сегодня узнала, что у мужа есть вторая семья

анонимочка) Если спросит, то расскажу.

расскажите, мне ОЧЕНЬ интересно
я пока с ним не поговорю...выводов делать не буду, ибо со свекровью далеко не подружки, но и его инфу проверю на 100%

аноним Нее, есть такие субъекты, как наши папа-сын. Кто даже мельком видел папу, 1 раз в жизни, при виде сына отмечают, что он копия папы. Есть такие маркеры.

Ну это обычно живьем видно а по фото может казаться все, что угодно. Ну знаете, что иногда на фото человек сам на себя не похож. В любом случае я бы вопрос задала про ДНК-тест. Может, эта дама его за нос водит. Хотя в любом случае он с ней встречался в этот период, иначе знал бы точно, что ребенок не его.

А свекруха с какой целью вам все рассказала и фотку показала?

сама хочу, чтоб это была разводка "от свекрухи"
все уже передумала, но веры ему уже не будет, это точно...при любом итоге

И откуда да дама знает где работает ваша свекровь?

она очень хочет внуков...

Mrss Может, эта дама его за нос водит.

А зачем ей это? Он олигарх?

Аноним

Хороший вопрос))) муж автора любовнице на досуге поведал где мама трудица

анонимм СкАжИ мИрУ!ы!
какая-то странная арифметика получается

Может он с ней (матерью ребенка) встречался, потом разошлись. Встретил автора, женился, живут 6 лет. А около 3 лет назад (9 мес Б+2 года ребенку) перепихнулся с той мадам по старой памяти. Вот и ребенок.

зачем вы автору подсказываете?

Аноним

он у них фирме был инженером, ФИО известны, соц.сети-родственники-мама и т.д.

NatalyRAF зачем вы автору подсказываете? +++

Почему детей то не заводили? Вам уже 34 года, 6 лет брака. Вообще детей не планировали?

да, они не бедные, и мы тоже не в ипотеках...что этой даме надо? сказала, что НИ-ЧЕ-ГО! не поверите

Светлана Почему детей то не заводили? Вам уже 34 года, 6 лет брака. Вообще детей не планировали?

работали над этим...перепробовали все...но не успели

Ничего - читай "ВСЕ"!

Светлана

Причём тут вообще дети то? Или лучше бы было узнать о таком имея детей?

это я автор темы что этой даме надо? сказала, что НИ-ЧЕ-ГО! не поверите

Действительно, не верится, чтоб ей ничего не надо было.
В таком случае зачем идти к его матери?

СкАжИ мИрУ!ы! NatalyRAFзачем вы автору подсказываете?+++

поржать зашли в тему?
мне что-то не смешно нисколько

это я автор темы

Если даме ничего не надо, муж от вас не рвется, зачем свекровь вам рассказала???

Он котлеты у мамо пожрал и в командировку укатил?

Государственная Тайна А зачем ей это? Он олигарх?

Ну этого мы не знаем. Может, истинный отец ребенка - вообще алкаш-нищеброд, а этот более-менее приличный и порядочный, тем более встречались. Рассчитывает на его помощь. Тоже полно таких вариантов, кстати.

это я автор темы встречался с этой тётей еще до встречи со мной, но женился на мне по собственной инициативе

так-с, это уже хорошо

это я автор темы женаты офиц. 6 лет

а ребенку 2 года, значит вы вместе должны были встречать у роддома.ОНА не хорек, рожать только при благоприятных условиях среды, при вас он ее встретил

анонимочка) Разве обо мне речь?! С тех пор прошло 6 лет, не будем засорять тему автора. Если спросит, то расскажу.

Вы кто? мать карапуза? или работник фирмы где трудится знаменитый инженер?

это я автор темы поржать зашли в тему? а нельзя?
это я автор темы мне что-то не смешно нисколько

вы еще даже с мужем ничего не обсудили, зато на форум вывалили странную информацию, действительно только поржать и остается. Возможно вас просто свекровь как дуру развела, а вы и повелись...к чему кручиниться, если еще ничего неизвестно-то?

я думаю, что если это правда и это его ребенок, и он с ними общается, и за 2 года он к ним не ушел, то ее приход к маме- дать ему "волшебный пендель"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы