сегодня узнала, что у мужа есть вторая семья

Scorpion`s Queen

Вот за это на месте сына и "поубывав бы"

А к кому тогда котлетки ходить лопать?!
Шучу..

Pippit™ Вот за это на месте сына и "поубывав бы"

да ладно, чоуш) щаз гарем мужик замутит) всё пучком будет)))

я мечтаю чтоб работал с 9 до 6, но у него вечно работы много и командировки. Говорит - или деньги или я с 9 до 6 работаю. Ну, деньги, деньги....чё уж, раз иначе никак.

анонимочка)

Это хорошо я не спорю, нормальный график, удобный для жизни, и праздники всегда праздники, но у меня всю жизнь муж с таким графиком, иногда хочется и командировки ну раз в годик.

Скроюсь...

Ну если вас воспринимают как инкубатор для детей и вас это не смущает...ну бывает.
А так то, ну на кой такой "мужчина" нужен. Хотя я но разу не встречала ситуацию, что бы мужчина свалил от любимой женщины потому, что она ему сама родить не может. Вот ни разу.
А дети в 99% случаев так важны именно женщинам и они склонны переносить это на мужчин.

Polioka Просто когда говорят опухоль в голове... Как то жутко становится

Rery Так гормоны пачками же ела чтобы забеременеть. Спровоцировала, видать.

Да кто его знает... Если бы автора было 2 экземпляра, и один ел бы гормоны, а другой нет, то можно было бы точно судить о причинах. А так может, опухоль и так возникла бы. Бывает же...

Mrss

А я поняла, что не автор опухоль "заработала", а вторая женщина

Каtюша

У меня отчим ушел от мамы именно по этой причине

NatalyRAF А я поняла, что не автор опухоль "заработала", а вторая женщина

А я поняла, что автор:

это я автор темы Да, "убогая" на фоне гормонов заимела опухоль мозга, не считаю себя героем, делала, что могла...Вот и спасибо получила.

это я автор темы
встречался с этой тётей еще до встречи со мной, но женился на мне по собственной инициативе

То бишь женился на вас а спит с ней все 6 лет, не с 1го же раза она залетела,?

Каtюша Ну если вас воспринимают как инкубатор для детей и вас это не смущает...ну бывает.
А так то, ну на кой такой "мужчина" нужен. Хотя я но разу не встречала ситуацию, что бы мужчина свалил от любимой женщины потому, что она ему сама родить не может. Вот ни разу.
А дети в 99% случаев так важны именно женщинам и они склонны переносить это на мужчин.

Да да. Все бездетные такое говорят. Когда родите и поймете те чувства, которые появляются с появлением ребенком, тогда и делайте такие выводы

Мама

там лишняя бабец с ребенком, раз мужик к ней омобо не смешит уйти. Но вот нужен ли такой "молодец" хз-хз. Я б и на месте той дамы крепко подумала.

Мама

Никого жалостью не удержишь, ровно как и детьми, тут какой то другой интерес. Возможно был перепих со старой пассией, по привычке так сказать, а она ход конем и беременной сделалась. Ну как тут бросишь ее, может и рад к жене, но увяз по самые, вот и рвется на два дома. В одном любимая жена, а в другом ребенок, пусть нежеланный, но уже любимый и дорогой.

Pippit™

Конечно не нужен, но она должна сама это понять. Мужик способный на такое это тот
фрукт, ждать от него можно какой угодно гадости.
Но главное не это, представляете какая будет семья, он же своего нагулыша примется таскать с собой в отпуска, шашлыки, каково будет законной жене.

Секуринега и мужем сгоряча не раскидываться

А что простите с ним делать, понять и простить?

Секуринега Сам бы он давно уже ушел

Вот с этим да непонятно мне, вроде там ребенок, а Автору говорит что её ЛЮБИТ, как вот мужикам верить?

Аноним А что простите с ним делать, понять и простить?

автор сама знает что со своим мужем делать не исключаю и такой вариант для автора. Не стоит вестись на эмоции сейчас

это я автор темы женаты офиц. 6 лет

это я автор темы говорит, когда ему сказала, что все знает, подавился котлетой (обедал в это время у мамы)
встречался с этой тётей еще до встречи со мной, но женился на мне по собственной инициативе

а ребенку 2 года???
Арифметика не его конек.

анонимм Я б разошлась с ним 100%
во1, он вам врал (а умалчивание информации это тоже вранье)
во2 Это потом геморрой с алиментами, наследством, общением с ребенком
в3 Это ревность и нервы.
Оно вам надо?

в 4 - г. он у вас, ребенка заделал и смылся, ответственности испугался, малодушный мужиченка оказался....

анонимочка)

Надо всегда поступать, как человек - у меня у брата старшая дочь не в браке, что-то вообще не воспылал чувствами, когда узнал про ребенка. Женился на другой, тоже дочка уже есть - любимая, про первую даже слышать не хочет. Его жена всем мозги выела, родителям не дает со второй внучкой встречаться, потому что они первой помогают, в гости она к ним ездит и они к ней. Причем первая любовь спокойная как амеба, ничего ей не надо от него, дочку обожает, радуется, что хотя бы ребенка родила от него. Поэтому видимо и ушел, что не истеричка в отличие от второй, которая всю семью перессорила. Матери ультиматум выставил - если помогаешь первой дочке, то я к тебе ни ногой - уже год не общаются. Вот как так - родил ребенка, не помогаешь (там тяжело с финансами, но пашет как вол мама первой дочери), так блин хоть нервы не мотай. Так что если женщину не любят, то и дети нафик не нужны, кроме особо подрядочных в плане морали что-ли.

Аноним

Прикольного брата воспитали Ваши родители.... Вот удивляются наверное:" в кого он у нас такой?"

Мама Автор разводитесь,зачем вам он,там ребенок там женщина здоровая еще ему родить,а вы здесь лишняя,не нужная,он с вами из-за жалости видимо

травите тараканов своих, автору сейчас не до них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы