Поддержите, а...((((( реву, обидно, что делать дальше плохо себе представляю.

Растерялась автор темы Да как оспорите, вы ни меня, ни мужа в глаза не видели, все на форуме я рассказать не могу, полной ситуации Вы не знаете.... Будут только Ваши домыслы и не более.(((

Улыбнулась, я это уже сделала, если вы не заметили. Два ваших совершенно разных поста. И да, я не знаю, ни вас, ни вашего мужа, но ваше отношение к данной ситуации видно очень хорошо, равно как и то, что вы не получили того, за чем пришли на форум. Вы думали вам бросятся утирать слезы-сопли и в унисон петь, что муж плохой, а большая часть предложила пересмотреть вам свое поведение. Но вам этого не надо, не так ли? Есть старая поговорка - "хочешь быть счастливым - будь им", а для вас она бы звучала по другому, думаю сами догадаетесь))) Уже 6 страниц написаны об одном и том же, а вы не хотите никого слышать, могу предположить, что в жизни также, отсюда ноги ваших проблем и растут. Думайте, анализируйте, делайте выводы, потому что даже у самого терпеливого человека терпение однажды заканчивается, обычно тогда, когда этого никто не ждет и вроде бы ничего не предвещает такого.

LookingGlass(W)

Да я поняла, что девочка. как написала, я так и ответила. Мужу 34, второго хотел.

Трисс

Спасибо

Трисс

Понимаю... Но я сама себя толстой и отекшей не принимаю. Я по жизни стройняшка (165 см и 48-49 вес), а тут - оплывший, отекший алкаш с пузом. Отеки- это нечто. Лицо как с хорошего перепоя.((((((

ЖаР ПтИцА

Если бы я тут пела, что муж у меня плохой, я бы в первом посте не расписывала все его плюсы. Он не плохой, он хороший, внимательный, заботливый и тп. Если бы я хотела, чтоб меня пожалели, я наверное не стала бы расписывать какой у меня муж хороший, а просто бы написала, что вот, козел, обижает, орет и тп. Все бы сразу стали меня жалеть или кричать, что я дура, от такого каки второго рожаю, да разводись с ним нафиг. Я плачусь по поводу, что опять беременность и опять ссоры и скандалы, очередной кризис и как бы из него выбраться. Большинство ответивших просто обозвали меня истеричкой с беременными мозгами, не ценящей золотого мужа. (Простите, но какая убогость...) Где помощь- то????? Спасибо нескольким девушкам, которые действительно помогли , поддержали, посоветовали... Я прислушаюсь обязательно. Вы не представляете какая терпеливая я. Муж, конечно, золотой, но с жутко тяжелым, занудным характером, который постоянно кидается в крайности, Весы, блин...(((( у меня очень часто спрашивают, как я его выдерживаю. А вот из- за этих плюсов и выдерживаю. Из 6-ти страниц, я для себя кое что все же вынесла.

Растерялась автор темы Сегодня позвонила с утра ему на работу и высказалась на тему,

какого хрена то? чего сама в бутылку лезешь??? мужик работает, а она под ногти лезет___ и ещё потом удивляется

Растерялась автор темы

У меня тоже муж любит занудствовать. И тоже считает, что он всегда прав.
Ну и пусть себе считает, жалко, что ли. Зато я девочка, я ни за что не отвечаю. Он же главный.
А если серьезно, то за столько лет могли бы уже к нему приспособиться, научиться реагировать, на что-то внимания не обращать, что-то мягко по своему гнуть.

Сиpин

Дак пока не беременны, все нормально- идеальная семья, приспособились уже друг к другу, понимаем, жалеем друг друга. на компромисс идем. Развода никто не хочет. А вот в беременность, это просто кризис какой- то...((((

BишИнка

Дак это я в бутылку лезу уже после месяца напряженных отношений, я уже просто не знаю, что делать.

Растерялась автор темы Где помощь- то?

Это гормональное. Обратитесь к врачу. Химия только химией лечится)

Растерялась автор темы Видимо беременность ослабляет силы "мужика" сидящего во мне и он начинает бунтовать.

вы вот эту фразу прочитайте отстраненно и подумайте над ней. если ничего не дойдет, то ну что же - в лоб - любите давить и быть всегда правой? А когда получаете отпор -беситесь и требуете уступить вам потому как вы беременный кабачок? И даже после проговаривания этого считаете это правильным?? вы всегда правы??? В любом случае муж не имеет право на свое мнение, потому как у вас яйца круче были? Печально

Растерялась автор темы Большинство ответивших просто обозвали меня истеричкой с беременными мозгами, не ценящей золотого мужа. (Простите, но какая убогость...) Где помощь- то?????

А какая помощь вам нужна? вы же не девочка, вы же мужик, который сказал и точка.

Растерялась автор темы Я плачусь по поводу, что опять беременность и опять ссоры и скандалы, очередной кризис и как бы из него выбраться.

Наверное уже черт знает в какой раз повторяю - это идет у вас из головы, поймите вы это. Если при всех остальных неизменных данных создается ситуация, когда вы беременны, значит это ваши тараканы. Ведь работа у вас та же, муж тот же, ребенок тот же, изменились только вы... Работайте с собой, с психологом, самостоятельно, но ведь это же сложно признать, не так ли, что да, проблема во мне.
Ну и соглашусь с этим:

svetlonic вы вот эту фразу прочитайте отстраненно и подумайте над ней. если ничего не дойдет, то ну что же - в лоб - любите давить и быть всегда правой? А когда получаете отпор -беситесь и требуете уступить вам потому как вы беременный кабачок? И даже после проговаривания этого считаете это правильным?? вы всегда правы??? В любом случае муж не имеет право на свое мнение, потому как у вас яйца круче были? Печально

Растерялась автор темы Муж, конечно, золотой, но с жутко тяжелым, занудным характером, который постоянно кидается в крайности, Весы, блин...((((

Эм.. все Весы, которые мне попадались были милыми, управляемыми и абсолютно неконфликтными, хотя определенное занудство присуще всем мужчинам вне зависимости от знака зодиака, но будем считать это их фишкой такой)

Smatrex Жалко мужика. Истеричка какая-то досталась.

+++
Такие Весы идеальные вообще -редкость.
Не расшатывайте его. Устанет от психов ваших- работу бросит, в запой уйдет и к маме.

а что не так, не пойму?

Ну вот такой он у вас "дебил".
Надо просто постараться пережить относительно спокойно и не парясь очередной момент и вам и ему. Отнеситесь философски к этому заскоку уже

Ну повыносите еще чуточку мозг, чтоб он уже понял, что он полное говно действительно и перестал вас обременять своей помощью .
Пойдет, найдет ту, которой он такой понравится.

А вообще: ощущение от первого поста, как от игр в детсаду. Вы оба как дети: обидки, недопонимания, звонки на работу с выговором какой он плохой, перетягивание внимания на себя и т.д.
Лечится взрослением. Близостью и разговорами. Скандал говорит о том, что нет близости зато есть эго война.

Т.е вам ведь при звонке не было важно наладить ваши отношения, да? А было важно здесь и сейчас побаловать свой эгоцентризм, испортить ему день (раз вам плохо) и вообще "Поныть" себе дорогой дать.
Так вопросы не решаются. Так разговоры по душам не разговариваются. К ним готовятся, в особое состояние входят, ждут когда и партнер будет готов. (ну не на работе ведь он готов будет вам открыться, так?).

Волшебница

У нас решаются. только я не ныла, а логически рассуждая, активно наехала. помирились, разговариваем, дела обсуждаем наконец- то. А то из- за этого месячного кризиса все дела совместные крупные стоят...(((( я взяла себя в руки, успокоилась, опять из слабой беременной ноющей зависимой тетки превратилась в деятельного активного сильного "мужика" - благо второй триместр позволяет это сделать. Все нормализуется.тттт. Блин, нельзя мне быть слабой и зависимой в своей семье...((((((

Автор, у меня тоже самое. Дело, думаю, и в Вас, и в нем. Мне кажется, что мужчины во время беременности не боятся совсем потерять женщину (куда она от меня теперь денется?) Мой муж мне на просьбу заехать в аптеку и купить лекарства от отита сказал: "Че-то ты хлипкая стала, само пройдет, никчему деньги тратить - обойдешься" А я уже неделю маялась... Прогревала уши, не гуляла...
Женщины же - становятся более ранимы, чувствительны, ждут заботы, внимания, ласки. А получают наоборот!
Вам нужно успокоиться, понять, что муж Вас на самом деле очень любит. Просто это такой период, и он быстро пройдет. Будьте с ним поласковее.

Автор, без обид, вы эгоцентричны, на фоне беременности это умножилось на два.
Очень хотела написать, что истеричка, дочитала тему до конца - один в один узнала себя и мужа.
Муж тоже золотой - и в магазин в три ночи сходит (для не беременной меня) и пятки почешет и денег на внеочередные булавки щедро отсыпет. Но вот если мы поругались и кто-то один умным не оказался, то пиши пропало, затяжные холодные войны по два месяца. Причем муж обычно отмораживается, а из меня прет и прет "нет расскажи мне почему ты эгоистичное животное"

Не я автор темы Сегодня позвонила с утра ему на работу и высказалась на тему, что с какой целью он меня доканывает, придирается, грубит, внимания и поддержки ноль, а мне тяжело и нужна помощь и поддержка его. В результате услышала, что да- да- да, ты хорошая, я плохой.

и результат всегда вот такой - меня заносит, если вовремя не остановиться.
Да, автор, за работу реально надо извиниться, вас действительно занесло очень-очень.
Я понимаю, что вы беременны и вам хочется что бы на этом фоне первым мирился он и скидки делал тоже он, но, может, конечно, ошибусь, он этого делать не будет, потому что вот такой вот человек и не в детстве тут проблемы)
Поддержу чей то совет - идите на уступки сами, потом, если душа уж очень просит, отыграетесь. Иначе у вас конфронтация на все 9 месяцев затянется и опять плохо кончится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы