сегодня узнала, что у мужа есть вторая семья

это я автор темы что этой даме надо? сказала, что НИ-ЧЕ-ГО! не поверите

То есть "я скакала за Вами три дня без отдыха, чтобы сказать Вам, насколько Вы мне безразличны"?
Ой ли? Явно у дамы какая-то цель есть. Тем более, что она пришла не к нему, а к его матери. Значит, она от него чего-то хочет, но не моет добиться, вот и решила через маму зайти.

Каtюша

Очень даже при чем... многим мужикам дети нужны - это очень много для них значит... а женщина, которая не в состоянии им это дать не совсем полноценна...

Ну что рассказывать, даже вспоминать тяжело. Первые полгода вообще как в бреду жила, посещала психотерапевта, таблеточки пила, легче не становилось, очень сильно похудела. Утром собираюсь на работу, одела юбку и она просто упала на пол, всё висело на мне. Муж никуда не уходил, просил простить, ходил пришибленный. А я все не могла понять как такое со мной произошло, как это вообще могло с нами случиться. У нас была хорошая и дружная семья, дети, и вот такой стыд и ужас. Я очень хотела разойтись сначала, но мне психотерапевт говорил, что не стоит пороть горячку, нужно в развод с холодной головой, вот я и ждала, когда все остынет и уляжется. Муж уже не таясь встречался со своим нагулянным сыном, жаждел познакомить с ним и наших детей, тетка та мне постоянно названивала, доставала даже на моей работе, всё вынюхала обо мне. Вообщем однажды мне весь этот дурдом надоел, пришла в очередной раз к пмихотерапевту с новым запросом- хочу избавиться навсегда от приблуды с ее отпрыском. В итоге, теперь продолжаю жить с мужем, хотя по правде говоря сильно жалею, что мы вместе, отрезвев окончательно поняла, что мне с ним не по пути. Доверия нет, желания к нему нет, чувств тоже нет, умерло все доброе что было, живу с ним так как мне и детям это выгодно. Муж знает, что я не простила его, делает все чтоб простила, делает по сей день всё для меня, я и мечтать о таком отношении не могла. Другое дело это все уже не нужно мне. С тем ребенком встречи прекратил по моей инициативе, заключили брачный договор, ребенку платит алименты. Всё.Естественно никаких знакомств с нашими детьми, тот ребенок вычеркнут и забыт. Муж то вспоминает, но мне пофиг.

Скроюсь... Очень даже при чем... многим мужикам дети нужны - это очень много для них значит... а женщина, которая не в состоянии им это дать не совсем полноценна...

Тогда какого черта он уже три года последних живет с автором? Шел бы к той, что ребенка ему родила. Вот в чем вопрос-то...

Mrss

да))) в этой истории действительно сантабарбарее.

это я автор темы я думаю, что если это правда и это его ребенок, и он с ними общается

алименты-то хоть платит?
если знал о ребенке и материально не помогал - вам нравится быть замужем за говном?

Каtюша

Да, не причем! Спросить, что ли нельзя? Интересно мне стало " детей нет по обоюдным причинам..."

Mrss она от него чего-то хочет, но не моет добиться, вот и решила через маму зайти.

это самое верное, из того, что здесь сказали

Скроюсь... Очень даже при чем... многим мужикам дети нужны - это очень много для них значит... а женщина, которая не в состоянии им это дать не совсем полноценна...

И что его остановило в таеом случае от экстаза слияния с полноценной женщиной и столь необходимым ему ребенком?
Женщина сама по себе полноценна, как и мужчина.
Неполноценность - это тараканы отдельно взятого человека и тут уже ввлезает вопрос его полроценности...

Mrss

А зачем?! У него и тетя с реюенком есть и дом без крика и ора... мама с едой... все хорошо. Везде ждут

это я автор темы

вы сначала убедитесь в том "а был ли мальчик", а уж потом догадки стройте. С мужем поговорите, а не с форумом - проку будет больше

Скроюсь...

А вот тут соглашусь, устроился просто шикарно, кошак в масле)

Аноним Дак понятно все-жалеет убогую

да никого он не жалеет
живет там, где удобно, в доме, где нет ребенка)
не смогут родить так хоть будет потом повод послюнявить "а вот у меня ребенок ееесть"

Pippit™

Я не конкретно про этого кадра пишу - он ваще в шоколаде.
ему зачем менять ситуацию?! У него не стоит выбора.

А отвечаю на реплику: " при чем тут дети"

Дети важны.

Скроюсь... А зачем?! У него и тетя с реюенком есть и дом без крика и ора... мама с едой... все хорошо. Везде ждут

Так если ему так нужен ребенок, то почему не жить с ним? Или зачем он нужен? Для галочки?

Аноним Дак понятно все-жалеет убогую

Да, "убогая" на фоне гормонов заимела опухоль мозга, не считаю себя героем, делала, что могла...Вот и спасибо получила.
Любила и уважала его как МУЖЧИНУ, обидно, что оказался трусом, ей не завидую...

анонимочка)

извините, Вы так выразились, я думала к этой именно истории причастны

Pippit™

Угу )))

Аноним вам нравится быть замужем за говном?

мне нет, меня вычеркните

AL-LЁ, ALЁNA

Нет, автор спросила как у меня было, вот коротко рассказала.

чето про опухоль перебор имхо

это я автор темы

Вы от него еще ричего не слышали. Хотя, ежели маман ему сказала, что вам донесла, то приедет подготовленный.
Маман, ей-ей, странная. На месте сына "поубывав бы"

Mrss

Автор ему выбор не ставит, принимает и уважает... там тоже НИЧЕГО не тебуют..
Зачем напрягаться?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы