Патологическая зависимость от человека...

Рыжая-я-я На что брату кредит? Пусть свою машину продаёт и берёт и на свое имя.

На камаз. Он свою машину продаёт и покупает по проще, а мы почему то должны продать, только мы продаём такую машину , какая для него по проще

офф-лайн А с чего ради? Муж влез пускай и разбирается сам

Деньги-то из общего бюджета идут,не ясно что ли?
Он же на долги не заработает отдельно??!

Рыжая-я-я Брат,можно сказать,сам науськал того машину купить,помог,а щас просит её продать

Так и было, я уже уговорила мужа потерпеть ещё пару месяцев, но брат сказал, не фиг на развалюхе ездить, они поехали и купили.

Аноним автор темы Брату кредит не дают. неудивительно. Скорее всего он в "черных списках".
Аноним автор темы Все финансы сейчас направленны на срочное погашение долга. выведите свои доходы по максимуму из этого! делайте себе подушку безопасности. Придумайте повод.
А, да, квартира приватизирована? как, на кого?

Ага,щас кредит оформит,потом платить сам будет
Начнётся: ой,я только купил камаз,дело не идёт,денег нет,помоги брат
опа опная,короче

Так во всём, мы чуть с квартиры не съехали, потому что брат сказал что квартира говно. Муж позвонил арендодателю и сказал мы съезжаем. Капец...

нет А, да, квартира приватизирована? как, на кого?

Съемная квартира.

Автор, найдите спокойный момент и попробуйте поговорить с мужем без нервов, попробуйте донести до него свою точку зрения.
Может он вам расскажет по какой причине готов брату помогать не по своим возможностям.

нет Скорее всего он в "черных списках

Он официально ни дня не работал.

Аноним автор темы Съемная квартира. ну в чем-то легче
Аноним автор темы официально ни дня не работал.

темнит. при таких условиях дают кредиты, просто не везде

Шмель Может он вам расскажет по какой причине готов брату помогать не по своим возможностям.

Да с детсва это всё . Мама их много расказывала. Вся семья знает что брат какашка, один муж из него идола сделал

Шмель и попробуйте поговорить с мужем без нервов, попробуйте донести до него свою точку зрения.

Тыщу раз говорила, на примерах всё приводила. ОН как слепой!

Рыжая-я-я Начнётся: ой,я только купил камаз,дело не идёт,денег нет,помоги брат

Камаз у него не один , уже давно ими занимается. Но меня это не вдохновляет.

И проблема даже не в том что брат какашка, мне на это как то фиолетово. А то говно гребём мы из за не го, и не в первый раз .Все ссоры в семье имеют один повод : Брат сказал!

Рыжая-я-я Брат,можно сказать,сам науськал того машину купить

Прям по печени бил, чтоб тот купил, ага. Бред.

П. Листермaн Прям по печени бил, чтоб тот купил, ага. Бред.

Я уточнила, проблема не в брате, а в муже, он всё делает так как брат считает правильным

Аноним А он:"я все деньги другу отдал,

Такое было, только на подарок девушке его на день святого валентина. А мне подарка хрен, потому что все деньги брату отдал.
На всё один ответ: я завтра заработаю...

И что там брат у авторского мужа занимает-то? Машина развалюха, хата съёмная...

П. Листермaн И что там брат у авторского мужа занимает-то? Машина развалюха, хата съёмная...

Зарабатывают они с братом одинаково. Просто мужу лет сильно меньше. Ещё только начинаем жизнь устраивать. Раньше десятку- двадцатку туда сюда занимали максимум. До этого случая

П. Листермaн Машина развалюха, хата съёмная...

Если с машиной и кредитом всё у них получится, то так чую всю жизнь и будет

Аноним автор темы Муж позвонил арендодателю и сказал мы съезжаем. Капец...

Серьёзно? Т.е. жили-жили,все ок,а тут приехал брат и вынес вердикт? И муж повелся? Я не верю,хоть убейте

П. Листермaн Прям по печени бил, чтоб тот купил, ага. Бред

Нет,но Гавел га мысль,дал денег,ох,какой соблазн.
Я сейчас считает,что имеет право распоряжаться купленной машиной.
Она не его и деньги за нее он почти получил

Сколько им обоим лет? Так и не ответили

Рыжая-я-я Серьёзно? Т.е. жили-жили,все ок,а тут приехал брат и вынес вердикт?

Не, нам арендодатель сплит ставить не захотел, брат сказал, тогда съезжайте на квартиру со сплитом. И да, муж позвонил и сказал, что мы съезжаем.
Это не самое печальное. Я долго на работу выйти не могла, ребёнка лечила, там жуть что было.
Так вот брат и тут ему мозг выносил, при том что деньги в тот момент мы у него не занимали.
После я устроилась на работу, муж брату отчитался куда, брату не понравилось это, и он сказал куда мне идти работать

Рыжая-я-я Сколько им обоим лет? Так и не ответили

30 брату 23 мужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы