Какой бы вы выход нашли?

Аноним автор темы швырять вещи

уровень одноклеточных (читай-уровень цивилизованного общения недосягаем )

П. Листермaн

Тему то читали, тема про то как проучить а не то какой он козел, он меня бьет. ...

Аноним автор темы

Автор, это вас проучить надо + в больницу психиатрическую сводить, чтоб не ломали чужие вещи. Вам еще мало досталось

Аноним автор темы он меня бьет. ..

Аноним автор темы а не то какой он козел

Ну то есть он нормальный? Не козёл? О чём тогда тема? Швыряйте дальше вещи, если лечиться не хотите. Для начала. Я б оже врезала за такое.

Дьяволенок

Вещь общая писала уже

Аноним автор темы

И что? Это дает вам право портить ее, квартира тоже общая- сожгите ее, чтоб наказать мужа и с голым задом, гордо подняв голову уйти в сторону заката

Дьяволенок

А причем тут квартира? ???Голова еще есть чтоб квартиру сжечь. ...пример не очень

Аноним автор темы

А причем тут монитор?

объясните, где во время швыряния-пинков находится ваш ребенок?

Вы истеричка из разряда: мой муж козел, свекровь сука, я забираю СВОЕГО ребенка и пусть они ползают передо мной на коленях

ладно, автор, чего к словам цепляться,
мстить мужу - это дурость какая-то, либо уходите с концами гордо с позицией он меня не достоин,
либо осознайте, что вы стоите друг друга и такое поведение вас не красит обоих.
чо в обиженку играть? вам игры семейные нужны, страсти или нормальная атмосфера в семье?
если вы оба способны на диалог, все наладится,
если нет, ну так и будете драться, побои снимать будете в качестве мести, к маме уезжать, потом мириться, воощем нескучно будет

Аноним автор темы Вещь общая писала уже

Железная логика. Пипец. Реально хорошо отделалась.

Аноним автор темы А причем тут квартира? ???Голова еще есть чтоб квартиру сжечь. ...пример не очень

Абсолютно идентичный. Вай нот? Жгите.

Дьяволенок я забираю СВОЕГО ребенка и пусть они ползают передо мной на коленях

вово прям моя мысль, ток не умею я коротко писать

автор отомстите мужику проживя с ним как можно больше лет. пусть живет с вами и мучается всю жизнь.
зы если у мужика все в порядке с юмором можно ему еще и почаще намекать на пожизненную месть ( без чю не рискуйте)

КатринаС

Я рада, что я помогла

никита

В саду

Дьяволенок Я рада, что я помогла

Дьяволенок

Свекровь у меня золотая женщина....и ребенок НАШ

Автор, а у вас мама тоже швыряла телевизор, когда папа ее в чем то не устраивал? Вам родители не объясняли, что вещи портить нельзя? Откуда у вас такое воспитание?

Аноним автор темы Свекровь у меня золотая женщина....и ребенок НАШ

Ну вот, в вас есть оказывается здравый смысл. А теперь развивайте его дальше, так придете к спокойному диалогу с мужем

Дьяволенок у вас мама тоже швыряла телевизор, когда папа ее в чем то не устраивал?

Если женщина в состоянии швырнуть советский телевизор, редкий мужик рискнет с ней спорить.

Дьяволенок

Да я не оправдываю себя....да бывает всплеск эмоций. ...жалею, что вообще швырнула его. ...но в момент яростине не думала. ...муж знает, что я вспыльчива а сегодня прям специально что-ли хотел вывести словами

Сиpин

я честно, не помню какие они. Знаю что холодильник весил как танк

"Быдлобудни маргиналов" 167 серия даже читать не интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы