Поддержите, а...((((( реву, обидно, что делать дальше плохо себе представляю.

Аноним

И руками тоже!!!! Для него секс с беременной -никак !!!

Успокойтесь и помогите мужу успокоиться

Просто ВАС! накрывает гормонально после родов. Все и идет наперекосяк.

Pippit™

Нет, не пилил, но комментировал. Без указаний чего мне надо делать.

Растерялась автор темы Блин!!! Третий раз пишу!!! Муж минеты от беремен-ной не принимает!!!! а чем рот у беременной отличается от небеременной?

VaksaQ

Есть у меня такие подозрения. Чего делать? Из предложенных вариантов для себя поняла, что психолог и молчание, а еще нестандартная реакция на обиды и грубость. С сексом никак. С моими гормона и тоже вряд ли удастся справиться....

Дьяволенок

Сейчас схожу к мужу и спрошу. Ага.

Растерялась автор темы

А че нет то? Глядишь поржете, успокоитесь

Растерялась автор темы Есть у меня такие подозрения. Чего делать? Из предложенных вариантов для себя поняла, что психолог и молчание, а еще нестандартная реакция на обиды и грубость. С сексом никак. С моими гормона и тоже вряд ли удастся справиться....

себя контролировать. ЖЕСТКО!
Вы даже почитайте себя, манера изложения какая-то истерическая, въедливая
поругаться из-за витаминки - это уж совсем немудрое поведение для женщины
его то можно понять, у него сперматоксикоз

Растерялась автор темы молчание

и терпение. Один раз пережили и второй переживете. За третьим уж не ходите с такими сложностями обоюдными.

Аноним

Не-не, какой третий??? Второго бы доносить и родить нормально. Про третьего и не думаем.((((

VaksaQ

Дак себя- то со стороны не вижу, может и истерю, гормоны, не исключаю.((( еще бы чувствовать в чем себя контролировать, кажется же, что все правильно делаешь и говоришь.(((

VaksaQ

До 24 лет от спермотоксикоза не помер, а тут прям запомирал??? Не в этом дело мне кажется,....(((

Растерялась автор темы Дак себя- то со стороны не вижу, может и истерю, гормоны, не исключаю.((( еще бы чувствовать в чем себя контролировать, кажется же, что все правильно делаешь и говоришь.(((

попробуйте продержаться хотя бы вечер в милом расположении духа, по-меньше говорите и требуйте... увидите, что можно жить мирно и спокойно

а вы представьте, что это самый сложный период вашей жизни. Что вам во что бы то ни стало надо его пройти. И за каждый день без скандала ставьте себе плюсик какой-нибудь.

Аноним И за каждый день без скандала ставьте себе плюсик какой-нибудь.

отличная идея

Время работает на вас, постарайтесь быть максимально пофигистичной и расслабленной. Осталость-то меньше половины.

Растерялась автор темы не пьет, не курит, финансово обеспечивает, не жмотится, все что мне надо - на пожалуйста, когда расходились - с ребенком сидел (я подрабатывать бегала по выходным), в ашан для нас за продуктами ездил, пеленки гладил, с ребенком гулял, "алименты" платил без вопросов. Сейчас сыном занимается хорошо, в садик- из садика все сам, в кружки, бассейн сам возит, много общается с ним, заботится, играет. Меня с работы вечером - темно, даже во время ссор молча на машине забирает. Дома без напоминаний посуду моет, стирает, когда прошу - кушать приготовит, в ашан раз в неделю сам ездит, только список дай

А что еще за поддержка нужна, а, беременный мозг? Сесть у ног и ползать? ну вот вы без гормонов подумайте что вам надо-то. ТОлько без выноса мозга. Я б была мужиком, я б наверное сдохла б от некоторых загонов беременных. Во все по списку сделал - и все равно урод. Может тогда вообще не делать, раз все равно урод? Вот так муж ваш и подумает вскоре. Или уже подумал. терпеливый кстати. Я б если б после всех этих моих дел мной недвольны были, послала нафиг.

Аноним Осталость-то меньше половины.

а потом легче что ли будет? с двумя-то детьми? да и гормоны никуда быстро не денутся...

VaksaQ

Пробовала, цепляется за ерунду...(((( я в принципе милая и спокойная, но эта ситуация, блин...((((

Аноним

Видимо так и надо себя успокаивать.

be_happy а потом легче что ли будет? с двумя-то детьми?

а вот об этом автору думать сейчас не надо. И вообще поменьше думать и главное (!) говорить.

Погоди, автор, мужу 24 что ли?
И это, я бы тебя точно бросила бы, будь я твоим мужем))) истеричка ты. Хочешь, чтобы все вокруг тебя вертелось.

svetlonic

Я этот список привела именно для того чтобы люди поняли, что муж не урод и не Советовали мне разводиться и не спрашивали - на фига второго планировали. Если я все это про него написала, это наверное значит, что я вижу все его плюсы, старания и тп. А не просто истерю, какая он сволочь. Я же описала свою проблему.

Растерялась автор темы Видимо так и надо себя успокаивать.

Именно так. Потихоньку, отрезками пройдите сначала беременность, потом кормление. А уж потом на "трезвую" голову примете решение. А сейчас представьте себя кабачком на грядке. Ваше задача - спокойно дозреть. А не судьбоносные решения принимать за 4 человек.

LookingGlass(W)

Ну ты не мой муж, я бы на тебя как на кандидата в мужья даже и не поглядела бы.

Аноним

Точно- точно...((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы