сегодня узнала, что у мужа есть вторая семья

Зая но злая

Хотите я вам расскажу как двоятся? Не все мужики работают с 9 до 6, есть с более менее свободным графиком, а бывает сменный график работы, да еще с разными выездами. Поэтому мужчина запросто может заехать к второй семье на пару часиков утром, потом уйдет с работы пораньше и опять поедет к второй семье. Задержку всегда можно объяснить встречей с другом, заехал в сервис, заехал за продуктами и отвез к маме, у мамы погостил, сказал ходит в спортзал 3 раза в неделю, а сам там бывает от силы один раз. Поехал в командировку и тут же в другую семью с ночевкой, с утреца действительно в командировку. Вернулся с командировки и опять туда, потом в первую семью только. Если сменная работа, то тут вообще поди проверь, вечно сменами меняются, сказал на работе, а сам в другой семье. Не будет нормальная жена проверять всё под чистую. Это с ума сойдешь. Звонить каждый час с проверками тоже дурдом.

анонимочка) Поэтому мужчина запросто может заехать к второй семье на пару часиков утром,

Каково той, к которой забегают на часик?

Автор написала что заработала опухоль мозга. Меня почему то это насторожило. Может в этом причина?

Он у вас сторож чтоли, чтоб с работы ровно по часам уходить?

Кобра

А рабочий график только у сторожей прописан в трудовом договоре?

Кобра

Не знаю, я любовницей не была. Подозреваю, что не очень комфортно, но знала же на что идет и какое место в этом треугольнике. Наша терпела ровно 4 года, потом нервы сдали и мне позвонила. Раз мужик сам выбор не делал она решила помочь.

Polioka

Может быть гормонально активная опухоль. И вообще опухоль это далеко не всегда злокачественная вещь и требует удаления. Всякое бывает.

Автор, сочувствую вам очень. Держитесь, берегите нервы.
Начните пить афобозол.
Сама через все это прошла. Но ребёнок окружался не от моего мужа. От этого правда не легче. Сейчас пытаюсь успокоится и принять правильное решение.

Зая но злая
А рабочий график только у сторожей прописан в трудовом договоре?

Ну как правило на любой квалифицированной работе бывает, что надо порешать какие-то задачи срочно..
Да и просто с коллегами что-то обсудить.
Я б не потерпела, чтоб супруг дома ждал с секундомером.

это я автор темы встречался с этой тётей еще до встречи со мной, но женился на мне по собственной инициативе

Вот и пойми этих мужиков?... Предательство так-то жесткое с его стороны. Интересно, что вещать будет, как ситуацию разруливать...

СкАжИ мИрУ!ы! какая-то странная арифметика получается

Да не, все понятно как раз. Встречались с ней до свадьбы, а ребенок позже появился, два года назад.

прочитала первые 2 страницы. Бывает по-разному у людей. Про себя - я первый ребенок любимый, но неожиданный (родители сами дети были), сестра через 2 года - уже осознанно. Папа жил с нами много лет (до моих 8-10), потом все реже его видела. В итоге в 14 лет на НГ познакомилась с братом - 3 года и сестрой 1.5 года!! В новой папиной семье.......... у всех разные истории, все воспринимают по-разному. А папа с мамой так и не развелся... жена была она.

Кобра Каково той, к которой забегают на часик?

Ну ее же это устраивает, видимо, раз дверь открывает (и все остальное).

анонимочка)

Просто когда говорят опухоль в голове... Как то жутко становится

Polioka

Так гормоны пачками же ела чтобы забеременеть. Спровоцировала, видать.

Я б не потерпела, чтоб супруг дома ждал с секундомером.

Кобра

Я его не жду, он сам приходит но речь не обо мне , я просто понять хочу, женщуну у которой под носом семья с дитём, а она не сном ни духом.
ПыСы я вот мечтаю чтоб муж в командировку слетал, но у него их нет

Mrss

Навеное тоскливо и поговорить хочется..

Зая но злая ПыСы я вот мечтаю чтоб муж в командировку слетал, но у него их нет

Мне мой не мешает :)

Polioka

Правильно что жутко, хорошего мало, но часто не смертельно.

Rery Так гормоны пачками же ела чтобы забеременеть. Спровоцировала, видать.

Где написано, что она ела?

Кобра

Я хочу развратную вечеринку на 2 дня с 3 тим отсыпным

Зая но злая

А я мечтаю чтоб работал с 9 до 6, но у него вечно работы много и командировки. Говорит - или деньги или я с 9 до 6 работаю. Ну, деньги, деньги....чё уж, раз иначе никак.

Scorpion`s Queen
свекрови автор вроде ваще не нравится, а там внук есть
ну логично, что внук нужнее невестки, которая ещё и не факт, что родит вообще хоть когда-нибудь

Логично не лезть не в свои дела. Хотела внука-на и вошкайся с ним, чо языком трепать-не понятно.

аноним

Лень искать, 4 или 5 стр

Pippit™ Логично не лезть не в свои дела. Хотела внука-на и вошкайся с ним, чо языком трепать-не понятно.

да всё понятно, свекровь надеется, что автор свалит, а там семья будет нормальная, и невестка, которая нравится и внук готовый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы