Какой бы вы выход нашли?

Стандартно - высокие отношения!

Je charme tout а если много

тогда, наверное, "Война в семействе Роуз" с Кэтлин Тернер и Майклом Дугласом нервно прикурит...
Посмотрите, автор, вдвоем с мужем киношку на недохлом мониторе, может, надумаете чего.

Татьяна Вакалюк

Да какая война вы что, поубиваем друг друга. ...

Аноним автор темы я со злости его монитор от компа швырнула

Аноним автор темы а он из за этого пнул меня со всего размаха

Это называется немного? Автор, вы прикиньте что буде если много поругаетесь????
Эммм, уходить, проучить - это как-то все не то, тут кардинально менять что-то нужно, либо нафиг бежать пока можете. Вы так-то тоже молодец, да и он конечно. Ойёёо

Татьяна Вакалюк

И за компом он прекрасно сидит сейчас! !!!

Аноним автор темы Да какая война вы что, поубиваем друг друга

вот и посмотрите, если не видели. Сразу с финала начинать не советую. Но наглядно видно, что такое "поругались немного"...

Аноним автор темы Да какая война вы что, поубиваем друг друга. ...

Точно - разводка

Аноним автор темы И за компом он прекрасно сидит сейчас! !!! Потерявши, значит, плачем?...

Аноним автор темы И за компом он прекрасно сидит сейчас!

так и у Вас наверняка шея на месте и даже нога.

Татьяна Вакалюк

Ок, спасибки, посмотрю

Татьяна Вакалюк

Шея да,нога болит

...(с)

Ему родители позвонили и попросили что то посмотреть, у нас однушка и все прекрасно видно и слышно ,потому что родители привет передавали поэтому и знаю

Аноним автор темы Ему родители позвонили и попросили что то посмотреть, у нас однушка и все прекрасно видно и слышно ,потому что родители привет передавали поэтому и знаю

Аноним автор темы Шея да,нога болит

так и монитор не факт, что так же работоспособен, как до полета, просто он Вам пожаловаться не может...

Аноним автор темы а я со злости его монитор от компа швырнула, монитор цел а он из за этого пнул меня со всего размаха и за шею схватил Уууу, я категорически против прощать мужчинам рукоприкладство, но за такое сама бы напинала.
Аноним автор темы ну и хрен на этот комп Вы монитор-то покупали? И сразу же новый бы купить смогли, если бы это сломался? Бесит в людях такое наплевательское отношение к чужим вещам. Особенно от тех, кто сам не заработал ни на что.
Татьяна Вакалюк тогда, наверное, "Война в семействе Роуз" с Кэтлин Тернер и Майклом Дугласом нервно прикурит..

+++

Chайkа Уууу, я категорически против прощать мужчинам рукоприкладство, но за такое сама бы напинала.

Я категорически против прощать рукоприкладство кому бы то ни было...

аноним Мало

ну швырнула монитор, дальше чо?
не устраивает его, пусть себе не буйную найдет

аноним Повезло вам с мужем

о да, памятник ему поставить надо

...(с) Я категорически против прощать рукоприкладство кому бы то ни было...

Ну так если автора в детстве не воспитали, пусть муж воспитывает.

квартира то чья?
если мужа, то автору срочно к маме и в качестве компенсации за шею и ногу прихватить с собой этот злосчастный монитор

В очередной раз убеждаюсь, что самые большие шовинисты и женоненавистники в России - сами женщины...
Да хоть бы она этот монитор разбила даже! Поднимать руку на любого человека гнусно (кроме самозащиты)

Я за свой ноут и убить могу) не ручаюсь за себя, если кто нить его тронет

Chайkа пусть муж воспитывает

кулаками, ногами? язык отсох?

Как интересно люди живут-то... А у меня сплошь серые будни....

vyatskaya

ооо, тут автор не договаривает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы