как реагировать?

аноним автор темы кэжэл,офис в пафосный ресторан?? я так не хожу..

Да пафосному ресторану вообще по фиг, в чем вы, если в дресс-код вписываетесь.

Кобра к близкой подруге

см. выше

Mrss Че-то никто все еще не написал типа "Какого черта ты два года не можешь фигуру в порядок привести?! Почему тебе малы добеременные вещи?!"

в первую очередь ждала

аноним автор темы для меня это мероприятие не значимое, позвали -согласилась, она мне не подруга, а знакомая с которой мы последней раз виделись больше года назад

Поэтому Вы так завелись, что создали тему на форуме, ага? Кого Вы хотите обмануть?

аноним автор темы узпокойтесь

Так это Вам совет как раз.

Сиpин Да пафосному ресторану вообще по фиг, в чем вы

а мне - нет, тем более, что из этой компании которая там соберется, я буду знать только подругу и именинницу, не хочу- "до ума может и не дойти" ))
у каждой вещи свое предназначение)

В общем, и автор мужа с какой-то фигней достала, и подруга на фигню завелась..
Хорошо, что автор на работу выходит

аноним автор темы не хочу- "до ума может и не дойти" ))

а.. ну вам виднее

Mrss Поэтому Вы так завелись, что создали тему на форуме, ага? Кого Вы хотите обмануть?

а чего мне делать)) пообщаться не с кем. на днюшку не пошла, с мужем не общаюсь))

аноним автор темы а мне - нет, тем более, что из этой компании которая там соберется, я буду знать только подругу и именинницу, не хочу- "до ума может и не дойти"

Вот с этого и надо начинать - не сильно-то и хотелось. А вещи - просто повод.

А подруга пусть обижается. С какой стати вы вообще должны подстраиваться под ее капризы?

аноним автор темы на днюшку не пошла, с мужем не общаюсь))

Да уж.. молодец :) всех наказала :)

Сиpин Вот с этого и надо начинать - не сильно-то и хотелось. А вещи - просто повод.

повод значимый, были б вещи, однозначно пошла бы

аноним автор темы повод значимый, были б вещи, однозначно пошла бы

Не настолько значимый, выходит.

Пошли бы чисто ради нового платья чтоли?

аноним автор темы кэжэл,офис в пафосный ресторан?? я так не хожу..

Запахло сеновалом и колхозом потянуло.
А в чём надо ходить в пафосный ресторан? Начёс ещё сделайте и платье с поЙеДкамЕ

Кобра Пошли бы чисто ради нового платья чтоли?

автор, наверное, не просто выгуляться хотела, а так, чтобы все видели, что ее статус в декрете только вырос. Какие уж тут футболки...

А как называется пафосный ресторан уже было?

Интересно, кто все те люди в джинсах в пафосных ресторанах Мск?
Думала, туда есть ходят. А тут вона чо

Название ресторана в студию!!!

Кобра А зачем? автор в чем-то ходит на работу.. понятно же, что шоу устроено по другим причинам

ну а что такого-то? ну захотелось бабе новую красивую шмотку, ну нормально же :) она же не бриллиантовое колье с мужа требует и не новый лексус к подъезду... чё за жлобство-то? А если там мужик реально начал "орать", как пишет автор, то он достоин самого изощрённого и самого жестокого выноса мозга

аноним автор темы я вообще спокойна как танк))

а вот зря, автор

tibif А если там мужик реально начал "орать", как пишет автор, то он достоин самого изощрённого и самого жестокого выноса мозга

Это невероятно улучшает дальнейшие семейные отношения ага!

Ну захотелось, ладно. А что из-за этого не ходить-то? Все так мутно.. мож там уже и мужик устал от ежеутреннего страдания без чего-то нового?

Mrss Это невероятно улучшает дальнейшие семейные отношения ага!

нет, что вы... вот прогибаться и слушаться мужа-истеричку - это улучшает, да

tibif нет, что вы... вот прогибаться и слушаться мужа-истеричку - это улучшает, да

Надо весь анамнез знать, чтобы понять причины такого его поведения.

Кобра мож там уже и мужик устал от ежеутреннего страдания без чего-то нового?

Откуда мы знаем?

Непонятно. Много проблем из ничего наводят на мысль об анамнезе

Кобра А что из-за этого не ходить-то?

баба - существо гормонально зависимое может, там пмс или ещё чего...
ну и компании разные бывают :) есть такие, куда хоть в мешке пойдёшь, а есть такие, куда только ради нового платьюшка ну и чё такого-то? плохо разве? имеет женщина на это право, полное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы