сегодня узнала, что у мужа есть вторая семья

AL-LЁ, ALЁNA а тест ДНК с собой, естественно принесла? или папа не отрицает? или папу еще не уведомили?

Кстати да, хороший вопрос. А это вообще его ли ребенок? А он вообще в курсе сам-то?

Интересно, как он двоился то на 2 семьи?

Муж знает, что вы знаете?

Автор, все разузнайте для начала.
А на счёт Санта Барбары не согласна. В последнее время все чаще такое происходит

Зая но злая

Дада
Командировки?
Чтоза работа?

ребенок-копия папы (свекровь показала фото)
говорит, когда ему сказала, что все знает, подавился котлетой (обедал в это время у мамы)
встречался с этой тётей еще до встречи со мной, но женился на мне по собственной инициативе

Зая но злая Интересно, как он двоился то на 2 семьи?

спокойно...есть кадры и на три троятся, главное чтобы кто то из них понимал статус "любовница".

Вы с мужем то говорили, он что вам говорит на это?

Официально давно женаты?

ekaterina777

Согласна, абсолютно спокойно двоятся. Мой из той же оперы, подозрения были, но поймать и вывести на чистую воду не могла, пока любовница не решила прорваться в основной состав. Она и сообщила.

он все знал, с ней беременной анализы ходил сдавать и т.д...а вот из роддома не встретил

он улетел в командировку...даже не звонит...жду...

анонимочка)

И что было дальше? Как поступили?

женаты офиц. 6 лет

Аноним А на счёт Санта Барбары не согласна. В последнее время все чаще такое происходит

Так и раньше такое было. Я тоже ребенок из такой семьи (основной).

это я автор темы он все знал, с ней беременной анализы ходил сдавать и т.д...а вот из роддома не встретил

А все-таки ребенок-то его ли? Мало ли с кем там эта тетя могла гулять.

это я автор темы ребенок-копия папы (свекровь показала фото)

Это вообще субъективный факт.

это я автор темы он все знал, с ней беременной анализы ходил сдавать и т.д...а вот из роддома не встретил

так говорите уже предысторию, вы для него на первом месте по каким-то причинам, понятным только вам.

В смысле - встречался с ней до встречи с вами?
Вы ж 6 лет с ним живете, а ребенку 2

Ну вот у мужа работа с графиком определенным , он приходит домой вовремя, понятно что можно и днем замутить, но секс, но ни как не семью....

Аноним

Разве обо мне речь?! С тех пор прошло 6 лет, не будем засорять тему автора. Если спросит, то расскажу.

Mrss Я тоже ребенок из такой семьи (основной).

+++ из официальной я бы сказала.

Mrss
Это вообще субъективный факт.

Нее, есть такие субъекты, как наши папа-сын. Кто даже мельком видел папу, 1 раз в жизни, при виде сына отмечают, что он копия папы. Есть такие маркеры.

ekaterina777 +++ из официальной я бы сказала.

Не, у нас еще сантабарбарее! Отец развелся с мамой, официально зарегался с той тетей, от которой новая дочь, но жил все время с нами. Хотя той дочкой тоже много занимался. А если бы от нас ушел, нам с сестрой много внимания бы все равно уделял, он такой вот человек,очень хороший отец.
А потом снова с мамой зарегался,правда, уже в немолодом возрасте, из экономических соображений. Так и жили родители вместе всю жизнь.

это я автор темы встречался с этой тётей еще до встречи со мной , но женился на мне по собственной инициативе

это я автор темы женаты офиц. 6 лет

это я автор темы живем 6 лет, детей нет по обоюдным причинам...а там малыш- 2 года

какая-то странная арифметика получается

Мда, скучновата разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы