сегодня узнала, что у мужа есть вторая семья

это я автор темы на фоне гормонов заимела опухоль мозга, не считаю себя героем, делала, что могла...Вот и спасибо получила

Мужчина любит жену здоровой, а сестру богатой. старая истина

Pippit™

Маман невестка не важна. Важен внук! У нее инстинкт

Может сомневается, что тут внуки будут

Государственная Тайна
Мужчина любит жену здоровой, а сестру богатой. старая истина

да, жизнь все расставит на свои места
просто больно очень...

звонит... всем пока

Слушайте, вы еще не объяснили про нестыковки в арифметике, а вас несколько раз спросили, уже опухоль мозга приплели.
Этот факт какбэ не шутка, а про него в конце 4 страницы только, ну-ну

NatalyRAF

Ай, я тоже 6 лет назад тему тут создавала про вторую семью моего мужа и что, закричали разводка, так не бывает. Однако было.

это я автор темы звонит... всем пока

Автор смылась, тема сдулась...

NatalyRAF Слушайте, вы еще не объяснили про нестыковки в арифметике, а вас несколько раз спросили, уже опухоль мозга приплели. ++++

анонимочка) Ай, я тоже 6 лет назад тему тут создавала про вторую семью моего мужа и что, закричали разводка, так не бывает. Однако было.

может, и не разводка, но автор-то на вопросы не отвечает, выборочно

NatalyRAF

Вы знаете я ее понимаю, если она только сегодня все узнала, там такое состояние словно во сне, мозг вообще не работает как надо. Еще долго в себя не придет, если это правда. А так ужасно это все.

А приятного мало на такие вопросы отвечать... да еще и в ауте она скорее всего...

просил просто выслушать : говорит, реб. его, меня любит и т.д., еще ничего не решил, спросил можно ли вернуться домой, или это конец всему....в шоке я

Приедет. Спокойно поговорите. Не руайтесь, не истерите главное.
Может ещё всё наладится!

А он ребенка на себя записал?

Ну хоть выслушайте.

Чета всё вытягивать надо,куча вопросов,ответов не дождёсси

Зая но злая ПЯТОГО раза точно уже не будет

дак люди все разные.. многие спокойно всё хавают. Даже потом, когда выясняется, что любовница, то прощают. И продолжают жить с ним как ни в чем не бывало...

Сочувствую.
Хорошо, что вы вроде в адеквате.
Не надо ничего делать.
Ваши обязательства кончились, ваши права остались.
Пусть он думает, что делать.
А вы пока отдыхайте, встречайтесь с мужчинами, никто не посмеет спрашивать отчета.
Там видно будет.

Зая но злая

А вы у автора спросите во сколько она с работы приходит?!
Это у вас двое деток и их забрать из школ садиков надо и дома ждут... а там свобода.

Автор,а у вас косяки есть?

Зая но злая Ну вот мой придет домой позже 7 вечера с работы -у меня уже вопрос созреет

Он у вас сторож чтоли, чтоб с работы ровно по часам уходить?

Скроюсь... А приятного мало на такие вопросы отвечать... да еще и в ауте она скорее всего...

Тогда зачем тему заводить, самой ничего не зная как следует?..

Pippit™ Маман, ей-ей, странная. На месте сына "поубывав бы"

свекрови автор вроде ваще не нравится, а там внук есть
ну логично, что внук нужнее невестки, которая ещё и не факт, что родит вообще хоть когда-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы