Ваши личные увлечения,которые помогают сплочению семейного союза.

кася попова да не говори) муж все кричит: выкину её с балкона, тварь когда она в ванную или около порога срёт

мы кота вместе моем, на ручках баюкаем, в пузико голенькое пфукаем, это наш сыночек. Могу укачивать кота как ребёночка, потом аккуратно отдать мужу со словами:

• Покачай сыночка, только не разбуди

кася попова у нас так было, пока мелкий не родился :)

ясно

мы всё делаем вместе, пожрать любим-хобби общее)) выпить, ну тут в основном я)))
постоянно куда-то ходим, на акции всякие, сейчас ещё гуляем много, т.к. живем на территории природных заповедников и парков, осень золотая, тепло, красиво, орехи собираем, шишки-веточки к Рождеству))

если дома, то жизнь крутиться вокруг постели) когда жили в одной комнатушке, так привыкли)) фильмы смотрим, сериалы, пьем-лопаем

муж начал со мной в тренажерку ходить и на велике кататься. Видимо мне придется с ним на моцике теперь гонять летом, а зимойм на рыбалку

а личное увлечение у каждого свое, я ещё как-то разделяю, могу присоединиться, особенно если с выездами или пьянкой)) а моё мужикам неинтересно))

PutЯtiShNa если дома, то жизнь крутиться вокруг постели

а кстати да, все на диване тремся, я с ноутом, муж телик смотрит, семечки щелкаем, апельсины едим, я поспать могу, почитать...как то точно - вокруг постели

Поездки вместе куда глаза глядят на мафыне
Дни рождения дома или в маленьком рестике
воскресное ленивое утро с отключенными телефонами и звонком часов до 2-3

С детьми - участие в этно-праздниках с движухой. Сын в спортивно-борцовской части, мы с дочерью танцы-песни

жаль, что возникли проблемы орг характера

папо наш как-то больше к посиделкам с родней или одноклассами склоняется ...

Тигрра Из недавнего - вместе ходили в батутный парк

где такое?

У нас увлечение на двоих рыбалка, зимняя ))) с ночёвкой на льду))))

ПипаСуринамская У нас увлечение на двоих рыбалка, зимняя ))) с ночёвкой на льду))))

ого! здОрово!! экстремалы вы
а я на природе даже летом только на одну пьяную ночь могу)) потом мне нужен туалет, душ и прочие прибамбасы цивилизации)) поэтому мы даже на мотиках или байдарках не ездим больше, чем с одной ночевкой, а жаль

Походы, сплавы,встречи с друзьями, баня, детские тусовки организовывать, кино вечером - традиция

поездки на природу (обязательно пикник там, сын обожает), смотрим фильмы вместе (фантастику обожаем с мужем), печем пироги и пиццу (это с сыном), в лото с деревянными бочонками играем(думать особо не надо, очень расслабляет ), чай пьем на кухне с мужем (я трендю, он слушает)

кататься на коньках, лыжах и лисапедах, собирать грибы - это на улице, дома - смотреть вместо кинцо/сериалы, играть в настольные игры, рубиться в онлайне на телефонах друг с другом тоже весело, читать друг другу вслух что-нибудь. муж редко дома, во в чем беда.
а сплочению семейного союза лучше всего помогает вместе колдырить ну не в такой грубой и масштабной форме конечно, но все-таки. даже установил кто-то, что пары, выпивающие вместе - крепче

настольные игры, всяческие. играем вдвоем, с детьми, с друзьями - каждые выходные. еще фитнес. муж год назад увлекся бегом. я тут тоже подтянулась, начала в тренажерку ходить - появились дополнительные общие темы для разговоров. а то раньше я только слушала, теперь мы вместе обсуждаем наши достижения и радуемся друг за друга

Спорт, путешествия, техника, искусство (в смысле как потребители литературы, кино, музыки, выставок и пр.), бизнес.

красавица мы кота вместе моем, на ручках баюкаем, в пузико голенькое пфукаем, это наш сыночек. Могу укачивать кота как ребёночка, потом аккуратно отдать мужу со словами:

• Покачай сыночка, только не разбуди

О да! У нас тоже коллективное сумасшествие по кошке. С пузиками и прочими глупостями. Только мы ее не моем, она самоочищающийся организм.

аноним автор темы Очень интетесно. А что именно выделаете? Покажите Фоты?

искать лениво - детскую мебель делали, всякие кормушки, лопаты, скворечники

Сад - вот что объединяет ,
но чёткие границы: мои грядки и баня, его дом и деревья. Советуемся,конечно, но не мешаем друг другу. Творим...
Беседка, бассейн, зона мангала- территория нейтральная.
Вне дачного сезона как у многих - кино, прогулки, готовим вместе.

Мы в настольные игры играем, Новый Год всегда вместе, без друзей и не у друзей.

совместная готовка необычного блюда, просмотр фильма, летом - природа с палатками, и необычные места (Т.Камень, Ол.ручьи и т.д.), зимой горнолыжка , обсуждение перспектив профессионального развития каждого (оч. увлеченно иногда диалоги проходят)
скоро планируем дачу прикупить - и там будем создавать уют и место совместного отдыха

Сыночек, но он уже большой, не всегда может позволить его тискать, поэтому - коотик, наше солнышко, пончик- бубенчик-колокольчик, обожаем его с мужем наперегонки) причем муж кошек не любил, 10 лет упирался, теперь говорит, что ждал именно этого
Ну и готовим вместе, или по очереди, типа кто круче ужин приготовит, сын тоже уже участвует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы