Муж обзывает толстухой

Но при этом всём на муже автора сала как на хряке. Милота!

Калина Малинова® Но при этом всём на муже автора сала как на хряке. Милота!

да не факт. мой тоже в тренажерку ходит, рост185, вес 97- спложные мышцы, на пузе кубики.
может ейный муж тоже от автора хочет накаченное тело, чтоб все мышечное было, упругое, а не дряблое.
Судя по фото и по весу 51 - мышц у автора особо нет, просто худая. Я ростом 166 при весе 53 тоже все болталось до спортзала. Сейчас мой вес 59, а размер одежды не поменялся - 42, а внешний вид значительно.

Аноним автор темы Говорит, что любит девушек модельного телосложения, очень худеньких, просит стобы я похудела на 5 - 7 к

А он у вас не этот... как его... латентный который?
Вы автор его канеш любите, но себя любите есчо больше. И зрение благоверному проверьте, он вас до свадьбы не видел что ли? С чего у него запросы не по делу?

Хвоя да не факт. мой тоже в тренажерку ходит, рост185, вес 97- спложные мышцы, на пузе кубики.

И жирррр, жиррр это. У меня друзья, которые проф. спортсмены, перед боями сушатся, красота.

StiX Значит, терпите. Я вешу в полтора раза больше вас и ношу 52й размер, но в жизни обидного слова от мужа не слышала. Я всегда такая была

+100500
При том мы лично знакомы, лишнего веса не увидела.
даже не буду говорить сколько рост и вес... надо видимо удавиться....
Да знаю.. надо худеть... но так люблю вкусненькое....
/Автор, просто мужчина который любит ... любит любую... и жирную и хромую...
а если проблема в жизни он поддрежит если сейчас он в стороне....?

аноним в сутулости, считает себя красавцем писаным, а мне тычки раздает по всем фронтам.

вот у этого анонима муж

Аноним автор темы

А вы что мужу отвечаете на его выпады?

Аноним автор темы до 40 кг похудею.

Давайте до 30, че уж...

Аноним автор темы

1000%, что ничем хорошим ваш брак не закончится. Даже если Вы мужа любите

Я при вашем росте почти в два раза тяжелее. Если что скажет, я на него сяду

Аноним автор темы почему ты не можешь потрудиться над собой и привести себя в форму.

Потому что некогда и не на что. Если б была возможность не работать и жрать не макароны - взялась бы за себя

Аноним автор темы А он: почему ты не можешь потрудиться над собой и привести себя в форму

так Вы в прекрасной форме, нормальной для Вас. Куда еще чего приводить?

Аноним автор темы оаботает, зп домой приносит, не раздолбай, не пьет.

это что - признаки хорошего мужа?

Аноним автор темы оаботает, зп домой приносит, не раздолбай, не пьет.

это не достоинства, это обычный человек
Но мучайтесь, конечно, дело хозяйское. Детей родить парочку не забудьте

Аноним автор темы он хороший муж.

классный он у вас внимательный самое главное

Аноним автор темы Если конечно до 40 кг похудею.

у меня сыну 12 лет. Он весит 45 кг.
Автор, вам это точно надо? Я про оскорбления от мужика вашего?
Осадите его разок хорошенько! Да пожестче. Иначе будете хавать это г**но до конца ваших дней

Хороший муж, автор, наверное, все же любит Вас. А не какие-то мифические образы, которым Вы должны соответствовать...

Сколько лет мужу?

аноним Я при вашем росте почти в два раза тяжелее. Если что скажет, я на него сяду

Автор, что ж вы себя так не любите...

Морозко Автор, вам это точно надо? Я про оскорбления от мужика вашего?
Осадите его разок хорошенько! Да пожестче. Иначе будете хавать это г**но до конца ваших дней

+++

Господи, автор. Ну не понимаю я такой любви, НЕ ПОНИМАЮ! Я вам скажу так, когда я при росте 177, весила - 60 меня муж любил, когда весила - 48 кг тоже любил, когда весила 110 - все еще любил, потом было 70, сейчас опять многоооо, но я с этим потихонечку борюсь. Мы женаты не 3 года, а 21. И я его люблю и любила, и когда он был спортсменом, и когда его "унесло" после того как бросил спорт и обратно в тренажерку я его загнала опасаясь за его здоровье, но никак ни из- за того какой он - толстый-худой. Человека либо любишь, либо не любишь, внешняя красота привлекает вначале, потом приходят иные отношения. Вас - унижали, унижают и будут унижать. Вы либо сопротивляйтесь, активно, а не плача на форуме, либо уже "любите" дальше и терпите, детей не заводите, а то его "Кондрат" хватит от живота и груди.
И вот лично для меня - мужик весом в 90 кг, при таком росте - это "фитнес" модель (облегченная), есть такая категория, чаще всего это подкаченные ручки и грудные и тощие, волосатые ноги и задница - ни о чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы