Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

Все будет))) автор темы рямо за это ему стремно, то, что друзья свободны, как ветер, а у него ребёнок,тдляинего это-позор

А до беременности вы с ним не обсуждали как жить будете, когда ребенок родится, что ли?

Вы все время на него ребенка только вешаете..а ему, может, с вами побыть..
Ну ладно первый год..а сейчас-то надо уже внимания...

Папе стремно тупо кругами вокруг песочницы ходить.
Скучно.
А семьей на рыбалку сгонять? А если вы его друзей с семьями пригласите?
Ну и заранее договориться на два часа уйти вы вполне можете.
Если без прпреков, конструкиивно

Работать? Так малышка в садике? С няней?
12 на еду или на весь быт?

А вам квартира не нужна? Это чисто его решение? Вы нп обсуждаете бюджет?

Уговорили. Разводитесь :) и будет вам счастье :)
И ваш новый молчел точно будет обожать приемного ребенка :)

Взрослеть - это не просто научиться готовить... :)
Готовы - уходите, что уж...

Кобра И ваш новый молчел точно будет обожать приемного ребенка

А также подумать про жилье (половина от Ваших 40 м Ваши) и свои доходы. Вообще полегчает, автор, разводитесь!

Ну не готов он был, что подруга вот так резко впадет в тему беременности и выпадет из прежних общих интересов :) не синхронно вышло :)

Автор, как бы это спросить тактично.. вам мужчина нужен как самец и личность, или чисто для помощи с ребенком?

Ой, да родить надо ещё , вдруг исправится?

Все будет))) автор темы в общем решила взрослеть,

Вам сколько лет?

инкогнито Вам сколько лет?

и ЕМУ?

Все будет))) автор темы При чем тут дуюсь? Никуда я не утыкалась. Прошу нормально хотя бы погулять. Так ведь сама поверить не могу, но дочке уже два года, а он ни разу с ней не гулял, ни в коляске, ни в уже адекватном состоянии, говорит так: " я не няня, это позор для мужика с ребёнком гулять"

как я Вас понимаю! мой муж тоже крайне редко гуляет с ребенком, и то когда тот в коляске еще был... а так всё я, примерно как в этой истории. Ещеи второго просит. Зачем?! не понимаю. Точно!-мало родить, надо еще воспитанием заниматься, а тут всё на мне, еще и претензий куча.

Да какой ребёнок? Девахе 26 лет , а с мозгами напряжёнка. Инфантильностью пахнёт за версту.
Автор вы поняли да что с мужем квартирой придётся поделиться? То есть он у вас половину забрать может, не проще ли пусть берет он ипотеку а потом уже делиться ? Если квартира на вас оформлена и до брака тогда лучше сейчас.

А муж ваш конечно не вариант, ну не нужна ему не семья не ребёнок, ему гулянки да потрахаться на стороне- вот его удел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы