Поддержите, а...((((( реву, обидно, что делать дальше плохо себе представляю.

Растерялась автор темы Я говорю, что витамин с ему сейчас нужен и так- то он сразу после нее идет чистить зубы и спать. На что получаю ответ: дай ему лучше натуральной лимонной кислоты, там тоже витамин с есть и это лучше, чем всякие таблетки. Я сказала, что нет и только попробуй сам это дать ребенку. Все. Начинается ор, грубости, ультиматумы. Проблема- то никакая, ссора из ничего и так весь месяц. Кто что не так сказал, не так посмотрел, не таким тоном ответил. Причем цепляемся к этому оба. Как из это

пипец какой то.вы женщина или хде?во первых-это можно все оборжать, обыграть
во вторых- зарыдать.вместо этого вы бычку включаете.
вот например-сегодня- муж отказался купить мне сотик, т.к предыдущий украли-так я лежу на кравати и из своей комнаты ему кричу-жадный, нехороший, гадкий бармалей!!! он сначала злился, потом поел и дошло, что с дурой имеет дело а могли бы поссорится не по деццки

все не так у вас автор. вас самих мама не воспитывала что ли ? только глянцевые журналы и мыльные сериалы?
для вас муж делает все. Все возможное и невозможное. А у вас одни обиды на него.....
вам сложно его лишний раз поблагодарить ,приласкать,пожалеть наконец. Или у вас на голове сейчас развевается плакать "Я беременна "и наплевать на все остальное ?

Автор, учитесь уже свою настырность и упёртость контролировать. Где-то можно промолчать и сделать по-своему. Где-то прислушаться.
А то муж сказал слово, вы ему - два, а дальше в геометрической прогрессии. И он виноват, "первый начал", правильно? Детский сад.
Вы прочитайте сказочку про наговорную водицу и возьмите на вооружение.
Могу ещё пословицы к вашей ситуации.
Язык твой - враг твой. Слово серебро - молчание - золото.

Ох автор уйдет от вас муж а другому вы с таким характером и двумя детьми нужна не будете, во. И будете мужиком как вы любите жить, в одного, мудрости совсем нет

Растерялась автор темы почему как беременность - так приехали...

ИМХО, Вам надо, чтоб он носился как с писаной тобой, а он так не умеет и не хочет, Вы ему мозг выклевываете по этому поводу, а он срывается в ответ.
п.с. Держите себя в руках, не требуйте невозможного. Вы не люстра венецианского стекла, Вы обычная здоровая беременная женщина, ничего особенного.

Рут (белый дракон)

Да я уже поняла про "помолчать"...

Lenka07

Я глянцевые журналы не читаю, мыльные сериалы терпеть не могу. Не поверите, но я тоже ооочень много всего делаю для мужа. У нас все взаимно, даже во время ссор. Я просто это не пишу, не об этом речь.
Ребенка он на занятия возит на одни 3 раза в неделю, я на другие - 2 раза в неделю, готовлю к школе сына сама - тут я ас, по всяким врачам и обследованиям ребенка вожу - я, занимаюсь его лечением тоже только я, мужа стараюсь этим не грузить, у меня для этого есть сестра- медик, мужа, естественно ставлю в известность обо всем и советуюсь только по вопросам типа, а как лучше так или так, а не делать или не делать. Как я уже говорила у нас четкое разделение обязанностей и за здоровье ребенка отвечаю - я, я им занимаюсь. Он только помогает иногда. У мужа и других дел выше крыши, и голова тоже хорошо забита, не гружу лишним. Сама здесь все делаю. По поводу села и ножки свесила.... Ох не та ситуация у нас... Оба работают, оба занимаются ребенком, оба делают домашние дела, оба обсуждают покупки, поездки. А теперь отгадайте, кто такой порядок в семье завел? Мужа себе на шею не посадил как многие, к ребенку его привил (я много тем на юмаме читала жутких про это), к разным "подвигам" мотивирует, поддерживает во всем, заботится (муж хоть и толстенький, но красавец). Так что не надо из меня избалованную истеричку делать от нечего делать скандалы закатывающую. Да мне не хватает гибкости, терпения, молчания, мне сейчас страшновато, я ревновать стала (толстая, секса нет, ною, а муж - красавец на работе и девок там куча) , а еще и муж грубит, огрызается и морально не поддерживает.((((( Ну вот это обратная сторона ситуации.

Ольха Уральская

Была бы здоровая - секс был бы, было бы легче, судя по всем ответам, много от этого зависит. Бегать со мной как с писанной торбой он умеет.

Растерялась автор темы секс был бы

Ну так организуйте мужу регулярную сексуальную разрядку (это можно сделать без традиционного полового акта), и все у вас наладится. В чем проблема?

Лагерта Нахрена второго рожать при траблах с первым? Тетки такие странные, сами себе проблем насоздают, потом ревут.

у меня другой вопрос: ну ведь знала, какой он. неужели нельзя было проанализировать и провести работу над ошибками?
ну не может мужик делать все, как вы хотите, не научен, нет примера, нет опыта - первый через скандалы и уходы не считается.
пейте пустырник и держите себя в руках. сами говорите - идеальная семья была.

Victorya

Дак вот вроде и к психологу ходили, анализировали и провели работу над ошибками... Видимо глубоко в нем его детство сидит, не выбить...((((. Держу себя в руках, но трудно, блин...((((

Ольха Уральская

Можно я уже в 4-й раз не буду писать в чем проблема, ладно????

Растерялась автор темы Видимо глубоко в нем его детство сидит, не выбить..

Почему так уверены, что именно в нем проблема, а не в вас? Ситуация то как раз обратное показывает.
Тем более вы сами пишите, что

Растерялась автор темы Да мне не хватает гибкости, терпения, молчания, мне сейчас страшновато, я ревновать стала

но при этом же, муж гад. Кстати, его ответ вам вчера был, на мой взгляд. абсолютно правильным в той ситуации. Лечите своих тараканов, грубо говоря. Проблема не у мужа в голове - у вас, но признать это вам почему-то сложно.

ЖаР ПтИцА

Проблема у обоих, в ссоре виноваты два, а не один, не надо все на меня одну все спихивать. Я очень заинтересована в мире в семье.

Растерялась автор темы Проблема у обоих, в ссоре виноваты два,

оспорить?)))

Растерялась автор темы Видимо глубоко в нем его детство сидит, не выбить...

вы сами даете совершенно другую расстановку, хотя пытаетесь говорить правильные вещи, но ваши же фразы говорят другое.

у вас не комплекс должен быть, что веса много набираете, а забота о здоровье малыша.....
а толстые слоны никому не нужны, даже беременные

мужик все делает, а она в его детстве проблемы ищет... что он ее в наборе лишнего вес не поддерживает

Хм))))))Попробуйте посвятить время себеи только себе-занимайтесь чем Вам нравится-ухаживайте за собой,готовьте вкусняшки,смотрите фильмя в инете и т п.Отдохните от мужа)соскучитесь

З@Я

Аноним

Вы все не читали, не судите. Смеяться над моим весом в данной ситуации- это как смеяться над человеком без ноги и обвинять его а этом.

ЖаР ПтИцА

Да как оспорите, вы ни меня, ни мужа в глаза не видели, все на форуме я рассказать не могу, полной ситуации Вы не знаете.... Будут только Ваши домыслы и не более.(((

Чиабатта

Ага, стараюсь так и делать, поэтому скандалов именно сейчас нет, так, молчим и не разговариваем ....

Автор, так мужу сколько лет? Второго ребёнка он хотел или хотела только ты? Короче, прекрати носиться с собой, как с писаной торбой, и будет всем счастье. Ну тебе точно, мужу не знаю (см пост про пиксели и как ты тут огрызаешься).
Ах да. Прекрати думать, что я к тебе сватаюсь. Я - девочка

Хочешь изменить мир, начни с себя. Сколько раз замечала, когда начинаю придираться к мужу, когда мне начинает казаться, что он плохой, а я хорошая, то стараюсь представить, что видит и слышит он, когда приходит домой, и оказывается что во многом виновата сама.

Ну вот в этой теме даж я на стороне мужика. Автор у вас мозг беременный, узбагойтесь

Муж тоже человек, он нервничает и переживает. Но в таком случае все ведут себя по разному. Отпустите ситуацию, не психуйте сами, не требуйте от мужа больше, чем он может дать. Здоровья Вам и малышам вашим!

Лишний вес давит на мозг только женщине, если муж не олигах конечно. Я после родов за сто зашкалила и не разу муж мне ничего не сказал. Если любишь человека, то не за фигуру однозначно

Растерялась автор темы У меня комплекс что я много набираю веса, и мне нужно его поддержка,

оооооооооо ну всё дальше можно не читать ...вам спокойно не живётся ? "романтики " надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы