Патологическая зависимость от человека...

Tanitca я вам про отца рассказывала,

Это у вас отец неправильный козерог

Аноним автор темы 30 брату 23 мужу

Гооооспидя!
Два сопляка
А брат не хочет СВОЮ жизнь строить и в НЕЙ рулить?? Почему бабы нет??

Мое мнение - ни в коем случае не оформляйте кредит, лучше скандал закатите, поссорьтесь с мужем или что то подобное, но запретите ему брать кредит на себя. Прямо условие поставьте, ультиматум, не бойтесь. Может стресс ему мозги промоет. Увидите, возмет кредит, потом брат накосячит и встряните ВЫ оба перед банками. Мое такое мнение!!!!!!

Аноним Мое мнение - ни в коем случае не оформляйте кредит, лучше скандал закатите, поссорьтесь с мужем или что то подобное, но запретите ему брать кредит на себя.

+++(( много!!

Аноним , потом брат накосячит и встряните ВЫ оба перед банками. Мое такое мнение!!!!!!

+++
Донести бы до мужа! Брат святой,честный,он не кинет
Муж поймёт,что он в опе,когда брат попросит расплатиться за кредит в долг и муж отдаст последние деньги.
А это будет точно,к гадалке не ходи.Брат гнилой очень

на х..... пошлите этого брата, я не думаю, что муж с вами будет разводиться из-за этого. Брату прямым текстом и скажите

а по какой причине брату не дают кредит? позвольте узнать. косячный уже?

Рыжая-я-я А брат не хочет СВОЮ жизнь строить и в НЕЙ рулить?? Почему бабы нет??

Есть баба, её же и квартира. Но там баба такая,что её не построишь.

Аноним Увидите, возмет кредит, потом брат накосячит и встряните ВЫ оба перед банками.

так и я про то

Аноним а по какой причине брату не дают кредит? позвольте узнать. косячный уже?

брат ни дня не работал официально, Плюс он не станет сам этим заниматься. Он даже сам карту банковскую оформить не может. С мужиной второй картой ходит.

Аноним автор темы у вас отец неправильный козерог

не придумывайте

Аноним автор темы Он даже сам карту банковскую оформить не может. С мужиной второй картой ходит.

Он совсем идиот??? Или он так ловко пользуется людьми-марионетками,что просто привык и сам ничего не хочет делать?
Типа найдётся шестёрка вроде брата и сделает все за меня
А у него нет своего жилья? С бабой-то,наверное,тоже потому что удобно,приютили
А ей с ним норм? С таким дегенератом,который отвертку не знает как держать

кошмар какой, а вы с братом поговорите сами. Ну куда он лезет, ребёнок в семье, кредиты брать, взрослый человек же, как не понимать.

Рыжая-я-я Он совсем идиот??? Или он так ловко пользуется людьми-марионетками,что просто привык и сам ничего не хочет делать?

Я ж говорю, все его знакомые и родственники под ним. До этого с маминой картой гонял, куда ей пособия за мелких приходят, деньги естественно он ей не возвращал.

Рыжая-я-я А у него нет своего жилья? С бабой-то,наверное,тоже потому что удобно,

я поняла её родители дали деньги, они покупали несколько квартир на стадии строительства и продавали, после с вырученных денег купили квартиру и записали на его бабу.

Nastasia1 Ну куда он лезет, ребёнок в семье, кредиты брать, взрослый человек же, как не понимать.

Ну ещё и один пунктик, ребёнок не мужа. Но он с малявничества её воспитывает, тут брат тоже не в восторге. Считал, что ребёнок- вобще не мужа проблемы. Тут единственный раз он против брата пошёл и сказал ему , что ребёнок его теперь и ответственность его.
теперь когда муж едет помогать брату, обязательно с ребёнком, он занимается делами, а брат с бабой ребёнком . Короче трындец....

Аноним автор темы

Воздействуйте на мужа так чтобы в этот раз он его кинул, пусть скажет что вы беременны, летите вмотпуск или еще что то ...

Итог: муж и вся его семья рогом упёрлись с девизом: близким надо помогать.
Окей, только жопу ему я больше прикрывать не собираюсь, пусть сам из всего г.. вылазит.
А то уже и маму мою к проблемам брата втянули.
Отныне все расходы на нём, я только свои и ребёнка хотелки обеспечиваю, Как довезти ребёнка в садик, если не заводится машина, теперь не моя забота. Вот и посмотрим теперь как он будет вертеться.
А то Только ж брат у него помощник - велком.
Больше не собираюсь беречь и ценить человека, который так интересно приоритеты расставил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы