Какой бы вы выход нашли?

КатринаС

Ну потому что он словами меня засаживает а я не могу ответить вот и монитор швырнула

Кэт, перваяпомощь при истерическом припадке пощечина.

Аноним автор темы Ну потому что он словами меня засаживает а я не могу ответить вот и монитор швырнула

от безысходности, окей,
а чего он на вас гонят, повод справедливый или за дело?

Je charme tout Кэт, перваяпомощь при истерическом припадке пощечина.

ну, как вишь, со мной другие методы действенны были,
я оч несдержанна была поначалу

Я тибе цитирую совецкий учебник медицинский. Там еще про окатить холодной водой было.
И ты кружку как символ и намеренную порчу имущества рядом не ставь.

КатринаС

Не поняла вопроса?

Je charme tout Я тибе цитирую совецкий учебник медицинский. Там еще про окатить холодной водой было.

я б офигеа от такого

Аноним автор темы квартира общая. ...

в квартире общие стены. В следующий раз бейтесь головой о стену, а муж пусть кулаками стену боксирует, данные действия проводить до 11 вечера.

КатринаС муж ваш ноут швырнул, вы ему хрясь по шее?

я б за такого придурка замуж не вышла бы изначально. за психопата и истерика.
Ну и сама чужие вещи не пинаю и не ломаю. А в таких ситуациях я просто озвучиваю, какие мысли приходят в голову при виде таких поступков. И да искренне считаю, что когда женщина сама ведет себя как быдло, она в принципе не особо должна возмущаться тем, что получает такое же отношение к себе. Потому как вряд ли она нашла себе человека не стоящего ее. Именно ровню и нашла. И в ее случае пинок в ответ на сломанный комп - нормально

Аноним автор темы Ну потому что он словами меня засаживает а я не могу ответить

Ну вот, я ж говорила, с разговорами там трудно.

svetlonic

Во 1ых комп не сломан, во 2ых не суди да не судим будешь....

КатринаС выплеснуть эмоции можно по-разному,

Лечиться надо. А не эмоции это. Мерзопакостно наблюдать таких вот..эмоционирующих. Я не спокойная и ооочень бываю в гневе. Но реально крушащие вещи - больные люди.

svetlonic Потому как вряд ли она нашла себе человека не стоящего ее

да не всегда, оч многое потом вскрывается

svetlonic я б за такого придурка замуж не вышла бы изначально

ну знаете, иногда читаешь темы, жили жили, потом прилетело,
кто ж заранее знал? не у всех это с первых свиданий проявляется

КатринаС ну знаете, иногда читаешь темы, жили жили, потом прилетело,

Обычно женщины после этого собирают вещи и сваливают, либо опять же собирают вещи и выставляют мужа - по ситуации. А не мстю выдумывают с целью дальнейшей совместной жизни.

Сиpин А не мстю выдумывают с целью дальнейшей совместной жизни.

не, тут соглашусь однозначно, автор фигню придумала ту еще

Заранее человека не узнать. Как бы не утверждали обратное. Чикатило тоже был благообразным совецким товарищем, а чо потом.

Аноним автор темы Ну потому что он словами меня засаживает а я не могу ответить вот и монитор швырнула

Может, все же расширять словарный запас? Что за животные реакции?

Je charme tout Чикатило

Это редкое (слава Всевышнему) исключение из правил. Спесивцеву вообще мать родна помогала закопать трупы девочек.
А домашние истероиды как правило очень предсказуемы и читаемы. Типаже не так много же на самом деле.

Аноним автор темы 2ых не суди да не судим будешь....

Повторяйте, глядя в зеркало.

Опять тут зарисовки из мира животных....
Только у меня возник вопрос, где находился в это время ваш ребёнок в однокомнатной квартире?

...(с)

А я кого-то осуждаю или осуждала???Напомните мне пожалуйста

Аноним автор темы А я кого-то осуждаю или осуждала???Напомните мне пожалуйста

Мужа своего. Собственного.

Mrss

А разве животные умеют швырять вещи.....они обычно нападают. ....чего я не сделала. ..

Аноним автор темы А разве животные умеют швырять вещи.....они обычно нападают. ....чего я не сделала. ..

П. Листермaн

Сцитируйте когда это было. ...ни разу не осудила

Аноним автор темы Сцитируйте когда это было. ...ни разу не осудила

Тему не Вы создали? Интересно-то как. Вот так поворот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы