Муж обзывает толстухой

Аноним автор темы Аноним автор темы

Автор, дак при его параметрах вы вообще для него хрупкая и беззащитная должны быть, а тут

Аноним автор темы

мм.... ну Вы меня простите, но Вас то он точно не любит, если позволяет себе говорить такие вещи серьёзно.
Хорошо подумайте, хотите ли Вы всю жизнь быть забитой, закомплексованной, а в итоге еще и остаться одной.

Жуть. Автор и жить с таким . Какая любовь. А вдруг завтра ( не дай бог) болезнь и вас разнесет. Свалит от вас. Думать и еще раз думать с кем живете.

офигеть. не считаю вас, автор, стройной по весу-росту, но он у вас реально козел. в грубой форме отправила бы к психологу комплексы лечить. тут и дураку ясно, что он на вас за что-то отрывается. в смысле какие-то проблемы у него есть, бесится, срывается на ближайшем человеке. но это ж не норма, большой мальчик, пусть другие способы пар выпустить ищет.
про купальник и магазин - я бы ответила, что ему стоит поискать магазин, где нормальные мпх дают
не обращайте внимания на придурка либо отвечайте тем же. либо с милой улыбкой соглашайтесь с ним, смотрите снисходительно, как на дурачка. вот прям назло ему вертитесь в белье перед зеркалом, любуйтесь собой. и пусть хоть усрется, простихоспади. аж самой за вас обидно стало
честно сказать - я бы думала об уходе. чо его такого любить?

Аноним автор темы Едем отдыхать, сказала, что хочу новый купальник, он сказал что в обычных магазинах такие размеры не продают, тебе зайка в магазин для пышных дам. Потом говорит представляешь как тебя разнесет если ты родишь, поидется кровать укреплять и дверные проемы расширять.

какая прелесть

Bugagа Не верю

Вер@нда не верю. таких дебилов не бывает

а я верю, рост 162, вес 49-51, фото уже показывала здесь, сейчас в семье полный швах после ссоры по другому поводу, в ее ходе и о боках, животе опять было сказано. Сам чуть выше меня, за 100кг, иногда ограничивает себя в еде по придуманному принципу, спортзал - никогда и некогда, хотел беговую дорожку домой взять, даже пресс не качает дома, хотя проблема, как раз, в складках на животе и боках, в сутулости, считает себя красавцем писаным, а мне тычки раздает по всем фронтам.

Аноним автор темы

это вы? и правда мудак он у вас.

Аноним автор темы

обычная, не слишком подтянутая, животик женственный у Вас, а там поди надо шобыакицмужикавсемышцывиднобыло

Аноним Ваш муж латентный скрытый педофил - раз ему нравятся маленькип и худенькие.

скорее вот это...

Вот проблем у вас в жизни нет, кроме спортзала))))

Аноним Ваш муж латентный скрытый педофил - раз ему нравятся маленькип и худенькие. Один знакомый признавался, что не может спать с тощими - как будто ребенка насилуешь.

Вот на это и давите! Он вам про толстуху, вы ему про педофила и латентный гомосексуализм. Скажите, с психологом советовалась, он вам сказал.

Аноним автор темы Он185 вес 90

Один сплошной жир. Пусть сушится, жирокомбинат.

Аноним не считаю вас, автор, стройной по весу-росту, н

Еще одна...

Автор, это ваша фотка???? Ваш муж козел!!! ну устройте ему холодный душ, пара подруг вам пусть помогут, которых ваш муж не знает. Чтоб его жиробасиной назвали и обсмеяли на людях, что ему не гоже даже подходить к красивым девушкам. Мож одумается??

аноним

И тут не толстуха совсем,а у авторши и рост по больше и ваще...

Зая-я ну устройте ему холодный душ, пара подруг вам пусть помогут, которых ваш муж не знает. Чтоб его жиробасиной назвали и обсмеяли на людях, что ему не гоже даже подходить к красивым девушкам. Мож одумается??

да с чего бы ему одумываться? придет домой и весь негатив сольет на жену в виде очередной порции оскорблений

Автор, Вашему мужу нравится совсем другой типаж. Даже если Вы похудеете до 45, то просто как замученная кляча выглядеть будете. Это не Ваше костное строение, что ему нравится.
Это должны быть худенькие, от природы субтильные девочки. Невысокие как правило.

Автор, вы что то недоговаривайте.
Видимо у вас недостатки есть какие то.
Девушка, которая ловит взгляды и сама себя видит красивой в принципе не парится!

Аноним автор темы Он сам тоже спортом занимается. Говорит, что любит девушек модельного телосложения, очень худеньких, просит стобы я похудела на 5 - 7 кг. Я год назад похудела до 45 но стала себя плохо чувствовать. Волосы стали выпадать, один раз на работе чуть сознание не потеряла. Решила что меньше 49 не буду. Разводиться не хочу, я его люблю.

а ребенка когда родите и будет период когда фигура будет не фонтан тогда что? вообще под плинтус самооценка уйдет? оно вам надо?
ну и любить человека который не заботится о том, что на пустом месте обижает вас...

вообще-то это манипуляция и не уважение
он загоняет вас в отношения Преследователь-Жертва по треугольнику карпмана (много статей есть про это в интернете)
перспектива таких отношений м.б. очень печальна, если не начнете отстаивать свои границы, и не ощутите собственную ценность, вне зависимости от его оценок
вы не обязаны следовать его ожиданиям и представлениям (тем более вопрос физиологического строения)
отношения - это партнерство и сотрудничество (когда каждый видит другого таким какой он есть и принимает его таким + если он желает каких-то проявлений от другого человека, он так же прислушается на сколько это допустимо для другого, и какой ценой ему это дастся и стоит ли платить такую цену, просто ради "хочу")

Калина Малинова® Это должны быть худенькие, от природы субтильные девочки. Невысокие как правило.

ппкс, такого типа, как юные фигуристки, гимнастки...что-то такое. С тоненькими ножками. Какие Вам 45 кг, Вас лечить потом надо будет :(

Аноним автор темы Разводиться не хочу, я его люблю.

Аноним автор темы любит девушек модельного телосложения, очень худеньких,

т.е. видимо не вас он любит, а образ какой-то у себя в голове. Заем вам это. автор?

Так скажите ему что вы похудели, что он на весы чтоли смотрит когда вы взвешиваетесь? А внешне можно и не заметить 2-3 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы