Какой бы вы выход нашли?

Это вы бычите, так как ждёте что ваш муж извиняться придёт. А как он в загс пойдёт от вашей непонятливости, быстро мозг на место встанет.. Не доставайте мужика, не будет прилетать. И себя не выводите из-за мелочи до бешенства, у вас так-то ребёнок уже.

Автор, интересно, а представьте себе ситуацию, если сейчас придет муж и сначала будет вас старательно выводить из себя вербально, а потом вырвет у вас из рук... телефон, видимо, и швырнет его в стену... честно - что сделаете? Отвечать, кстати, не надо, не будет искушения соврать самой себе...

все я прекрасно поняла и понимаю....

Автор, вы начали оправдываться... плохой симптом!..

Аноним автор темы он после того как монитор швырнула мой бук со всего размаха захлопнул и я ни слова не сказала и не написала....

вы оч гармоничная пара

если муж вместо обязанностей и внимания весь день за танчиками- тогда вообще я лично в окно бы выкинула и монитор и комп. А если он для работы нужен, тогда по шее-это справедливо. А так как автор сама, я поняла, весь день за компом- тогда это вообще варварство- швырять монитор. Да еще и обижаетесь. Ваша пара гармонична вполне.

undefined
мне вот не понять как людям в голову приходит швыряние вещей. Ну и комп не 10 рублей стоит. Вещь все таки.
а если в семье это норма, то печально... меня муж может вывести рееедддко редко, и то постараться надо. Я очень эмоциональная, но истерить и швыряться вещами - не норма это. Сама выводила мужа один раз, пытались даже поссориться, в итоге поржали оба, что как дети себя ведем. Он даже заорать на меня не смог. А ваш пнул....и хватанула за шею....пипец...

КатринаС жили жили, потом прилетело,
кто ж заранее знал? не у всех это с первых свиданий проявляется

так я тоже так считаю, что всякое бывает, и не распознаешь иногда. Но когда человек сам ведет себя, как свинья, пардон за французский, то почему он удивляется, что к нему относятся по свински? Ну вот оправдывать себя вспыльчивостью не надо только. Я сама знаете ли холерик. Но границы вижу. а кстати автор вы когда-нибудь кидались с кулаками на начальство, ломали ему мониторы, пинали патрульные машины за штраф? если нет, то нечего тут рассказывать про занесло, не соображаю что творю. все человек соображает, где он может устраивать дебошь, а где чревато. в вашем случае просто все ушло от вашего сценария. Муж вдруг раз - и изменил свой ожидаемый ответ. И получили вы по шее за свое "е че, я девачко, подумаешь, истерю"

еще раз ченить швырнете еще раз по шее получите. урок стоит усвоить как можно раньше, пока у него это вп ривычку не вошло.

Chайkа за такое сама бы напинала.

Да, и много раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы