Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Все будет))) автор темы Автор вы то сами чего добились? Кроме как впервые раз сами смогли покупать ребёнка, ( можно подумать мы все уже это умели) и в 25 научились готовить и с радостью приняли 3/4 денег на квартиру ну и выйти не удачно замуж, не включив предварительно мозги. Сами то чего кроме как родить смогли? Судя по вашим постам вам не ребёнка надо было родить а собачку завести мимимишную

Все будет))) автор темы Прошу нормально хотя бы погулять. Так ведь сама поверить не могу, но дочке уже два года, а он ни разу с ней не гулял, ни в коляске, ни в уже адекватном состоянии, говорит так: " я не няня, это позор для мужика с ребёнком гулять"

автор, релакс :)
Мой муж один ни разу не гулял с маленькими детьми. Хотя про позор тоже не говорил. Но не гулял. Вопрос, почему? Ответ прост. Он не уверен, что справится, и не хочет попадать в ситуацию, из которой не найдет выхода. Поэтому все вместе - с удовольствием. Но папа + малышок - это невозможно в принципе. Что интересно, старшая дочь с мелким гуляет и в город может съездить спокойно. Папа... нет :)
И это вообще никак не влияет на наш брак. И на его качества как отца.

Вообще прочитала все еще раз...вспомнила Вашу позавчерашнюю тему...Мне кажется, что Вам хочется, чтобы муж проявлял демонстративные качества отца. Демонстрировал публично перед знакомыми, какой он отличный отец.А он, вероятно, не демонстративная личность. Ему неинтересно пока с малышкой и он это хорошо осознает. И демонстрировать противоположное не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы