно молоденькая еще))) до 40)))) после 35 у мужиков "клин " на этом...
Но исключения есть - есть знакомая пара ей 70и 4 брак, ему 45. Детей нет..но любовь))

И давайте без переходов на личности)))

суперм@м@ Мне кажется многие тут преувеличивают роль ребенка в жизни мужчины. Нет у них материнского инстинкта.

Разумеется. Только отцовские чувства

Аноним суперм@м@
Тот факт, что муж не ушел от автора несмотря на наличие там ребенка о многом говорит. Что бабу он ту не любит, ребенок нежеланный, а автор как раз любима. Собственно, а что еще его с ней тода держит?
Вы автору-то уши не заливайте.
У меня у подружки БМ так завел семью на стороне. Она узнала через 3 года только. Тоже все ей пели - мол от тебя не уходит (детей у них своих не было), значит тебя любит и тд и тп. А ему тупо жалко ее было. Потом все равно ушел в ту семью. Хотя и не пилила подруга его за ребенка. Внешне вообще все хорошо было у них. Но жалость закончилась - и ушел. Во второй семье все хорошо. А подруга недавно замуж вышла. Говорит теперь - жалко что сама его не выгнала тогда, столько времени потеряла

А автор и есть эта ваша поруга? Или вы считает, что сценарий может быть только один? Только потому что других вы не видели.

суперм@м@

еще и жалость может быть...у жены проблемы со здоровьем уж совсем подло ее бросать.

А автору, в 34 проще найти пару, чем позже... может и к лучшему все?!

суперм@м@

Еще один сценарий в жизни был. У моей подружки в молодости. Она встречалась с женатым 40 летним мужиком, детей не было у него с женой. Жена по молодости делала аборт и потом уже выносить так и не смогла. Так вот он от жены никак не уходил, хотя такая была любовь с любовницей, ууууу.... Чего только мы не думали, не могли понять чего его с женой держит. Оказалось все банально просто. Если бы этот мужик ушел от жены, то кирдык его бизнесу, там отец жены подряды подгонял, вообщем все благодаря ему и держалось. Не мог мужик остаться с голым задом, поэтому и жил с женой, а любил другую.

Вот многие пишут мужики остаются изза жалости я вот понять не могу это как? лЮБЛЮ ДРУГУЮ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЙТИ ПОСТРОИТЬ НОВЫЕ ЯРКИЕ ОТНОШЕНИЯ НО Я БУДУ ЖИТЬ В СТАРЫХ И ЖАЛЕТЬ. Девочки вам это бердом не кажется нет? Скажите уж тогда напрямую что большинство мужиков просто ТРУСЫ и бояться сделать отчаяный шаг, вот это будет правдой но никак не жалость к партнерше.

Аноним

Трусы и комфорт любят, но не все

Скроюсь... Трусы

Вот о том и речь. У меня просто у подруги ситуация чуть полегче чем у Автора, там просто любовница была, причем мужика ничего рядом с подругой не держит ни бизнес ни дети ничего, а он у её ног ползает все прощение просит, говорит что любит сильно. ну и какая тут жалость?

анонимм

Это точно, обязательно нужно делать тест ДНК. Юрист рассказывала случай из практики. Девушка родила в браке сына, никаких подозрений ни у кого не вызывала своим моральным обликом. Ребенок вот прямо похож на мужа, ни у кого сомнений в отцовстве мужа не было. Спустя какое то небольшое время она ушла от мужа. Мужик ничего понять не мог почему ушла. Оказалось ушла к любовнику, сказала, что ребенок вообще не его. Все в шоке, никто ей не поверил. Через суд сделали ДНК и ребенок впрямь не от мужа. Чудеса да и только.

суперм@м@ А автор и есть эта ваша поруга? Или вы считает, что сценарий может быть только один? Только потому что других вы не видели.

я считаю неверным настраивать автора на то, что мол не ушел от тебя - значит тебя любит.
Ей самой решать - прощать предательство или нет.
Ну и мое глубокое убеждение - любя - не предают так

Аноним причем мужика ничего рядом с подругой не держит ни бизнес ни дети ничего, а он у её ног ползает все прощение просит, говорит что любит сильно

ну у моей подруги БМ также ползал в ногах, но все равно потом ушел, хотя до последнего все твердил мол люблю тебя, а там просто ребенок.
Друзьям жаловался, что устал жить с женой из жалости (но мое ИМХО - там на квартире завязано все было, он боялся без жилья совсем остаться, если уйдет. Так как когда появилась возможность у него купить отдельное жилье - тогда и ушел)

суперм@м@ Почему мужик то козел?

Не агнец Божий. Все за него решили: на себя затащили, т..я заставили под пистолетом, презик проткнули... ужас, чо пережил бедняга. Может скинемся на психолога для него?

я была любовницей-родила-отец признал ребенка-его жена замазала в паспорте запись штрихом, и типо ребенка нет

Аноним я была любовницей-родила-отец признал ребенка-его жена замазала в паспорте запись штрихом, и типо ребенка нет

не вижу, не боюсь.
а зачем он в паспорт то вписал? можно без отметки в паспорте признать.

Аноним

Вы женой друг друга стоите. И мужиак двух таких нашел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы