Ваши личные увлечения,которые помогают сплочению семейного союза.

Mrss О да! У нас тоже коллективное сумасшествие по кошке. С пузиками и прочими глупостями

Mrss Только мы ее не моем, она самоочищающийся организм.

какой породы котэ?

Natuся причем муж кошек не любил, 10 лет упирался, теперь говорит, что ждал именно этого

мы оба не испытывали нежности к кошкам раньше

Не смейтесь, но мы пазлы собираем. Пару вечеров в неделю точно. В прошлую субботу утром муж долго спал, я успела новый пазл собрать. Он обиделся, сказал, что купит себе отдельный на тысячу единиц, и без меня соберёт
Ну и все как у всех: совместные походы в магазины и едальни, субботние просмотры кинофильмов, иногда в театр ходим или кино.

красавица какой породы котэ?

Подобрашка уличная. Взяли из передержки уже взрослую. ОБОЖАЕМ!!!

Mrss Подобрашка уличная. Взяли из передержки уже взрослую. ОБОЖАЕМ!!!

наш после развода хозяев стал никому не нужен, забрали себе его.

Лад купит себе отдельный на тысячу единиц, и без меня соберёт

Мы любим посплетничать с мужем :)
Обо всех друзьях, знакомых, родственниках :)
Перемоем всем кости и довольны :)
Не сразу поняли, что нам обоим это нравится

Лад Не смейтесь, но мы пазлы собираем. Пару вечеров в неделю точно. В прошлую субботу утром муж долго спал, я успела новый пазл собрать. Он обиделся, сказал, что купит себе отдельный на тысячу единиц, и без меня соберёт

велик - катаемся все вместе.

Лад мы пазлы собираем

тоже.
ещё я вяжу и всем моим очень нравится надевать мои изделия. Правда хронически нет времени, хватает только на шапки/носки/шарфы. Но муж очень любит когда я ему что-то свяжу. Считаю, что это тоже сплачивает.

Гости, в кафе сами или с друзьями, квесты в реальности, настольные игры, наконец озадачились сноубордингом с прошлого года) тюбинги, на дачу к свекрови (редко но таки да), кино, зоопарк, в аэротрубе летали), коньки, лыжи, велосипед, когда тепло
Сериалы смотрим вместе, нравится многое обоим
Порой в танчики играем вместе))))) точнее муж играет,а я смотрю))болею, так сказать))
Кота тискаем и воспитываем)) это да

Хрен знает, что нас сплочает)) Мы совершенно разные. Если взять отпуск, то я все экскурсии соберу и ребенка за собой таскаю, ему же на пляже поваляться с пивком, да спать завалиться. Всю свердл. обл. объездили- я составляю маршруты, описываю прелести, он везет. Фильмы с ним смотреть невозможно - Сергей Юрьевич Беляков отдыхает
Что всегда вместе - это озера с палатками и ламбадой))
пс- если где-то на Чел.озерах услышите ламбаду, то это мы
Моя любимая цитата. Про нас.

С собаками на выставки собачьи по выходным.

Аноним

Ой аноним, перемывающий друзьям косточки - будьте аккуратнее... Вы ещё не поняли, но это болото. Плохо может кончится, не может такое укреплять союз.

вино, коньяк , роллы , сплетни , велопрогулки , секс

Rery Ой аноним, перемывающий друзьям косточки - будьте аккуратнее

А весь вечер вокруг дивана всей семьей тусить — это прозрачное озеро?

Аргентинское танго очень помогает снова почувствовать партнера)

jersan НервнаЯКлеТка
Собака, ничто так не сплачивает семью!

Кошка! ничто так её не разъединяет...

В точку!

Драгоценная

Так то со скуки, наверное.

Тюльпан

В нашей паре Сергей Юрьевич Беляков это я походу ни одного фильма не пропущу без своего комментария. Ничо,полет нормальный. А по теме, мы киноманы вообще, любим на премьеры в кинотеатр ходить.Раза 2-4 в месяц ходим. Ну если есть что посмотреть конечно. Еще зимой обожаем на горки ездить, а летом приучила на велике кататься. Сначала попыхтел, а щас сам зовет Прогулки долгие весна-лето-осень, зимой реже,когда тепло. В шашки/лото играем по вечерам и в карты под настроение. Еще в театр ходим.Не очень часто,под настроение обычно. На спортзал я мужа пока не сподвигла Но думаю не за горами, от меня фиг отвертишься. В нашей паре я генератор идей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы