Какой бы вы выход нашли?

Помогите советом, хочу мужа проучить, чтоб он одумался, что он делает, хотела уйти на время от него, но чтоб комнату снять денег нет,тока вышла на работу, ребенку 2 года, просто ходить и молчать думаю не поймет ничего. ....мои родители живут в другом городе.

Аноним автор темы у мужа проучить, чтоб он одумался, что он делает, хотела уйти на время от него,

не надо так... уходить так уходить... или не уходить

уходить просто чтобы проучить? А если ему понравится без вас? в ваших планах после "проучения" вернуться - а ему это нафиг не надо будет

Устанавливаешь визуальный контакт и русским языком все четко проговариваешь. Все остальное из арсенала детского сада.

Разговаривать не пробовали? Самый доступный и действенный метод.

Аноним автор темы хочу мужа проучить, чтоб он одумался, что он делает

а что он делает?

Аноним автор темы хочу мужа проучить, чтоб он одумался, что он делает, хотела уйти на время от него

ну а если он обрадуется и будет прыгать от счастья? Кто кого тогда проучит?

Сиpин Разговаривать не пробовали?

Да ты штооо, муж же телепат!...

Что муж сотворил, в чем вообще проблема вашей семьи?

Мой муж из ряда тех людей "что имеем не храним, потерявши плачем"

Аноним автор темы Мой муж из ряда тех людей "что имеем не храним, потерявши плачем"

может, он сейчас страдает по потерянной свободе, а вы ему так удачненько ее вернете.

Аноним автор темы Мой муж из ряда тех людей "что имеем не храним, потерявши плачем"

А вы, значит, из разряда "если проблем нет - мы их придумаем создадим сами"?

Аноним автор темы

Не, ну, краткость сестра таланта, но можно поподробнее...понимаете, нельзя наверняка сказать что делать, если не знаешь в чем проблема, причем знать нужно во всех деталях. Если вам интересно мнение со стороны, то не ленитесь и напишите подробнее.

Поругались немного а я со злости его монитор от компа швырнула, монитор цел а он из за этого пнул меня со всего размаха и за шею схватил, я знаю что комп тут не причем и не надо трогать его,но сам факт что из-за такой фигни так пнуть, пол ноги покраснело сзади, ну и хрен на этот комп

никуда не надо уходить

Аноним автор темы он из за этого пнул меня со всего размаха и за шею схватил

ой нет, надо уходить, или еще лучше, чтоб он ушел

Аноним автор темы Поругались немного а я со злости его монитор от компа швырнула, монитор цел а он из за этого пнул меня со всего размаха и за шею схватил, я знаю что комп тут не причем и не надо трогать его,но сам факт что из-за такой фигни так пнуть, пол ноги покраснело сзади, ну и хрен на этот комп

Два истерика. Живите дальше, он - ваша судьба.
PS: разводка.

Аноним автор темы Поругались немного

Аноним автор темы сам факт что из-за такой фигни

можно влететь тысяч на 20 минимум - ну да, точно заслуживает Вашего ухода...
Вы хороши и он хорош, кто кого проучил, спрашивается?

Я бы леща отвесила. Хорошего. И пару раз. Некоторые женщины слов не понимают. Это они немного поругались, а если много, автор ему машину бить пойдет?

Татьяна Вакалюк

Он стоит 6 тысяч, какие 20

Аноним автор темы Он стоит 6 тысяч, какие 20

Аноним автор темы Поругались немного а я со злости его монитор от компа швырнула

я правильно поняла, ВЫ неадекватно и агрессивно среагировали. попытались испортить его дорогостоящую аппаратуру (убыток не смогли бы возместить, т.к. живёте за его счёт и своих денег нет), после этого планируете учить ЕГО??

Где логика то???

Аноним автор темы Он стоит 6 тысяч, какие 20

возможно,он стоил 6 тысяч, когда Вы его покупали, а сейчас и цен-то таких нет.
Ну и 6 тысяч - так себе удовольствие за

Аноним автор темы Поругались немного

Аноним автор темы Поругались немного а я со злости его монитор от компа швырнула, монитор цел а он из за этого пнул меня со всего размаха и за шею схватил, я знаю что комп тут не причем и не надо трогать его,но сам факт что из-за такой фигни так пнуть, пол ноги покраснело сзади, ну и хрен на этот комп

Вы идеальная пара, не вздумайте уходить!

Автор не надо его проучивать, просто вышвырните из дома, или терпите побои

Аноним Где логика то???

ну так автору шею и ногу больно, за это и проучить. Что автору больно. Все логично. В рамках логики "я же девочка, а девочек не бьют".
Девочки, правда, мониторами со злости тоже не швыряются, и даже до "поругались немного" не доводят никого, но это же мелочи...

Mrss

Это в принципе я всегда знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы