Муж обзывает толстухой

Аноним автор темы почему ты не можешь потрудиться над собой и привести себя в форму. "потрудись привести в порядок свой поганый язык, а заодно и вялый скорострельный кривой пенис... "милый я так тебя люблю, что на все твои недостатки я закрыла глаза, еще раз ты мне скажешь про жир я буду гнобить тебя вялым членом и подам на развод
Аноним автор темы Дома продукты покупает он, так что всякие вкксняшки ем редко, и пока он не видит. под одеялом что ли шоколадки хомячите? нафига вы под него прогибаетесь-то? ешьте что хотите...совсем бред какой-то

Аноним нафига вы под него прогибаетесь-то? ешьте что хотите...совсем бред какой-то

Как все это мне знакомо.. Был у меня МЧ, который постоянно обзывал жирной коровой. А вес мой был на тот момент около 50, рост 168. Никакого жира даже не намечалось. Гнобил он меня постоянно, я тоже уже считала себя реально жирной. Он же весил 90 при росте 185. И вот у него-то жир имелся. Слава богу, мне хватило ума разойтись с ним, потому что к корове присоединились эпитеты типа тупая дура и пр. Дальше , думаю, и руки бы в ход пошли. Спустя годы я уверена в том, что с головой у него беда. И благодарю бога, что встретила мужа и смогла разорвать эту связь.
Сейчас замужем, родила недавно второго ребёнка. Вес 62. Сейчас я реально корова ))) но муж никогда не позволяет себе и грубого слова, знает, что я и так переживаю. Иногда щипнет за бок и похихикает, что я у него булочка. Но это совершенно не обидно.
Бегите от него!

А может муж автору просто намекает, что подтянуться надо в спортзале. Мышечную массу набрать, чтобы качество тела улучшилось. Мужчины де они как правило не умеют выражать свои мысли.

MamaLENCHIC А может муж автору просто намекает, что подтянуться надо в спортзале. Мышечную массу набрать, чтобы качество тела улучшилось. Мужчины де они как правило не умеют выражать свои мысли.

вот и я о том же. в спортзале у нас есть девушка в одежде худая, кулак меж ног пролетает. Увидела ее как то в раздевалке - пипец- вся попень и ляхи в растяжках и целлюлие, хотя она молодая - лет 25 и весит тоже как пушинка поди.

Хвоя
вот и я о том же. в спортзале у нас есть девушка в одежде худая, кулак меж ног пролетает. Увидела ее как то в раздевалке - пипец- вся попень и ляхи в растяжках и целлюлие, хотя она молодая - лет 25 и весит тоже как пушинка поди.

Тем более раз сам качается, так скорее всего помешан на этом. Помню, как парень в качалке рассказывал, какие девушки ему нравятся. Так там не меньше ангелов VS запросы.
Женился на обычной кстати))

Аноним автор темы В отпуск сьездим, отдохнем, попробую еще раз с ним поговорить Вы еще и в отпуск с ним поедете, кк ни в чем ни бывало. Если муж сознательно прививает жене комплексы и гнобит её - бежать от него надо, перспектив у Вас с ним нет.

MamaLENCHIC Женился на обычной кстати))

потому, что кроме пресса, ещё и мозги надо иметь)
а с его данными, видать, ток обычную смог осилить)))))))))))

гнобить друг друга последнее дело вообще, но как-то можно доносить не обидно, что человеку надо от партнера
я всегда в таких темах обратную связь предлагаю по з/п мужа почувствовать
сидит на диване мужик и денег не приносит, будете гнобить?
много кто тактичностью себя утруждает, пиная мужика на заработки?
ну вот и мужики некоторые не умеют нормально сказать

MamaLENCHIC Так там не меньше ангелов VS запросы.

да большинство из мужиков мечтают о порш каенах, а ездят на калинах))) так и здесь...

аноним я верю, рост 162, вес 49-51, фото уже показывала здесь, сейчас в семье полный швах после ссоры по другому поводу, в ее ходе и о боках, животе опять было сказано. Сам чуть выше меня, за 100кг, иногда ограничивает себя в еде по придуманному принципу, спортзал - никогда и некогда, хотел беговую дорожку домой взять, даже пресс не качает дома, хотя проблема, как раз, в складках на животе и боках, в сутулости, считает себя красавцем писаным, а мне тычки раздает по всем фронтам.

он вас не любит
я серьезно

Ну и вот нафиг с таким жизнь свою связывать было..
Был у меня ухажёр, оочень перспективный. Но сука, педант и метросексуал. Прожили мы с ним три месяца. Да мне никаких коврижек не нать, все время как под лупой. Ой, Лен, чёто у тебя маникюр несвежий. Ой, Лен, чёто корни видать.
Нафиг такое надо. Так вот вышла бы замуж, началось бы как у автора.

Pippit™ И зрение благоверному проверьте, он вас до свадьбы не видел что ли? С чего у него запросы не по делу? А с мальчиком переспал разок, ему и понравилось, а сейчас из жены мальчика хочет сделать

Аноним автор темы Говорит, что любит девушек модельного телосложения, очень худеньких,

ну вот и скажите ему - а что ж на мне женился? Потому что девушки модельной внешности на тебя не клевали что ли? Ну идитогда к модельным, еще раз счастья попытай. Вот нем поверите, как такие сразу язык свой прикусывают, когда их мордой в их же комплексы тычут. Нафиг кстати вам такой дурак? Последний что ли мужчина в городе

MamaLENCHIC Так там не меньше ангелов VS запросы.
Женился на обычной кстати))

во-во. Что ж не женился на своих запросах? Потому как кому он нужен, такой лох сам

svetlonic

Только так вот мужу тоже не надо говорить.
Это значит, признать, что ты хуже.
А этого делать нельзя

MamaLENCHIC Мужчины де они как правило не умеют выражать свои мысли.

Даладна!
Мне кажется, не лучший вариант за гопника замуж выходить. А потом жаловаться на быдловатость.
Умный, любящий мужчина НИКОГДА не обидит свою женщину.

Ася Зверева Умный, любящий мужчина НИКОГДА не обидит свою женщину.

В принципе вообще МУЖЧИНА не обидит. Если он мужчина. А не определение по первичным половым признакам.

MamaLENCHIC
Только так вот мужу тоже не надо говорить.

Ну и стараться понимать и прощать тоже не надо. Потому как никому нельзя позволять топтать себя. А все эти понимания и благородство никто не оценит. Кроме самой себя

милая автор.... вам это надо срочно решать - либо он изменится, либо в топку такого дурака. у меня в первом браке так было - рост 170/вес 65. после родов - 60. всю плешь проел, что корова я жирная))) а меня на улице за 15-летку принимали! в итоге развил во мне комплексом кучу, которые я стала заедать потихоньку, когда разводилась с ним - уже 80 весила! и все на нервах. потом мне только объяснили причины всего этого, тогда интернета вообще не было...информацию брать особо неоткуда было. Зато, когда нормального мужчину встретила, у которого не было у самого комплекса неполноценности и страхов, что от него уйдет женщина (потому и надо её загнобить, чтобы не узнала, как красива на самом то деле...) тогда я и ощутила, как реально классно быть любимой! когда тебя любят и восхищаются тобой и при 70 и при 100 кг!

Аноним у самого комплекса неполноценности и страхов, что от него уйдет женщина (потому и надо её загнобить, чтобы не узнала, как красива на самом то деле...)

молоко и яйцы

И у меня висели бока при весе 53 кг , только спорт, через месяц красавица , и опа подтиянута, и бока исчезли, не надо худеть, надо мышцы подтянуть и все норм

MamaLENCHIC

Как всегда молодец, и советы умные даёте, всегда тактично, грамотно, никогда в срач темах не участвуете, вы мне нравитесь. Хорошее воспитание дали родители вам. Таких как вы, здесь ,увы,мало.

Автор, не вздумайте и беременеть и рожать от такого. Как увидит пузо - ему ж некрасиво покажется, тут же лыжи намылит. я честно говоря, не вижу перспективы от такого брака..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы