Муж обзывает толстухой

Плантаторша скажите ему спокойно-да, я толстая. и чооо?

Немного не так: "Я такая, какая есть, я себя толстой не считаю, я считаю что красива. Ты такую полюбил и выбрал в жёны. Если женился, надеясь меня переделать, то ты сильно ошибся. Не нравлюсь я - дверь вон там, свободен."
Главное, говорить спокойно, уверенно.

MamaLENCHIC может муж автору просто намекает, что подтянуться надо в спортзале. Мышечную массу набрать

В начале темы автор писала, что муж требует скинуть 5-7 кг.

автор просто неженка, обижается и плачет. отращивайте уже зубы. раз он занимается в зале у него к себе тоже есть требования, наверняка он вам рассказывает, что хочет в себе улучшить. так вот определите его слабые места и бейте по ним. типа, милый, что-то у тебя икры дрищавые, день ног пропустил что ли? да и бицепс так себе, ты Арни видел? вот он захотел и смог, а ты безвольный овощ. и в таком духе продолжать, я бы его обстебала бы с ног до головы. пока бы у него комплексы не развились. он вас не уважает. уходите

Аноним так вот определите его слабые места и бейте по ним

Ужас какой. Что за бои на семейном фронте вообще?

ЛуизаВебер Ужас какой. Что за бои на семейном фронте вообще?

а почему нет. ему можно ее гнобить, причем на ровном месте. она не толстая ни разу. а он неприкосновенность что ли?)) такие придурки по другому не понимают. может хоть чуть-чуть прочувствует на себе и отношение поменяет. хотя автор все равно так не сможет, он трепетная лань слишком. будет терпеть и плакать в подушку по ночам

реально верите в такую ситуацию?
У меня такие же параметры как у автора. Я тощая. О какой толстухе может идти речь? тут кости торчат везде.

писец... рост 164, вес 59. и нет комплексов. Может сменить все таки мужа? пусть прется к своим костоходам... Найти себе нормального дядьку и кушать булки. :-)

Ася Зверева Мне кажется, не лучший вариант за гопника замуж выходить. А потом жаловаться на быдловатость.

+++
Как-то увидела передачу по тв "Папа может", там такой же папа был, только уже дети были и жену он гнобил уже по всем поводам и называл ее мартышкой и т.п. при детях и на камеру не стеснялся. По другому уже разучился видимо совсем.
А она все - папа хороший, люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы