Поддержите, а...((((( реву, обидно, что делать дальше плохо себе представляю.

Дорожка у вас протоптана - идите уже к специалисту, ещё лучше попасть к старому, тому кто вас помнит.

Ну и.... поймите, сквозит в вашем тексте, что все проблемы от мужа, а вы нервы-здоровье положили на алтарь семьи. Разочарую.
Вы не ангел. У вас то же есть проблемы. Взгляните под другим углом: не он плохой, вы оба не хороши сейчас.

Растерялась автор темы У меня комплекс что я много набираю веса, и мне нужно его поддержка, что я все равно красивая (к слову муж с лишним весом хорошо так последние 6 лет и лысеет, я его всегда поддерживаю и не даю переживать по этому поводу), беременность протекает не очень легко, всякие страхи- ужасы присутствуют, очень хочется и здесь чувствовать его поддержку, все таки его ребенка ношу.и тп. До вечера не дотерпела, накануне вечером поссорились, нагрубил, я всю ночь переживала - утром высказала.

Повторюсь: если Вам так тяжело быть беременной, не будьте ею. Кто-то заставляет?
Это Ваши загоны, муж вовсе не обязан их разделять. Объективно ничего страшного не происходит ведь, все живы.
Не хотите думать о муже, подумайте хотя бы о старшем ребенке. Ему на кой такая мама бешеная?

Гоните. Просто лишний раз рот не открывайте и все будет хорошо

Smatrex Жалко мужика. Истеричка какая-то досталась.

Согласна полностью.

Капец,вы так в своей беременности и значимости увязли что муж только ДОЛЖЕН?
Успокойтесь и с любовью к нему, глядишь и психологи не нужны будут. Ну минеты никто не отменял

Mrss Если Вам так тяжко быть беременной и водиться с лялькой, надо было остановиться на одном ребенке и не выносить мозги себе и мужу.

теперь бессмысленно требовать чтобы все вернулось обратно. перетерпите этот период, желательно почаще молчать.

Я вот как то ходила на психологию, и у нас учительница оболденная была, учила выбивать стереотипы! Что это? Ну вот например чего ждет от вас муж После ссоры, что вы будете кричать, не разоваривать и прочее , а вы возьмите сделайте наоборот! Придет он с работы - а вы му песню в прихожую - " хава нагила хава " ну так к примеру, по веселей, встречаете целуете обнимаете, ужин, ножки помыли, да ты такой золтой , да ты самый лючший, хочешь массажик... он вообще не поймет ни чего, вы ему разрушите психологию- подумает , что и не знал вас раньше... А если обида у вас засядет глубоко, и. Хочется как то отомстить, то вы не звоните не ругайтесь, проходили ж ведь уже это все, знаете что будет - возьмите и как нить изощренно отомстите , я например своему взяла и с обиды хвост пришила, а он пошел так на работу !!!! )))

Девы, я и себя могу расписать так же, я не истеричка, такой золотой муж за меня не просто из жалости держится.

Иринаirina

Согласна, очередной кризис, хотя мы многое сделали чтобы его избежать и вот не получается, реву уже от безысходности какой- то....(((( второго когда планировали, предполагали, что он повториться может, всячески готовились морально.(((( что с сексом делать не знаю. Альтернативу он не признает, любовницу я подкидывать ему не стану.((((
У меня, честно говоря, на беременные загоны- то времени нет. Я сейчас работаю, только вот двухнедельные курсы закончила повышения квалификации, ребенком много занимаюсь, по больницам этим бегаю, ну и домашние дела никто не отменял... Лежать и жалеть себя времени ну совсем нет.

Растерялась автор темы я уставала от его грубости, придирок, молчания

в чем грубость? а придирки..мне кажется,это Вы придираетесь..ну судя по описанию мужа

Автор, все бесполезно, вы еще не повзрослели просто. Хоть что вам тут скажут, вы не считаете это правдой. Мужчина в семье глава! Женщина сохраняет очаг, обволакивпет любовью и нежностью. Тогда и на вас не будет нападок. Беременность не болезнь.

Растерялась автор темы Достаточно???? А то еще есть.

Секс то... как сказать, придумайте что- нибудь. Не ищите отговорок

Аноним

Растерялась автор темы Альтернативу он не признает

?

Растерялась автор темы меня, честно говоря, на беременные загоны- то времени нет. Я сейчас работаю, только вот двухнедельные курсы закончила повышения квалификации, ребенком много занимаюсь, по больницам этим бегаю, ну и домашние дела никто не отменял...

Может, Вам наоборот-отдохнуть? А то Вы устаете -и на мужа срываетесь. А если ориентироваться на Ваше описание, он очень хочет быть хорошим именно мужем. Реально-многое для этого делает.

Растерялась автор темы Сегодня позвонила с утра ему на работу и высказалась на тему, что с какой целью он меня доканывает, придирается, грубит, внимания и поддержки ноль, а мне тяжело и нужна помощь и поддержка его. В результате услышала, что да- да- да, ты хорошая, я плохой. Ииииии?????

Звонить на работу и портить день мужу? Да вы дамочка сама во всем виноваты!!! Такое ощущение, что вы загоняетесь на ровном месте, а он терпит. Даже ваша фраза, что

Растерялась автор темы я уставала от его грубости, придирок, молчания, непонимания и тп и сама отправляла подальше

говорит о том, что мужик-то просто молчал и старался замять ваши истерики.
автор, хватит уже портить свою жизнь!

АнониМная

Дак я понимаю, что в ссорах всегда виноваты оба, блин, но я- то делаю сейчас какие- то шаги к примирению, а он только цепляется за все и не может сдержаться, чтобы не нагрубить, за что, естественно потом получает по полной. Я не терплю грубостей от мужчин в свой адрес. ((((

Молчать побольше - да, наверное это выход. К психологам я пока не готова...(((

снег* Сижу - ржу нимагу. Спасибо. А то все плачу последнее время. Хоть немного вы меня развеселили.

Вышла из тени :)

Одуванchik

Это Вы мне или ему????? Не принимает он альтернативный секс от беременной женщины. Тараканы свои.

Растерялась автор темы Я не терплю грубостей от мужчин в свой адрес.

у вас муж, а не мужчины. Спуститесь уже с небес на землю. Не по мужикам скачете, а семью сохраняете

Растерялась автор темы У меня, честно говоря, на беременные загоны- то времени нет. Я сейчас работаю, только вот двухнедельные курсы закончила повышения квалификации, ребенком много занимаюсь, по больницам этим бегаю, ну и домашние дела никто не отменял... Лежать и жалеть себя времени ну совсем нет.

Поэтому Вы гоняете в голове комплексы по поводу увеличившихся объемов, ужасы по поводу беременности и названиваете мужу на работу от нефиг делать? Никак одно с другим не сходится.
Если Вам тяжело и работать, и учиться, и еще с ребенком старшим заниматься, освободите время по максмуму, больше гуляйте, читайте приятные книги, общайтесь с друзьями. Возьмите больничный.

Себя не жалейте. У многих сложные беременности. Вес в беременность можно контролировать и не набирать много. Мужчины не любят больных, ноющих, истеричных женщин.
По описанию мужа, он просто подарок.
Держите себя в руках.

Эх автор) хороший у вас муж)) погладьте его по голове, поцелуйте чтоль.

Растерялась автор темы я- то делаю сейчас какие- то шаги к примирению

Это вы про звонок на работу с истерикой? Странный способ мириться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы