как реагировать?

2 года в декрете, никуда не выходила, практически, только семейные выходы. в четверг позвонила знакомая, пригласила день рождения, я согласилась. С мужем обговорила, он , в отличии от меня, частнько отдыхает с друзьями, на футбол ходит ну и всяческое такое. Я выбираюсь только к своей подружке, у нас детки ровесники, с ней и общаемся, собственно - это мой круг общения.
Вчера речь зашла о прикиде на этот праздник, у меня нет вещей подходящих на это мероприятие, добеременные на мне как на барабане. Тут муж начал орать, что типа про одежду речь не шла, не фиг тогда ходить - денег нет. Я ему напомнила, что он к друзьям ходит и я никогда ему в этом не препятствую. Деньги у него есть, только , видимо. не для меня. Сказал, что у тебя есть деньги вот и трать их - у меня на сад отложена 30, в понедельник идем, я не могу их взять, так как устроилась на работу и мне нужно обязательно ребенка в сад отдать, работодатель итак на уступки пошел, на испытательном сроке приходила, когда могла. Других "своих" у меня -нет, на иждивении у мужа((
На мужа обиделась. но с утра меня ждал другой "цирк с конями". Девочке той позвонила, сказала, что не могу пойти, ребенка оставить не с кем(истинную причину я ей озвучить не могла - она знает, что мы семья обеспеченная ). В положение она вошла, порционных заказов она не делала(на всякий уточню, а то счас получу...человек вложился, а ты...)
тут звонит моя подруга и спрашивает какого фига я не иду, что без меня ей там будет не комфортно, хотя это ее подруга детства, я так сбоку. Ей тоже озвучила, что ребенка не с кем оставить..Она начала, что ищи с кем оставить, мы собирались. В общем какие то наезды глупые. в концовке мне было сказано, я на тебя сильно обиделась, больше мне не звони ( дружим 10 лет)
я даже про мужнину выходку забыла, через месяц у меня будут свои деньги, с ним я еще поквитаюсь за весь свой декрет, когда я со своей высокооплачиваемой работы ушла в декрет по его огрооомной просьбе, горы золотые обещал, что мне отказа ни в чем не будет...Эту ситуацию пока оставим, а чего с подругой делать, забить на нее?

вы вселенская обижалка.
А на работу в чем пойдете?

А вы прям до этого дня с ребенком на улицу или в поликлинику нагишом ходили?
Или на день рождения можно только в новом?
Муж, конечно, псих. Но и вы накрутили на пустом месте и сами себе праздник испортили.

Да вы сегодня сговорились что ли все? Пмс у половины ю матери? Совсем одеть нечего что ли вам? Джинсы и блузку и вврере.

аноним автор темы так как устроилась на работ

Туда, видимо, тоже ходили нагишом. И на собесед в мешковине?
Устроили шоу :)

аноним автор темы на испытательном сроке приходила, когда могла.

в домашнем халатике? :)

Кобра Но и вы накрутили на пустом месте и сами себе праздник испортили.

И подруге.
Если завтра светят золотые горы со своей высокооплачиваемой работы, на новое платье деньги и занять можно.

Муж - жлоб. Фу.
Подруга истеричка. Собирайтесь и идите на ДР. Одежда же есть хоть какая-то.

Подруга истеричная какая-то. Сама позвонит
Муж ведет себя некрасиво. В общем, как черная полоса, которая должна закончиться

Mrss на новое платье деньги и занять можно.

А почему не поути к близкой подруге в том, в чем ходила на работу?

аноним автор темы на испытательном сроке приходила, когда могла.

ну врядли уж совсем в обносках..
просто нужен был повод для ссоры и умнее не придумали?

Ну ни за что не поверю, что абсолютно нечего надеть. (или одеть? ) Может вам просто выщелкнуться перед подругами охота, в простой юбочке и блузочке не комильфо?

Вообще повод не ходить дурацкий.. видимо, не очень хотелось к подруге?

аноним автор темы она знает, что мы семья обеспеченная

и

аноним автор темы муж начал орать, что типа про одежду речь не шла, не фиг тогда ходить - денег нет.

Это как?
Мужику вашему не стыдно из-за какой-то юбки новой ор поднимать и констатировать, что денег заработать на тряпку не может?

А в чем таком эдаком надо идти на обычный день рождения? кофта и джинсы уже не котируются?

Лилит_Es Муж - жлоб. Фу.
Подруга истеричка. Собирайтесь и идите на ДР. +++

Лилит_Es Мужику вашему не стыдно из-за какой-то юбки новой ор поднимать и констатировать, что денег заработать на тряпку не может?

Ну тут неясно вообще.. может, это стописят второй наряд и автору уже три месяца каждый день не в чем идти на работу? Повод для отказа от ДР близкой подруги какой-то нелепый.

муж мудак, подруга - коза. все? или что вам еще сказать?
из таких тем хорошо ясно, что иметь свои личные деньги - необходимо

А почему нельзя было пойти в джинсах и белой футбе? Например.
Муж - без комментариев.

Автор, может и правда не стоит ДР подруги пропускать? Конечно, хочется пойти в новом, красивом, из декрета в свет. Но важнее же подругу поздравить

Че-то никто все еще не написал типа "Какого черта ты два года не можешь фигуру в порядок привести?! Почему тебе малы добеременные вещи?!"

Калина Малинова® А почему нельзя было пойти в джинсах и белой футбе? Например.

Чтоб в день рождения подруги сидеть и выедать мужу мозг, дабы он осознал, проникся и на коленях прощения просил.

А зачем? автор в чем-то ходит на работу.. понятно же, что шоу устроено по другим причинам

Калина Малинова® А почему нельзя было пойти в джинсах и белой футбе? Например.

только пижама в гардеробе)))
А если честно, ну как можно себя поставить в семье, что муж ходит куда хочет, а вы у него отпрашиваетесь!?

Кобра автор в чем-то ходит на работу

я сразу этот вопрос задала- автор молчит!

Sтропа А на работу в чем пойдете?

Кобра А вы прям до этого дня с ребенком на улицу или в поликлинику нагишом ходили?

кэжэл,офис в пафосный ресторан?? я так не хожу..

Кобра Но и вы накрутили на пустом месте и сами себе праздник испортили.

я вообще спокойна как танк)) не в празднике дело совсем, я про слова подруги....

аноним автор темы я так не хожу..

ну если любите сидеть дома и выносить всем мозг - так и скажите..

Mrss и занять можно.

ага, кредит потребительский для меня это мероприятие не значимое, позвали -согласилась, она мне не подруга, а знакомая с которой мы последней раз виделись больше года назад
узпокойтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы