как реагировать?

tibif И никто ведь кроме меня не скажет, сама себя не похвалишь...
Наша вездесущая птица Тибиф само собой, никто кроме тебя не будет троллить так много и часто

Mrss Огромная разница. Люди же не всегда разводятся со скандалами и мордобоями

Причём тут скандалы и мордобои? Если люди разводятся, значит их совместная жизнь "не нормальна" И странно советовать другим "изначально выбирать нормального и жить нормально", если сам этого сделать не смог

Mrss Вы очень стереотипно мыслите, это Вам мешает

Спасибо за диагноз. Я его ждала :)

Название пафосного ресторана было ?

аноним автор темы а чего мне делать)) пообщаться не с кем. на днюшку не пошла, с мужем не общаюсь))

потому как вы сама себе злобный буратино. Мне б надо было общаться с друзьями - я б пошла, на днюшку - тоже. Но вам-то приятнее мозг себе вынести и муж тоже.Вот и придумываете проблему с одеждой

tibif а есть такие, куда только ради нового платьюшка ну и чё такого-то? плохо разве? имеет женщина на это право, полное

имеет право. И даже получать от этого удовольствие приятно и стоит. Но если ты от этого получаешь геморрой, ты неправильно себя ведешь и не там заморачиваешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы