как реагировать?

Автор, платье все равно покупать, чай, корпоративы не за горами...

Да. точно. Купите уже себе платье..

Кобра Много проблем из ничего наводят на мысль об анамнезе

да задолбался человек дома сидеть, никакой светской жизни, вот на фоне этого и захотелось "сверкнуть в обществе" :) ну и вот - что в этом плохого? Ну вот такой каприз женский :) А ю-мамы тут уже развели, как злобная мегера-авторша светлого агнца-мужика зачморила ежедневными истериками и скверным характером

Автор! В следующий раз пишите мне! Моя дочь сошьет вам одноразовое пафосное платье за 1000 - 2000 за один день! Я к вам аж прямо сочуйствием прониклась!

tibif да задолбался человек дома сидеть,

да лааадно.. явно небедная семья, есть время ходить на работу выборочно, значит, могла и еще куда-то ходить при желании
не о чем говорить

Кобра значит, могла и еще куда-то ходить при желании

короче, в любом случае автор сама виновата Извечное резюме ю-мамы Ничего нового

tibif короче, в любом случае автор сама виновата Извечное резюме ю-мамы

А какие еще варианты? Если муж в принципе мудак, так кто его такого выбрал? А если обычно нормальный, а тут забычил, так почему? Про подругу примерно те же вопросы.
Человек же сам свою жизнь строит.

tibif короче, в любом случае автор сама виновата

Значит не такое радужное фин. положение в семье. Какие причины были у мужика так ответить?
Если он сам по себе такой хам и жлоб, то что сейчас сидеть и жаловаться? Знала же.
А если по причине тупо отсутствия денег - тоже должна была знать, что их нет.
А ей платье на пьянку вынь да положь. Аж не пошла боХачка наша без платья в ресторан. Смешно.

сужу по себе))) на самом деле Вы и не хотели идти на мероприятие, иначе, изыскали бы все возможности-ресурсы

Калина Малинова® Какие причины были у мужика так ответить?

ну мудизм, и что? и начали тут автору наперебой внушать, что сама овца и нефиг платье просить И никто ведь кроме меня не скажет, что профилактический вынос мозга - лучший способ избежать таких ситуаций впредь :) И нефиг мудизм поощрять

tibif профилактический вынос мозга - лучший способ

вконец испортить отношения.
Что за глупость устраивать из семейной жизни поле боя?

Сиpин вконец испортить отношения

да прям :) если грамотно к делу подходить, то всё только лучше будет И нефиг сидеть всю жизнь зайчихой с поджатым хвостом, боясь "испортить отношения"

tibif И нефиг мудизм поощрять

Если у него НЕТ денег? То что? У кого тут мудизм тогда? Не у той, которой на пьянку понадобилась тряпка?

Калина Малинова® Если у него НЕТ денег?

Автор, вроде, пишет, что деньги есть, типа обеспеченные они :) Ты думаешь, она меньше о благосостоянии своего мужа знает, чем мы с тобой?

tibif если грамотно к делу подходить, то всё только лучше будет

От выноса мозга. Ну если и муж, и жена - идиоты, которые нормально разговаривать не умеют, тогда возможно.

Сиpин От выноса мозга

да очень часто легкий бунт оказывается намного эффективнее, чем "мудрое" безропотное терпение :)

Сиpин Ну если и муж, и жена - идиоты

так это как раз случай автора, если мужик реально "орать" начал на невинную просьбу жены о платье... как его ещё назовёшь?

tibif Автор, вроде, пишет, что деньги есть

Я уже написала оба варианта. Раз есть и он такой - то она это знала.

tibif да очень часто легкий бунт оказывается намного эффективнее, чем "мудрое" безропотное терпение

Гораздо эффективнее мужа нормального выбрать и отношения нормально строить. Мне за 24 года семейной жизни ни разу не требовалось и бунтовать, ни безропотно терпеть. Договориться можно всегда. А с кем нельзя, с тем незачем жить вообще.

Mrss ораздо эффективнее мужа нормального выбрать и отношения нормально строить.

Не, ну это неинтересно.

Калина Малинова® Раз есть и он такой - то она это знала

вот поэтому и надо ему мозг-то поклевать

Mrss Гораздо эффективнее мужа нормального выбрать и отношения нормально строить

ой, задним умом-то все умные Вы же тоже разводились, вроде?

Не поняла какая цель поступка, кого автор наказала? Мужа за жлобство? Дак ему пофиг, наоборот рад, что жена никуда не пошла. Похоже, что подругу, которая расстоилась, что та не составила ей компанию. Если бы хотелось развеяться, пошла бы в том, что есть. А мужу пусть бы стремно было, что его жена в джинсах и футболке в ресторан пошла. А почему подруга вас пригласила без мужа?

Татьяна Вакалюк Автор, платье все равно покупать, чай, корпоративы не за горами...

куплю, конечно. Но, это было мне нужно"сейчас"

tibif и захотелось "сверкнуть в обществе" :) ну и вот - что в этом плохого? Ну вот такой каприз женский :) А ю-мамы тут уже развели, как злобная мегера-авторша светлого агнца-мужика зачморила ежедневными истериками и скверным характером

так точно . Компания не знакомая, выглядеть хотела хорошо, не вижу в этом ничего плохого. При чем, я без мужа уже 3 года никуда не ходила, а он без меня - да, так что даже из-за этого он мне наряд купить должен был(не об паЁДках )

Калина Малинова® Если он сам по себе такой хам и жлоб, то что сейчас сидеть и жаловаться? Знала же.
А если по причине тупо отсутствия денег - тоже должна была знать, что их нет.

в том то и дело, что у него деньги есть, в среду в банкомате снимала наличные и видела сколько там...так, что без вариантов
просто не дал и все.
Вообще, я конечно, интересовалась, как с подругой поступить....муж, фиг с ним, он получит свое..))

tibif Вы же тоже разводились, вроде?

Совершенно не по этим мотивам, даже близко не лежало. Никаких явных конфликтов не было с обоими мужьями.

Mrss Совершенно не по этим мотивам

Так какая разница какие мотивы? Почему же вы сразу не выбрали "нормального"? И отношения почему сразу "нормально" не строили? Если это "гораздо эффективнее" :)

tibif Так какая разница какие мотивы?

Огромная разница. Люди же не всегда разводятся со скандалами и мордобоями.

tibif Почему же вы сразу не выбрали "нормального"?

Выбрала очень хорошего, плохого слова про него не скажу. Хороший человек, отец вообще отличный был. Просто с годами я изменилась, и мне с ним стало некофмортно, хотя так-то можно было жить до сих пор без проблем.

tibif И отношения почему сразу "нормально" не строили?

Прекрасно строили, вообще не ссорились. Ничего подобного данной теме не бывало.
Вы очень стереотипно мыслите, это Вам мешает. Ну и не обо мне речь сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы