Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Просто

"В семье появился долгожданный ребенок

какая хрень, простите

Я поплакала, это так точно, высокохудожественно и одновременно человечно.
А этим бездушным мужикам гореть в аду за их черствость и баню с друзьями.

аноним

Чёйто хрень?!
Очень даже жизненно

А вот не надо пытаться все успевать и тихо рыдать в подушку.Активно привлекала мужу,говорила,еслм что-то не понимал.

Дебилизм. Грустить о том, что некая тетка вышла замуж за дите? И изо всех сил выбивается с красными глазами?
Замужиться надо за мужчин, тогда их растить не придется

Грустинка о том, как двое детей сляпали третьего и просрали семью. И , канешна, она жертва и труженица, а он гуляка и идиот. Аминь.

Славо богу мне муж помогал , по ночам только он дежурил, я б вообще с ума сошла б так, а ещё мама на 2 месяца к нам переехала, но у меня двойня конечно была и ив , мне легче было с помошниками

Ну в общем, все это есть, но где-то в середине оба включают мозг и начинают договариваться. В данном описании дураки оба. Мама - враг себе и ребенку.

Чуть меньше самовлюбленности и уважения к интересам другого - обоим.
И все наладилось бы.. но у тетки гормончики :(
А пострадал ребенок.

Фу ты ну ты..чушь реально.
Пеленает.
Стирает пеленки..
Кто щас это делает?)))
Ходит три часа с коляской)))
Сядь да и трынди на лавке..о говне и кашах..с такими же)))

Все будет))) автор темы

А мозг ради своего ребенка включать не планируете?

Мужика дома нет.
Готовить не надо.
У друзей поест!
Ребенка корми титьками.
Валяйся на свободном диване.или рпзведи бутылочку.
5 минут хлопот)))

Не, ну у меня деть по здоровью непростой и я полтора года была невыспатая как еж в тумане. Но вот так за пеленки семью рушить? И что даст ребенку эта вечнообиженная квочка в пеленках, не желающая отвечать за свою семью и налаживать отношения? Психику снесет напрочь...

Можете начать уважать мужа, вносить в семью капельку любви и радости.
Можете научиться просить конкретно и необидно, чтоб помочь было легко и радостно.
Можете организовать быт разумнее.
Можете понять, что с возрастом малыш и муж будут все ближе.
Но уткнулись в свои пеленки и дуетесь как маленькая.

Все будет))) автор темы

С другим будет все тоже самое. Только он вашему ребенку будет чужим человеком. И откуда идея , что следующий брак будет лучше?

С чего у вас с таким инфантилизмом возьмется нормальная семья? Просто растите вместе с мужем. Нормальный кризис, бывает.

Организуйте быт, установите ребенку режим. У вас будет вагон времени, вот увидите.

Два года? И вы все еще в пеленках и выгуле вокруг дома? А почему с папой на рыбалку семьей не сгонять? Или с друзьями семьями...

Все будет))) автор темы дочке уже два года, а он ни разу с ней не гулял

Моей дочке 7, и муж с ней вдвоем ни разу не гулял. Только всей семьей. Ну не любит он это дело.

Какой семейный досуг кроме пеленок вы организовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы