Поддержите, а...((((( реву, обидно, что делать дальше плохо себе представляю.

Smatrex А сексом почему дяденьку своего не побалуете? Что такие за 100% мед.показания в 22-то недели?

вы странная женщина. они все 40 недель могут быть.
а первые 22 половой покой для многих норма. как и постельный режим.

автор ну оральный секс то поди не запрещен. мужу пару минетов и отпустит его.
вы ему минеты, он вам ноги помнет и слова дорое скажет.
на том и договоритесь.
и помните для вас он мужчина прежде всего.

Аноним я например своему взяла и с обиды хвост пришила, а он пошел так на работу !!!! ))

Круть а хвост какой? Лисий или крысиный?

Растерялась автор темы Это Вы мне или ему?

Ему естесноо, странно..

Да вы всё сами приувеличиваете. Он вроде и рад стараться, а вы его бац своими всплесками эмоций и мужик в ауте, бьеться из последних сил, а вы давите и давите. Потом конечно он срываться будет на вас.

ну на психолога пока не готовы, а сами не справляетесь. Зачем доводить до предела, если проблема уже очевидна. не понимаю.

Ro-mama

+++++

Иринаirina если проблема уже очевидна

Проблема была очевидна ещё с 1-ым ребёнком.

Ужасно. Все это ужасно. Все что вы делаете. Тормозите свои всплески и на 2х детенках остановитесь. Вы уже залезли на шею и ножками болтаете.
Вес набираете, ну так не набирайте, не его вина, чтт вы много кушать.
Он лысый, он толстый и это все в оправдание своему внешнему виду? Блин, осталось язык показать и сказать "бе-бе-бе"...

Ну присоединюсь к тому, что мужика задергала ты. Если всякие конизации, зачем рисковать. А уж рискнула, то причём тут муж. Отстань от человека и зашей рот.
Была бы твоим мужем, я бы тебя бросила.

Аноним

Нееее, он не заминает мои "истерики", он очень хорошо может поорать и первый и в ответ. С чего мне лекцию вчера устроили, что нельзя ребенку давать аскорбиновую кислоту (белые сладкие большие таблетки), что у него от этого зубы разрушаются и слизистая разъедается. Я говорю, что витамин с ему сейчас нужен и так- то он сразу после нее идет чистить зубы и спать. На что получаю ответ: дай ему лучше натуральной лимонной кислоты, там тоже витамин с есть и это лучше, чем всякие таблетки. Я сказала, что нет и только попробуй сам это дать ребенку. Все. Начинается ор, грубости, ультиматумы. Проблема- то никакая, ссора из ничего и так весь месяц. Кто что не так сказал, не так посмотрел, не таким тоном ответил. Причем цепляемся к этому оба. Как из этого выбраться ума не приложу. Думала, что выскажу все ему о том, что я чувствую, как мне надоело ссорится, молчать и обижаться и терпеть все это от него , что я сейчас в зависимом от него положении, а мне это очень тяжело осознавать, я жутко самостоятельная и он поймет и пойдет на встречу... Ага, два раза. Его вывод: он плохой, я хорошая.

Pippit™

Про него я рассказала, чтоб меня тут не пилили по любимой теме : мужик должен смотреть на красивую и стройную. Вес не набирать не могу, отеки, почки, гидронефроз.((((

А из ватки сделала с пампушкой на ниточке, он еще идет говорит и тень видит , что между ног болтается ... Нагнулся а поймать не может... Вообщем поржала я тоже в тот день... Да и за была из за чего поссорились ))))

Про витамины - мультибс я свом детям даю , не вредные , полезные доктор прописал

LookingGlass(W)

Ой не бросили бы. но сейчас речь не о моих заслугах. ))))

Растерялась автор темы

Отвечайте:"Да, милый, хорошо, дорогой!".
И делайте как считаете нужным.
Скандал из- за аскорбинки?!
Не понимаю...

Жаль вас автор конечно, недопание есть у всех, если не можешь изменить ситуацию, то просто поменяй свое отношение к ней)))
А вообще по себе знаю, во время беременности муж - это враг номер 1 !!!!

Аноним из ватки сделала с пампушкой на ниточке, он еще идет говорит и тень видит , что между ног болтается ... Нагнулся а поймать не может...

ааааааа

ДиМи

Дак вот я тоже не понимаю...((((

Esenia123

Вот как- то так и получается, к сожалению.((((

Аноним

И я про то же

выклевала уже мозг мужу до основания черепа, а еще только 22 неделя,

Растерялась автор темы Я уже на истерике. Сегодня позвонила с утра ему на работу и высказалась

Растерялась автор темы внимания и поддержки ноль, а мне тяжело и нужна помощь и поддержка его

боже, вам психиатра надо и срочно пока не развалили семью, еще и

Растерялась автор темы Секса нет как

Растерялась автор темы по строгим мед показаниям

дак ртом то не истерите, а делом займитесь

gringo

По- моему это у Вас уже истерика и нервы расшатаны. И я же писала, что "ртом" от беременной женщины он не признает, не принимает.

аноним пару минетов

кто-то понял почему это не выход?

Растерялась автор темы Про него я рассказала, чтоб меня тут не пилили по любимой теме : мужик должен смотреть на красивую и стройную. Вес не набирать не могу, отеки, почки, гидронефроз.((((

Он вас пилил по поводу вашего веса? Если нет-его устраивает; прекращайте нагнетать.
Поддержка? Так он поддерживае: с ребенком возится, в магазины ездит, готовит, все что вам нужно покупает.
Вы поймите, что проблемы и нервы есть не у вас одной.

Растерялась автор темы "ртом"

А руками? Нет, правда интересно. То есть 9 месяцев он сам себя удовлетворяет, а вы удивляетесь его плохому настроению???

Аноним

Блин!!! Третий раз пишу!!! Муж минеты от беременной не принимает!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы