Муж обзывает толстухой

Аноним автор темы Разводиться не хочу, я его люблю.

ну и к чему тема тогда?
терпите дальше, ну и худейте. раз любофф, куда деваться
кто то зуботычины терпит, а у вас всего то, толстухой называет, фигня

рукалицо

а от всех нас Вы чего хотите?
ну скажите ему, что любящий мужчина никогда не позволит себе такое говорить всерьёз

за три года Вы так и не поняли, что он не поменяется, или началось ни с того ни с сего? оно надо Вам дальше то? так-то когда забеременеете - худее не станете, явно

Аноним автор темы Разводиться не хочу, я его люблю.

Значит, терпите. Я вешу в полтора раза больше вас и ношу 52й размер, но в жизни обидного слова от мужа не слышала. Я всегда такая была

Neotkuda ну скажите ему, что любящий мужчина никогда не позволит себе такое говорить всерьёз

а откуда информация, что он любящий?

Аноним автор темы

Ваш муж дурак, извините.
Ну ради отмщения, скажите, что вас качки стероидный возбуждают. Пускай идёт анаболики жрет

Тема разводка. Барышне захотелось комплиментов

Аноним автор темы Он сам тоже спортом занимается. Говорит, что любит девушек модельного телосложения, очень худеньких, просит стобы я похудела на 5 - 7 кг. Я год назад похудела до 45 но стала себя плохо чувствовать. Волосы стали выпадать, один раз на работе чуть сознание не потеряла. Решила что меньше 49 не буду. Разводиться не хочу, я его люблю.

А не надо разводится.
Тут надо понять, что проблема не в вас, а в нем и в его к вам отношении.
После того, как вы осознаете, почему он так делает, вам станет его жаль и вы перестанете с ним сексом заниматься, ибо он убогонький.
А пока да, он на коне, а вы жирдяйка.

[cit]Аноним автор темы Муж постоянно говорит, что я толстая, бока висят, *опа целлюлитная, а я вешу всего 51 кг при росте 167. Сьесть льшний кусок не могу, спорт три раза в неделю. Уже у самой в голове навящивая идея, что я жирная.
лесом блин такого мужа. Давно он вам такое заявляет? .Автор, а у мужа каков вес? Небось совсем кузнечик и вы ему большой кажетесь? Или он совсем

Germiona

а я где-то сказала, что конкретно он - любящий?

Чет опять как всегда любят одних, женятся на других....

Аноним автор темы Сегодня опять поругались. Едем отдыхать, сказала, что хочу новый купальник, он сказал что в обычных магазинах такие размеры не продают, тебе зайка в магазин для пышных дам. Потом говорит представляешь как тебя разнесет если ты родишь, поидется кровать укреплять и дверные проемы расширять. Я даже беременнеть боюсь, вдруг разнесет. Сижу реву, а он на треню ушел.

А вы почему это терпите? Вы терпила? Вы замотивированы на то, чтоб о вас ноги вытирали? А чем?

Аноним автор темы Едем отдыхать, сказала, что хочу новый купальник, он сказал что в обычных магазинах такие размеры не продают, тебе зайка в магазин для пышных дам

Занавес! Простите автор, он походу точно

Не верю

Аноним автор темы

А вы в зал не ходите?

Аноним автор темы Едем отдыхать, сказала, что хочу новый купальник, он сказал что в обычных магазинах такие размеры не продают, тебе зайка в магазин для пышных дам. Потом говорит представляешь как тебя разнесет если ты родишь, поидется кровать укреплять и дверные проемы расширять. Я даже беременнеть боюсь, вдруг разнесет. Сижу реву, а он на треню ушел.

а потом Вы вытрете слезки и поедете отдыхать?
Ну значит, имхо, Вы мазохистка. То есть это Вам нравится и Вас заводит.

Ну худейте, че. И покрепче держитесь за своё любимое сокровище.
Хотя не верю, что такие...женщины бывают. Ну даже для нашего форума уже слишком.

Ваш муж латентный скрытый педофил - раз ему нравятся маленькип и худенькие. Один знакомый признавался, что не может спать с тощими - как будто ребенка насилуешь.

Кстати, даже не сомневайтесь - если вдруг каким-то чудом Вы забеременеете, то в весе 51 точно не удержитесь. А уж в весе 45 и подавно. Можете это ему даже гарантировать с запасом. И что, он Вас тут же бросит?

Господи, да себя надо любить!!! СЕБЯ!!!! А не мужа-придурка!!! Тот кто любит - любит без издевок и придирок на пустом месте.

Аноним автор темы Едем отдыхать, сказала, что хочу новый купальник, он сказал что в обычных магазинах такие размеры не продают, тебе зайка в магазин для пышных дам. Потом говорит представляешь как тебя разнесет если ты родишь, поидется кровать укреплять и дверные проемы расширять

не верю. таких дебилов не бывает

Аноним автор темы Сегодня опять поругались. Едем отдыхать, сказала, что хочу новый купальник, он сказал что в обычных магазинах такие размеры не продают, тебе зайка в магазин для пышных дам. Потом говорит представляешь как тебя разнесет если ты родишь, поидется кровать укреплять и дверные проемы расширять. Я даже беременнеть боюсь, вдруг разнесет. Сижу реву, а он на треню ушел.

или тема разводка или автор и ее муж ОБА НЕАДЕКВАТЫ!!!
такую чушь писать....тьфу
уж простите

Аноним автор темы Он говорит что любит только меня и жить хочет со мной. Просто ему нравятся худые.

так или Вы - или тощие. Вы не тощая и не задохлик и задохликом не будете. Следовательно, надо выбирать, да сейчас, пока нет детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы