Муж обзывает толстухой

Фото мужа было? Найдите, чем его зацепить побольнее, чтоб думал, прежде, чем говорить

А вам, автор, сколько лет?

Аноним автор темы А так оаботает, зп домой приносит, не раздолбай, не пьет.

так это многие умеют, акромя вашего мужа. Жить постоянно под таким прессингом..фублин...

MamaLENCHIC А вы в зал не ходите?

А вы что думаете все ходят или должны ходить

Аноним автор темы

Так он зп домой приносит или вам отдает? Покупайте сама продукты.
Я вас когда читала, у меня было только одно в голове: ....ля, не, вот так: ...ЛЯЯЯЯЯ.
Муж вас хотел, щас скучно стало с вами, вот и развлекается так, вампир какой-то.

Аноним автор темы У меня кость широковатая, анарексично выглядеть никогда не смогу... Если конечно до 40 кг похудею.

Сможете aвтoр, все Вы сможете, и "анарексично выглядеть", и до 40 кг похудеете, еще как похудеете. Вы же мужа любите?

Аноним автор темы Разводиться не хочу, я его люблю.

Я думала вам лет по 20, а вы взрослые люди уже. Вы как свою жизнь видите с ним дальше? Детей планируете? А он? Вам с таким отношением комфортно жить?

Аноним автор темы У меня комплекс уже!

Ну он, видимо, этого и добивался. Чтобы место знала...
Первый у меня такой же был. Простите, но 51 кг при росте 167.... Я была 167/57. Выглядела прекрасно. После родов стала 62 кг. Муж начал гнобить. Вогнал в дикий комплекс. Слава Богу, разошлись.
Сейчас я кайфую от жизни с новым мужем, который никогда меня не называл толстухой, хотя я прибавила нехило так...

Аноним автор темы Если мой муж находит обертку от шоколадки то начинает выговаривать. Дома продукты покупает он, так что всякие вкксняшки ем редко, и пока он не видит.

я б застрелилась с таким мужем, ну или его застрелила :) Ну уж сбежала бы, точно. Автор, ваша жизнь - жесть, кака така любовь?

Стою в магазине на кассе , мужик сзади пилит свою девушку за то , что она шоколадку малюсинькую взяла, зато с..а себе и пиво и рыбку взял, девушка худенькая, высокая, красивая , а он чмо как отчитала его даже от себя такого не ожидала, девушка расплакалась так ее жалко стало (((

Аноним автор темы в ниж. белье перед ним ходить, постоянно что- нибудь ехидное скажет.

фу, нафиг такой мудень рядом ?

У меня есть друг, спортсмен. Нереальный жирофоб! Просто в усмерть какой жироненавистник. Так вот он сразу жене сказал, что никакого оправдания родами, жиреть не позволит. Но девка всерьёз не принмала. Пока не выпер её из дома. Правда-правда. Вот только тогда она за себя взялась. И учитывая, что он личный тренер, то мога бы и не жоводить до такого.
Но она при росте 164 почти 80 кг весила. Младшему 3 года уже было, а она всё жрала. В его отсутствие.

Аноним автор темы Может насмотрится в зале, на зачетных девочек, а дома не такая

Глупости. Несусветные. Я уже рыдать наверное должна: муж в спортзал ходит, похудел, похорошел. А мну все ж..у свою не дотащит до спортзала, но чот ничо обидного не слыхала от него. И плюсов поболе чем у вашего будет.
Мужик так себя вести не должен, не уверенный абалдуй, который вас в комплексы вгоняет.

Покажите его, Аполлона Вашего.

Аноним автор темы

Во-первых, купите себе купальник, одна, какой понравится.
Во-вторых не беременеть!!!
В-третьих, научитесь уже любить себя, на его нападки не оправдываться, а кусаться в ответ.

Аноним автор темы Если мой муж находит обертку от шоколадки то начинает выговаривать. Дома продукты покупает он, так что всякие вкксняшки ем редко, и пока он не видит.

У меня муж фанат правильного питания, не пьет, как то заманьячил, начал есть исключительно только правильную пищу и устраивать белковые выходные. Причем готовлю то все я - нам с ним отдельно, а ребенку отдельно (она курогрудь не ест) Меня чета этот фанатизм его забесил, я устроила ему скандал и заставила со мной жрать роллы и пиццу с винищем

Germiona Аноним автор темы
оворит, что любит девушек модельного телосложения, очень худеньких

а чего он на них не женился тогда?

они ему не дают

Аноним автор темы если не поможет,

Не поможет.
Он верит, что вы должны быть другой.
Вы верите, что он имеет право так с вами разговаривать. Финиш!
Вам 1000 раз напишут - это не любовь.
Это даже не отношения, а рынок.
А для вас это нормально.
Вот поумнеете -себя полюбите - повзрослеете, вот тогда и поговорим!

olden внешняя красота привлекает вначале

Я вот тут категорически не соглашусь. Но это лично моё мнение.

Автор, скажите ему,что у него что-то маленький стал, и вяленький, раньше лучше был. И при каждом случае напоминайте, что стоит плохо и недотягивается Посмотрите, что будет. Как он к вам, так и вы к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы