Поддержите, а...((((( реву, обидно, что делать дальше плохо себе представляю.

Аноним

Спасибо)))), буду кабачком.))))

Растерялась автор темы кабачком

Растерялась автор темы Пробовала, цепляется за ерунду...((((

так вы оба зануды... если хотите порвать этот порочный круг, придется начать с себя
перестаньте быть занудой и выедать мозг
если он цепляется, можно сказать "да-да", не опускаться до мелочных разборок
/сделать можно по-своему/
вы там не делите место лидерства, случайно?

VaksaQ

Лидер у нас -я (в домашних делах, всех вопросах касающихся ребенка, общего здоровья, питания, одежды, отдыха), он (зарабатывание денег, все платежи, машина, комп и гаджеты, ремонт, крупные покупки). Вроде не делим. Но иногда во мне "мужик" самостоятельный, жесткий, конкретный просыпается и тогда - да, муж меряется со мной "яйцами", хотя я искренне не понимаю, почему ты меряешься яйцами с девочкой, которой ты сильнее. Он вроде очухивается и говорит, что я себя веду не как девочка. Видимо беременность ослабляет силы "мужика" сидящего во мне и он начинает бунтовать. Зы: с психикой у меня все в порядке. Я- кабачок, я- кабачок.

Растерялась автор темы Но иногда во мне "мужик" самостоятельный, жесткий, конкретный просыпается и тогда - да, муж меряется со мной "яйцами", хотя я искренне не понимаю, почему ты меряешься яйцами с девочкой, которой ты сильнее. Он вроде очухивается и говорит, что я себя веду не как девочка.

Т.е. вы хотите вести себя как мужик, а чтобы муж при этом все равно продолжал как с девочкой с вами?) нет, так не будет. И как бы банально не звучало - вы получаете от мужа отражение вашего к нему отношения. Почему в ситуации с витаминами вы не рассмотрели вариант, что у него может быть свое видение о них? Почему сразу в штыки то приняли? Включилась "яжемать"? Может и в других ситуациях вы сами провоцируете его?

ЖаР ПтИцА

Вы дадите своему ребенку лимонную кислоту?????

если психолог помог, походите еще, это ж супер помощь
мужчины и женщины с разных планет, мужики беременными не бывают и детей не кормят и гормоны не скачут и тд, а у женщин не стоит по утрам...
если муж согласится, почитайте психологию противоположного пола одновременно,чтобы легче понять др друга

ЖаР ПтИцА

Он с таким наездом на меня напал, что я своей витаминкой вред ребенку несу. Дело во многом в его тоне разговора, жесткости и грубости. Я причем разговаривала мягко и мило при этом.

Растерялась автор темы Вы дадите своему ребенку лимонную кислоту?????

чай с лимоном никогда не пили?
мандаринки никогда не ели?
что психуете-то из-за ерунды?
вы даже здесь на нервах, на форуме, где только буквы, простые пиксели, а дома что?
вам кажется, что муж придирается, на самом деле это вы так на все реагируете. слишком остро.слишком, для беременной всего на 22 неделе.
что будет на 36? на 38?
цените мужа. не смотря на обиды - он продолжает вам помогать.
главное - это дела, а не слова.

frutis

Читает. ))) и я тоже читаю. Такая ситуация обоим не в радость, но к тому психологу больше не пойду, после нее мне пришлось много чего разгребать...((( другого хорошего не знаю...((((

Растерялась автор темы Дело во многом в его тоне разговора, жесткости и грубости. Я причем разговаривала мягко и мило при этом.

вам это кажется.
и грубости и жестокости тут нет.
мне вот более грубым показалось:

Растерялась автор темы Я сказала, что нет и только попробуй сам это дать ребенку.

только попробуй - это ваше понимание

Растерялась автор темы Я причем разговаривала мягко и мило при этом.

?

Адель

Дак я в курсе, что главное не слова, а дела, поэтому и описала все его дела, но слова- то ранят. Чай с лимоном и мандаринки не равно лимонная кислота. У него ума хватит накормить детя именно ею. Ему это его мама видимо насоветовала, она его самого в детстве скипидаром лечила, а порезы жаренным луком обкладывала. Как выжил?

Растерялась автор темы Вы дадите своему ребенку лимонную кислоту?????

В чае - легко, в чем проблема то?

Растерялась автор темы Он с таким наездом на меня напал, что я своей витаминкой вред ребенку несу. Дело во многом в его тоне разговора, жесткости и грубости. Я причем разговаривала мягко и мило при этом.

Если вы с ним разговаривали таким же тоном, как был задан вопрос мне, то думаю он вполне мог вам ответить в вашей же манере.
Если проблемы с мужем у вас начинаются именно в беременность. то это у вас в голове начинается кавардак. Это вы оцениваете и чувствуете себя по другому - не ваш муж, он, скорее всего, такой же как и всегда. Отсюда делаем предположение, что видимо вам надо менять свое отношение к себе беременной, заметьте - "себе", а не будущему ребенку, о котором вообще ни слова не было. У вас все ваши эмоции направлены только на себя. Возможно это и правильно, но может быть стоит в разговоре с мужем не требовать особого отношения к себе, а использовать фразы типа "дорогой, давай не будем ссориться, поскольку это вредит нашему ребенку".

Растерялась автор темы Чай с лимоном и мандаринки не равно лимонная кислота.

вот бы и искали компромисс типа лимонного сока в чае, чем ставить условия - не делай ни в коем случае и точка).

ЖаР ПтИцА

Чет я вообще ничего не понимаю. А каким тоном я задала Вам вопрос? Просто удивилась. А ребенок здесь, ни первый, ни второй вообще не причем, поэтому о них речь и не ведется. Я же не с ними ссорюсь, а с мужем и не по поводу детей, а по другим поводам.

Адель

Здоровье ребенка - моя прерогатива, не приемлю необоснованных советов на этот счет и меня это - да, бесит. Тем более я не спрашивала его совета. Я же не учу его комп настраивать.

не пьет, не курит, финансово обеспечивает, не жмотится, все что мне надо - на пожалуйста, когда расходились - с ребенком сидел (я подрабатывать бегала по выходным), в ашан для нас за продуктами ездил, пеленки гладил, с ребенком гулял, "алименты" платил без вопросов. Сейчас сыном занимается хорошо, в садик- из садика все сам, в кружки, бассейн сам возит, много общается с ним, заботится, играет. Меня с работы вечером - темно, даже во время ссор молча на машине забирает. Дома без напоминаний посуду моет, стирает, когда прошу - кушать приготовит, в ашан раз в неделю сам ездит, только список дай. Все что надо даже во время ссор и обид - попрошу - купит. Секса нет как и в первую беременность - по строгим мед показаниям. На лево 100% не ходит, можно меня даже не переубеждать в этом. Чего с отношениями- то делать? 

Растерялась автор темы

А что вам не нравится то?
Надо чтоб бухал, вас бил, из дома тащил?

Растерялась автор темы Здоровье ребенка - моя прерогатива, не приемлю необоснованных советов на этот счет и меня это - да, бесит. Тем более я не спрашивала его совета. Я же не учу его комп настраивать.

о как.
т.е. мнение свое он высказывать не имеет?
и заниматься ребенком он должен, забирать-отвезти - это пожалуйста, а вот какие-то советы даже просто высказывать - нет?
вы видите в этом логику?
если

Растерялась автор темы моя прерогатива, не приемлю необоснованных советов на этот счет

так и занимайтесь ребенком полностью, в чем дело-то?

автор, че с отношениям делать, не подскажу, но муж у вас прям мечтааааа
аж завидно стало

Растерялась автор темы Здоровье ребенка - моя прерогатива, не приемлю необоснованных советов на этот счет и меня это - да, бесит. Тем более я не спрашивала его совета. Я же не учу его комп настраивать.

Простите, а Вы врач что ли? Вообще-то оба родителя несут одинаковую ответственность за здоровье и жизнь ребенка. Не?

Растерялась автор темы Чет я вообще ничего не понимаю. А каким тоном я задала Вам вопрос? Просто удивилась

Если бы вы просто удивились, то все ваши вопросы ко мне были бы в одном ответе, а не в двух) Это вам кажется, что вы просто спросили))))

Растерялась автор темы А ребенок здесь, ни первый, ни второй вообще не причем, поэтому о них речь и не ведется.

Т.е. беременность не равно ребенку? ок, все последующие вопросы сняты - вас беспокоит только то, что вам в общем то наверное хороший муж, не прыгает вокруг вас на задних лапках только потому что вы беременны, как это у вас видится в голове. И он прав. Если он сейчас начнет вести так как вам хочется, то дальше у вас еще больше будет поводов и причин, надуманных не сомневаюсь, чтобы начать его гнобить.

Растерялась автор темы Здоровье ребенка - моя прерогатива, не приемлю необоснованных советов на этот счет и меня это - да, бесит. Тем более я не спрашивала его совета.

С чего вдруг то? Он такой же родитель как и вы и имеет право на свое мнение и видение здоровья и воспитания своих детей так -то Вы врач?

Растерялась автор темы семья идеальная

Мужу автора 24 ?

мне кажется, это у вас на фоне беременности с психическим состоянием что то не так. а муж нормальный, судя по вашим словам.

в смысле, после психолога разгребать?
он помогает вытащить из подсознания застарелые болячки или то, что мы не видим или не хотим видеть и соответственно менять. так что в любом случае это работа, слезы, сопли , переживания, а в результате облегчение!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы